• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Путин в молодости

Сообщение Gellemar » 18 июл 2013, 17:30

лето 1991 года, сразу после 12 июня (избрание Собчака мэром)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gellemar 06 мар 2016, 09:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Путин в молодости

Сообщение Баядера » 19 июл 2013, 07:12

:cool_cool:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2013, 08:40

На фотографиях,когда был мелким клерком кажется два раза меньше ростом и очень смешным особенно в малиновом пиджаке. Лёгкий и мелкий Акакий Акакиевич.А сейчас ОРЁЛ,альфа самец готовый развалиться под собственной тяжестью. Вот как власть осеняет величием. :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июл 2013, 08:47

Он не под собственной тяжестью готов развалиться, а разбежаться на четыре стороны под своим желанием усидеть на всех стульях разом. Страну бы не растащил...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 19 июл 2013, 09:05

Есть фильм "Поцелуй не для прессы" про молодые годы Путина, знакомство с его женой (теперь бывшей)
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 июл 2013, 10:10

Емеля писал(а):На фотографиях,когда был мелким клерком кажется два раза меньше ростом и очень смешным особенно в малиновом пиджаке. Лёгкий и мелкий Акакий Акакиевич.

Не-а :) "Серой мышкой" он никогда не был. Хотя многое до поры приходилось держать в себе

Изображение

Вглядись внимательно. А что к портфельчик носить был допущен, бумажками шелестеть, так это необходимая ступень эволюции. Кстати, мне странно, что дочь человека, которому он обязан всем, сейчас "в оппозиции" ;)

Похороны этого самого человека, жена и дочь присутствуют..
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2013, 10:34

Gellemar писал(а):Кстати, мне странно, что дочь человека, которому он обязан всем, сейчас "в оппозиции"

Похороны этого самого человека, жена и дочь присутствуют..

:sh_ok: то есть жена и дочь не должны были присутствовать, а Путин должен?
Кстати, жена Путина тоже здесь лишняя-она в прошлом. :-) Как в прошлом,как ступень к власти, и семейство Собчак.
Анатолий Собчак пригрел на груди змея и не одного ВВПута а еще и Медведа. :smu:sche_nie:
А еще ,говорят,Ксюша крестница ВВП :sh_ok:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июл 2013, 11:03

Gellemar писал(а):Не-а :) "Серой мышкой" он никогда не был. Хотя многое до поры приходилось держать в себе

Изображение

Вглядись внимательно.

Ага, в фильме "Один дома", видимо, он снимался :-)
Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2013, 12:11

Gellemar писал(а):Кстати, мне странно, что дочь человека, которому он обязан всем, сейчас "в оппозиции"

Так тоже хотели посадить.... ;) Но видимо из за этой старой дружбы с папой дали отбой припугнув слегка...теперь сидит тихо...тихо...

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 мар 2016, 08:56

Изображение
В.В.Путин получает почетный знак общества немецко-советской дружбы на балу боевого братства 21 ноября 1987 года. На заднем плане - генерал-майор Хорст Бём, руководитель дрезденского окружного управления штази.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 мар 2016, 11:10

А ведь всё просто. Дай Дураку Державу :oops: Вот я Эйпицентрика представляю на месте Путина :oops: :ROFL: -он бы таких делов наворотил пока не убили , что Путин по сравнению с ним показался бы посланником Провидения. Или Олэксандра Олэксандровыча :o net: :ROFL: Поэтому температуру психики Путина я считаю более менее нормальной, чем в среднем у нас по палате. 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 06 мар 2016, 13:19

роль личности в истории вообще не стоит преувеличивать. Востребована была в 1999 именно такая фигура. В 90-е наш народ не заслуживал лучшего чем бывший секретарь обкома. Сейчас не заслуживает ничего лучше бывшего чекиста. Когда заслужит толкового экономиста или философа, не знаю...
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 мар 2016, 13:28

Капитан Сель писал(а):Когда заслужит толкового экономиста или философа, не знаю...

Философы тоже разные бывают. Сравни Дугина - и Ахтырского :a esli podumat: Я уж и не знаю, кто хуже - первый в списке, или этот чекист.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 мар 2016, 20:35

Gellemar писал(а):
Капитан Сель писал(а):Когда заслужит толкового экономиста или философа, не знаю...

Философы тоже разные бывают. Сравни Дугина - и Ахтырского :a esli podumat: Я уж и не знаю, кто хуже - первый в списке, или этот чекист.

Да в общем-то оба до "толкового философа" не дотягивают. Только один распиарен и старательно гонит на потребу, а второй просто впечатления по жизни собирает. Польза вполне сравнима, вреда от упомянутого первым намного больше.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 мар 2016, 20:38

gavrik писал(а):А ведь всё просто. Дай Дураку Державу :oops: Вот я Эйпицентрика представляю на месте Путина :oops: :ROFL: -он бы таких делов наворотил пока не убили , что Путин по сравнению с ним показался бы посланником Провидения. Или Олэксандра Олэксандровыча :o net: :ROFL: Поэтому температуру психики Путина я считаю более менее нормальной, чем в среднем у нас по палате. 8-)

Ты б лучше в родную психбольничку с инспекцией направился. Кем бы ни был Путин ваши шимпанзе ему только лестным фоном. :ROFL:
И выбирать вам по сути не из кого, только идиотов на психов менять.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 мар 2016, 00:46

gavrik писал(а):Олэксандра Олэксандровыча

К счастью, такой дебильности в его паспорте уже нет - да просто за одно это всех укра-цев следовало бы просто истребить.

gavrik писал(а): Вот я Эйпицентрика представляю на месте Путина -он бы таких делов наворотил пока не убили

Видно, это ты себе сам судьбу и напророчил.
Вадик всё делал дельно и точно, а уж ты то что воротишь... Даже мои трусы не лень было трогать!
Или может даже очень понравилось?... ;)
Приятно было мои трусы трогать, да? Хоть виртуально - потрогать трусы Баядеры... это предел мечтаний гаврика. Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 мар 2016, 06:30

Путин кегебист.
И этим все сказано.

Посадить к себе на шею этого упыря могли не только русские с перепоя новогодненго, но столько лет терпеть бесприкословно .. только они. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2016, 07:21

PavKa писал(а):Путин кегебист.
И этим все сказано.

Посадить к себе на шею этого упыря могли не только русские с перепоя новогодненго, но столько лет терпеть бесприкословно .. только они. :ROFL:

Блин.Ну вот опять :pardon: Опять "русские"! Ну не прав ты. НЕПРАВ. РОССИЯНЕ. Русские, те ,что действительно славяне-арийцы как раз ПРОТИВ Путина и его политики в частности.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 14:53

И этим все сказано.

Путин кегебист. А киевская свора клиенты Госдепа. Если уж без криминала никак, с кем умней иметь дело - с "авторитетом" или с "шестёрками"?
Вопрос риторический.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 14:55

gavrik писал(а):
И этим все сказано.

Блин.Ну вот опять :pardon: Опять "русские"! Ну не прав ты. НЕПРАВ. РОССИЯНЕ. Русские, те ,что действительно славяне-арийцы как раз ПРОТИВ Путина и его политики в частности.

Действительно "славяне-арийцы"... :crazy: :ROFL:
Гаврик, как ты без угломера для измерения черепов обходишься? :unknown:
Похоже что Емелю с Вла к своим майданским вывихам примазать задумал... :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

След.

Ответить