• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Приговор Навальному

Сообщение Емеля » 19 июл 2013, 18:41

PavKa писал(а):Andrew писал(а):Польша: $20,900И шо.. все без сумашедешего экспорта нефти, газа и оружия ? .. Шо самое удивительное без Путина..

И без державных атрибутов,на которые Россия ВЫНУЖДЕНА всегда тратиться по определению всегда больше,чем Польши,Дании и королевства Монако.
А так ничего,что население польши меньше Российского в 4 раза,а армия в раз 15 меньше. Нет ядерной триады,которая тоже денег стоит. Нет городов за полярным кругом,которые отапливать надо и много чего нет. Они без этого проживут,а нас схавают на следующий день.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 18:43

PavKa писал(а):Там есть и нефть и газ .. - русские.

Это уже мелочи. Те же Польша и Прибалты платят Европейские цены, как и Украина.
Причина катастрофического Украинского отставания не в ценах на ресурсы, а в качестве управления.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июл 2013, 18:46

Достали уже эти как бы светлые братья.
Оруженосец писал(а):А ББ (болотное быдло) можно было бы в этой ситуации только пожалеть, потому что его первым пустят на шашлыки с гаввахом.

Я в ноябре 2011-го был на Болотной, и что? В декабре был на Сахарова. Да, меня возмутила фальсификация результатов выборов и не было сомнений, что против такой наглости уже надо выходить, не боясь последствий лично для себя. Потом, когда я понял, что это движение начинают оседлывать навальные и удальцовы, я свое участие в них прекратил.

Навального я не люблю и считаю, что было бы бедой, если бы такой человек стал президентом России. Но дело против него сфабриковано и это еще один позор действующей власти.

Оруженосец писал(а):Более того, я с радостью умер бы самой мучительной смертью, если бы это могло чудом изменить историю, так, чтобы чтобы эта кодла - Горбачевы, Ельцины, Чубайсы, Собчаки, Путины, Медведевы - вообще не рождалась на свет.

Сразу видно - человеколюбче пишет.

Емеля писал(а):Так такие "умные" и на манежной в падучей бились и как ошалелые орали :"Ельцин!Ельцин!Ельцин!"

На Манежной не был, но Ельцин мне нравился (и нравится), несмотря на некоторые экзерсисы его поведения.

Так что как бы светлый союз под вопросом. Да и на мое брутальное, вечно мужественное предложение в горы сходить братья по свету скромно отмолчались. Конечно, трындеть на форуме, это не в горы идти, там реально тяжело может быть :-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 18:56

PavKa писал(а):Какая половина.. ты сам считал.. ?

44% Американцев, согласно опросам - ЗА Сноудена.
Не сомневаюсь что среди образованной части населения эта цифра будет гораздо выше.
По сути ты обозвал предателями все гражданское общество США :-)

PavKa писал(а):Тогда почему не все ?

Почему большинство в свое время не приняло сторону Христа?
Вопрос риторический. Мы живем в падшем мире, в котором таких как ты - большинство.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2013, 18:58

Евгений писал(а):Да и на мое брутальное, вечно мужественное предложение в горы сходить братья по свету скромно отмолчались.

У меня знакомые отмалчиваются по грибы съездить вместе(у всех дела),что на пару часов оторваться не могут,а вы в какие то горы и тридевятые царства зовёте...)))Никак не можно....

Евгений писал(а):На Манежной не был, но Ельцин мне нравился (и нравится), несмотря на некоторые экзерсисы его поведения.

И чем нравился,что бандитско олигархический капитализм создал? Беграмотной войнёй в Чечне,где позору огребли под его руководством? Или расстрелом Белого Дома,где я чудом случайно не оказался,покинув за несколько часов перед кровавой развязкой? Чем он нравится из этого?
Ну вы бл-и-и-и-ин даёте.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 19:02

Емеля писал(а):И без державных атрибутов,на которые Россия ВЫНУЖДЕНА всегда тратиться по определению всегда больше,чем Польши,Дании и королевства Монако.
А так ничего,что население польши меньше Российского в 4 раза,а армия в раз 15 меньше. Нет ядерной триады,которая тоже денег стоит. Нет городов за полярным кругом,которые отапливать надо и много чего нет. Они без этого проживут,а нас схавают на следующий день.

Я рад что ты сниззошел от тыканья мне дуль в картинках до разговора.. с одной стороны
С другой может быть лучше были бы уже картинки, поскольку логики никаой..
Что значит население больше.. если мы считаем ВВП (не спутай с путиным) на душу.. ? :-)
Что за такие атрибуы.. в России флаг пошить в три дорога .. ну так пусть в Китае закажут..
Армия большая.. рактет много.. ну так сократите. И это на ВВП не влияет.. это вопрос расходов
Заполярные города.. ? А много их .. больше чем в Швеции ? Давайте с Швецией ВВП сравним на душу населения.. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июл 2013, 19:02

Емеля писал(а):Или расстрелом Белого Дома,где я чудом случайно не оказался,покинув за несколько часов перед кровавой развязкой

А, так ты и Останкино штурмовал с Макашовым!
Тогда сейчас твой законный президент Руцкой!
Теперь понятно почему ты бубнишь: путинвор, путинвор.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 19:03

Andrew писал(а):Причина катастрофического Украинского отставания не в ценах на ресурсы, а в качестве управления.

Значит правильно Навальному срок влепили.. Да.. ? :-)
Учитывая "плохую географию.. " ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 19:05

Andrew писал(а):44% Американцев, согласно опросам - ЗА Сноудена.

Ну так пусть на следующих выборах за республиканцев голосуют... какие проблемы?
Те их быстро научат родину любить.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июл 2013, 19:10

Емеля писал(а):И чем нравился,что бандитско олигархический капитализм создал? Беграмотной войнёй в Чечне,где позору огребли под его руководством?

В условиях хаоса распада империи ничего хорошего быть и не могло. В такой исторический период самый родомысловый родомысл был бы ненавидим и проклинаем из-за неизбежных радикальных непопулярных мер.

Емеля писал(а):Или расстрелом Белого Дома,где я чудом случайно не оказался,покинув за несколько часов перед кровавой развязкой?

О, могли бы там познакомиться :ko_re:sha: . Я в это утро 3 октября приехал в Москву по делам и шел по Новому Арбату, когда прозвучал танковый выстрел.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 19:15

PavKa писал(а):С чего ты взял.. ? К чему ты ведешь ? В России лучше управляют, меньше воруют.. люди умнее .. или честнее ?

Теперь о причинах.
В России/Белоруссии/Польше/Прибалтике - лучше управляют.
Так как управляют на Украине - управляют мало где еще в мире - разве что в Африке и средней Азии.

Коррупция в России на низовом уровне меньше Украинской (со слов очевидцев).
В России не было двух олигархических переделов собственности (имевших место в оранжевой Украине), которые ставят крест на инвестициях в долгосрочные проекты. Зачем собственнику инвестировать в предприятие, которое могут прийти и отобрать?

То же самое верно и в отношении наших, пока еще не пуганных олигархов. У которых если и экспроприировать сырьевые флагманы, то делать это надо один раз, в пользу народа (и разумеется не в пользу Навального/Госдепа).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2013, 19:17

Евгений писал(а):В такой исторический период самый родомысловый родомысл был бы ненавидим и проклинаем из-за неизбежных радикальных непопулярных мер.

Не хочу даже этой темы феномена ельцинизма подымать ввиду личной ненависти к этому человеку...Родомысловый родомысл говоришь....да нет вероятно народ не заслуживает,а заслуживает того в ком видит своё отражение.
Фу Ельцина вспомнили...мерзость какая...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 19:17

PavKa писал(а):Заполярные города.. ? А много их .. больше чем в Швеции ?

Человек никогда не слышал про Гольфстрим... :du_ma_et:
Емеля, может прекратим метать бисер?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 19:20

PavKa писал(а):Andrew писал(а):44% Американцев, согласно опросам - ЗА Сноудена.

Ну так пусть на следующих выборах за республиканцев голосуют... какие проблемы?

При чем здесь республиканцы? Элита, через лоббирование, контролирует ОБЕ партии. Голосуй, не голосуй - все равно получишь ...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 19:30

Andrew писал(а):То же самое верно и в отношении наших, пока еще не пуганных олигархов. У которых если и экспроприировать сырьевые флагманы,

Andrew писал(а):В России не было двух олигархических переделов собственности (имевших место в оранжевой Украине), которые ставят крест на инвестициях в долгосрочные проекты

Ну, да.. как только в России в очередной раз экспроприируют собственность инвестиции рекой потекут..
Связь с географии и украинского менеджмента навальным наконец начала прослеживаться..
И расходы на атрибутику государственную выше..
И города в Швеции отапливать зимой не надо..
Andrew писал(а):Емеля, может прекратим метать бисер?

Этот ваш бисер больше на высер похож.. уж простите за честность.
Никакой логики у вас нет и быть не может.
Давайте говорить на чистоту вам бы не тушкой так чучелом лишь бы режим защитить.. потому что вы думаете что он борется с ненависным вам госдепом..
А почему он вам не навистен.. ? Я думаю психологические комплексы навязанные воспитанием в советской школе.. где был альфа самец в классе, его шестерки и изгои..
Эта картина до сих пор у вас с Емелей в моску крепко засела.. и вы не понимаете что мир уже совсем другой. В нем правят законы и права.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 19:33

Andrew писал(а):Элита, через лоббирование,

Через лобирование, мой дорогой амереканец, происходит представительство бизнес интересов, то же что и в России за взятки только на официальном и потому прозрачном уровне.
Политические вопросы и вопросы соблюдения прав интересов через этот механизм не пройдут.
Учи мат часть.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 19:46

PavKa писал(а):Эта картина до сих пор у вас с Емелей в моску крепко засела.. и вы не понимаете что мир уже совсем другой. В нем правят законы и права.

Раскажи подробней - по какому закону США вторглись в Ирак?
По какому закону Европейцы посадили самолет Моралеса?
В какой суд подавать иск на Обаму, который на весь мир врет по применение Ассадом химоружия?
На основании какого закона Израиль строит поселения на земле Палестинцев?

Это для начала... :men:

PavKa писал(а):Через лобирование, мой дорогой амереканец, происходит представительство бизнес интересов, то же что и в России за взятки только на официальном и потому прозрачном уровне. Политические вопросы и вопросы соблюдения прав интересов через этот механизм не пройдут.

Потому что ты это сказал? :-)
США через лоббирование начинает войны... Раскажи подробней кем, если не лоббистами, принималось решение о вторжении в Ирак?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2013, 19:55

Andrew писал(а):Раскажи подробней - по какому закону США вторглись в Ирак?

Шо тебе еще рассказать.. ? В связи с посадкой Навального.. плохую географию Польши украинский менеджмент и тропические города Швеции мы уже обсудили..
А по какому КА вторглась на Украину и в Польшу ?
А по какому Ирак вторгся в Кувейт.. может он Израилю угрожал.. я не знаю.
По американскому очевидно.
У вас там есть законы.. и есть суд и есть пресса, есть общество, вы и разбираетесь.. У нас нет ..
Сначала надо тут создать все эти механизмы потом сравнивать.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июл 2013, 19:56

Аглая писал(а):Интересное отношение к людям, даже аббревиатура есть. Т.е. расхожее понятие в вашей среде?

Нет, наша среда тут категорически ни при чем. У нас людей не принято приравнивать к животным. Это в среде Латыниной и компании косяками резвятся дельфины и анчоусы, мухи и пчелы. Ну, и куда уж без быдла. "ББ" - это чисто моя придумка, родившаяся в ответ на в очередной раз помянутое Яником "быдло" в адрес тех, кто на Болотные и Манежки не ходит. Вот и пришлось напомнить, кто ведет себя более похоже на стадо. Ибо стадо - это всегда движуха, скот, спокойно стоящий в стойлах, стадом не является. У стада всегда есть пастухи, которые его гонят туда, куда им, пастухам, надо. Ну, или стадо само ломится, куда глаза глядят, если вдруг запаниковало и потеряло последний умишко. Но я сознаю. что аналогии из животного мира всегда хромают. У нас считают, что как бы ни оскотинился человек, всегда есть надежда, что он одумается и станет человеком. И даже Человеком.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 июл 2013, 20:00

PavKa писал(а):Шо тебе еще рассказать.. ?

Ну вот и не трепись про "власть права", если обосновать нечем :men:
Ты пытаешься навести лоск на империю, которая является в настоящее время основным инструментом зла.
Т.е. налицо полностью перевернутая картина мира.

Андреев писал про санкцию Гагтунгра на Стэббинге не просто так.

Со времени распада СССР проблема, очевидная Андрееву уже в 50-е, только усугубилась.
Войны за ресурсы, современные методы прослушивания, концентрация огромного богатства (и, как следствие, власти) в руках малочисленной группы денежных тузов - контуры будущего царства антихриста прорисовываются все яснее.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 267 • Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14