Емеля писал(а):На фотографиях,когда был мелким клерком кажется два раза меньше ростом и очень смешным особенно в малиновом пиджаке. Лёгкий и мелкий Акакий Акакиевич.

Gellemar писал(а):Кстати, мне странно, что дочь человека, которому он обязан всем, сейчас "в оппозиции"
Похороны этого самого человека, жена и дочь присутствуют..
то есть жена и дочь не должны были присутствовать, а Путин должен?
Как в прошлом,как ступень к власти, и семейство Собчак.

Gellemar писал(а):Не-а"Серой мышкой" он никогда не был. Хотя многое до поры приходилось держать в себе
Вглядись внимательно.

Gellemar писал(а):Кстати, мне странно, что дочь человека, которому он обязан всем, сейчас "в оппозиции"

Вот я Эйпицентрика представляю на месте Путина
-он бы таких делов наворотил пока не убили , что Путин по сравнению с ним показался бы посланником Провидения. Или Олэксандра Олэксандровыча
Поэтому температуру психики Путина я считаю более менее нормальной, чем в среднем у нас по палате. 
Капитан Сель писал(а):Когда заслужит толкового экономиста или философа, не знаю...
Gellemar писал(а):Капитан Сель писал(а):Когда заслужит толкового экономиста или философа, не знаю...
Философы тоже разные бывают. Сравни Дугина - и АхтырскогоЯ уж и не знаю, кто хуже - первый в списке, или этот чекист.
gavrik писал(а):А ведь всё просто. Дай Дураку ДержавуВот я Эйпицентрика представляю на месте Путина
![]()
-он бы таких делов наворотил пока не убили , что Путин по сравнению с ним показался бы посланником Провидения. Или Олэксандра Олэксандровыча
![]()
Поэтому температуру психики Путина я считаю более менее нормальной, чем в среднем у нас по палате.

gavrik писал(а):Олэксандра Олэксандровыча
gavrik писал(а): Вот я Эйпицентрика представляю на месте Путина -он бы таких делов наворотил пока не убили

PavKa писал(а):Путин кегебист.
И этим все сказано.
Посадить к себе на шею этого упыря могли не только русские с перепоя новогодненго, но столько лет терпеть бесприкословно .. только они.
Опять "русские"! Ну не прав ты. НЕПРАВ. РОССИЯНЕ. Русские, те ,что действительно славяне-арийцы как раз ПРОТИВ Путина и его политики в частности.PavKa писал(а):Путин кегебист.
И этим все сказано.
Посадить к себе на шею этого упыря могли не только русские с перепоя новогодненго, но столько лет терпеть бесприкословно .. только они.
gavrik писал(а):PavKa писал(а):Путин кегебист.
И этим все сказано.
Блин.Ну вот опятьОпять "русские"! Ну не прав ты. НЕПРАВ. РОССИЯНЕ. Русские, те ,что действительно славяне-арийцы как раз ПРОТИВ Путина и его политики в частности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4