• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Почему Президент Украины должен уйти (20.02.2014)

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 07:08

Баядера писал(а):Очень здравая мысля!
Только она НЕ стоит пролитой крови.

Наташ, так а КТО полез с калашами на Майдан? :sh_ok: Это ты Януковичу скажи, что его золотой унитаз не стоил крови и жизней его собственных соотечественников и граждан - в том числе и силовиков.

Майдан никому не угрожал, никого не взрывал. Да, были радикалы. Было оружие (в очень малых количествах и оно практически не применялось даже против силовиков). Но силовики постоянно п**дили людей которые шли просто протестовать. Я имею в виду ситуацию ещё ДО активного использования коктейлей молотова. Это можно терпеть какое-то время, но "клапан может сорвать", сама понимаешь. И уже 17-летние девочки и 80-детние дедушки в беретиках подносят камни. О чём это говорит?

Самоорганизация киевлян.. это просто нужно видеть своими глазами. Писать об этом бессмысленно.

Силовики вв и беркут сейчас в качестве личных инициатив одевают белые повязки, как знак, что они не станут применять оружие против собственных граждан.

Система "ультиматумов и силы", система игнорирования и грубого подавления - не сработала :sh_ok:

Евромайдан с его идеями когда он возник я не поддерживал. Ты помнишь. И сейчас ничего не изменилось. Но по мере развития событий оказалось, что огромное количество людей начали выступить просто за собственное достоинство. Им срать на евро, шмевро, сша и москву. А вот достоинство их систематически попиралось, людям прививалась апатия (ты "маленький человек", ты ничего не решаешь, к чему протестовать?!). А после всех событий уже НИКТО не посмеет заявить, что украинцы пофигисты, они не сплочённые, и что такой нации как Украинцы не существует. И это "прямая заслуга" лично Януковича :sh_ok: :ps_ih:

Сама система власти, "вертикаль Януковича" после его ключевых ошибок начала сыпаться. А по нему после 18 плачет тюрьма. Винить в этом ему нужно только себя. Даже если (?!) Путин и советовал ему "проявить твёрдость", это была его страна и его народ, и он обязан был принять адекватное решение как её правитель. Была.

Ідентифіковано 58 загиблих (СПИСОК)

Загиблі протестувальники:
1. Аратунян (Арутюнов - ?) Георгій Рівне приблизно 50 років
2. Байдовський Сергій Романович Луцьк 22 роки
3. Брезденюк Валерій Вінниця 50 років
4. Бондарчук Сергій Миколайович Старокостянтинів Хмельницької обл. 1961
5. Васильцов Віталій Валерійович Київська обл., Біла Церква 1977
6. Варениця Роман Михайлович Яворівський район Львівська область 14.12.1978
7. Веремій В’ячеслав Київ 32 роки
8. Войтович Назар Юрійович 1996 р.н. (на момент загибелі - неповнолітній)
9. Голоднюк Устим Володимирович Збараж, Тернопільська обл 1994 р.н.
10. Гочин (Точин - ?) Роман Ходорів 1969 р.н.
11. Гриневич Едуард Волинь 1985 р.н.
12. Жаловага Анатолій Григорович Львів 1980 р.н.
13. Захаров Володимир Костянтинович 57 років
14. Дворянець Антоніна Бровари 62 роки
15. Дигдалович Андрій
16. Дідич/Дідик Сергій Васильович Городенка (Івано-Франківська обл.) 44 роки
17. Дзявульський Микола Степанович Шепетівка 1958 р.н.
18. Жеребнев Анатолій Миколайович Рудки, Львівщина
19. Капінос Олександр Тернопільська обл., Кременець 10.03.1984
20. Кемський Сергій Керч 1980
21. Кіщук Володимир Юрійович Запорізька обл. 1956 р.н.
22. Корчак Андрій Львівська обл., Стрий 32 роки (інші дані - 17 років) чи 49 років
23. Костенко Ігор Ігорович Львів 22 роки
24. Коцюба Віталій Миколайович Львів 22 роки
25. Креман Іван Кременчук
26. Кульчицький Володимир Станіславович Київ 1949 р.н.
27. Мойсей Василь Михайлович Ківерці Волинської області 23.03.1992 р.н.
28. Мовчан Андрій
29. Наумов Володимир Григорович село Шевченко, Добропільського р-ну, Донецької області. 9 березня 1970 року
30. Опанасюк Валерій Рівне
31. Паращук Юрій Харків 1966 р.н.
32. Пасхалін Юрій Олександрович Черкаська обл. 1984 р.н.
33. Плеханов Олександр Вікторович 1991
34. Саєнко Андрій Степанович Фастів, Київська обл. 1972 р.н.
35. Сердюк Ігор Кременчук, Полтавська обл. 40 років
36. Сміленко Віктор Кіровоградська область, Бобринецький район, с.Борисівка 1961 р.н.
37. Смолинський Віталій Віталійович Уманський район, с. Фурманівка
38. Сольчаник Богдан Зиновійович Старий Самбір, Львівська обл. 1985 р.н.
39. Ткачук Ігор Михайлович Знам'янськ, Калінінградська область, Росія (Велика Кам'янка - ?) 1975 р.н.
40. Тур Іван Іванович Городок Львівсткої області
41. Ушневич Олег Михайлович Дрогобич 1982 р.н.
42. Хміленко (Чміленко - ?) Віктор Кіровоградська обл 1961 р.н.
43. Хурція Зураб 29.07.1960
44. Чаплінський Влад (Володимир - ?) Обухів
45. Черненко Андрій 35 років
46. Царьок Олександр Миколайович с. Калінін, Васильківський район Київської області.
47. Шаповал Сергій Борисович Київ 1969 р.н. (1968 - ?)
48. Шилінг Йосип Михайлович 14.02.1953 р.н. (інші дані - 1952 р.н.)

Загиблі міліціонери
49. Булітка Василь Віталійович Київ 1986
50. Власенко Дмитро Олександрович Крим 1982
51. Гончаров Віталій Іванович Крим 1989 р.н.
52. Євтушок Володимир Володимирович Київ 1971 р.н.
53. Іваненко Олексій Миколайович Харків 1977 р.н.
54. Савицький Петро Анатолійович Київ 1972 р.н.
55. Теплюк Іван Іванович Чернігів 1993 р.н.
56. Третяк Максим Леонідович. Чернігів 1993 р.н.
57. Федюкін Андрій Васильович Крим 1972 р.н.
58. Цвігун Сергій Віталійович Запоріжжя 1990 р.н.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 07:20

Gellemar писал(а):Наташ, так а КТО полез с калашами на Майдан?

Из калашей убивать подло, а из наганов и охотничьих ружей убивать ментов справедливо и благородно...Так я тебя понял Гэл? ;)

Gellemar писал(а):И уже 17-летние девочки и 80-детние дедушки в беретиках подносят камни. О чём это говорит?

Это означает коллективный эгрегор как в муравейнике - есть муравьи трутяги и муравьи солдаты... ;)

Gellemar писал(а):Самоорганизация киевлян.. это просто нужно видеть своими глазами. Писать об этом бессмысленно.

За этим стоит ИНФРОФИЗИЧЕСКОЕ ЧУДОВИЩЕ и поэтому Андреев пишет, что надо отказаться от романтизации всяких революций....
Учи матчасть Гэл... ;)

Gellemar писал(а): Которое систематически попиралось. После всех событий уже НИКТО не посмеет заявить, что украинцы пофигисты и что такой нации как Украинцы не существует.

Существуют, но к Западу от Днепра....а по другую сторону нормальные люди.... ;)

Gellemar писал(а):Сама система власти, "вертикаль Януковича" после его ключевых ошибок начала сыпаться. А по нему после 18 плачет тюрьма.

А вот с этим согласен. Этот человек ПРЕДАЛ ВСЕХ участников конфликта....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2014, 07:21

Gellemar писал(а):. И уже 17-летние девочки и 80-детние дедушки в беретиках подносят камни. О чём это говорит?

Как вариант - о массовом психозе. О том, что людей, которых все эти годы морочили, грабили и обманывали по мелочи, сейчас обманули по-крупному. Благородная риторика - очень сильный наркотик для тех, кто действительно долго жил в апатии, а сейчас им внушили, что они реально могут что-то сделать. Реально они сейчас только могут посадить себе на шею таких чудищ, что о старых будут ностальгировать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 фев 2014, 07:26

Емеля писал(а):За этим стоит ИНФРОФИЗИЧЕСКОЕ ЧУДОВИЩЕ и поэтому Андреев пишет, что надо отказаться от романтизации всяких революций....

+++
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 07:31

Gellemar писал(а):Ідентифіковано 58 загиблих (СПИСОК)

На всякий случай должен предупредить. Появилась тенденция выставлять фото убитых, списки погибших и манипулировать эмоциями
ВООБЩЕМ ТАК ГОСПОДА КОТОРЫЕ КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ ЛИТЬ

Если вы будете смаковать жертвы и разводить на жалость к так называемым жертвам власти, выносить мозг нечестными приёмами, то я буду выставлять фото убитых полицейских,рассказывать сколько детей осталось без кормильца и показывать слёзы харьковских матерей, у которых бандиты убили единственного сына...

А посему требую от Гэла,Паши и гаврика этой ерундой не заниматься. Уразумели? ;)
Последний раз редактировалось Емеля 21 фев 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 07:32

Емеля писал(а):Существуют, но к Западу от Днепра....а по другую сторону нормальные люди.... ;)

Нет никакого запада и востока. Люди поднимаются везде, по всей стране. Ну сам увидишь. Ты в плену собственных фантазий ;) Мелкая горстка "как бы пророссийских" сепаратистов, т.е. наша пятая колона, не в счёт.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 07:39

Емеля писал(а):то я буду выставлять фото убитых полицейских,рассказывать сколько детей осталось без кормильца и показывать слёзы харьковских матерей, у которых бандиты убили единственного сына...

Я не против. Это тоже трагедия, и эти погибшие точно так же Герои Украины. Меня радует, что ты потихоньку начинаешь поддерживать Украинскую нацию в её становлении ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 07:39

Gellemar писал(а):Нет никакого запада и востока. Люди поднимаются везде, по всей стране. Ну сам увидишь. Ты в плену собственных фантазий Мелкая горстка пророссийских сепаратистов, т.е. наша пятая колона, не в счёт.

Мне самому это интересно посмотреть на реакцию Востока и Юга Украины....а то данные противоречивые. То мелкая горстка, а то якобы могучие сплоты. Где правда не знаю....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 07:42

Gellemar писал(а):Я не против. Это тоже трагедия, и эти погибшие точно так же Герои Украины.

Гэл...мы не на митинге и тут нет присяжных заседателей из числа впечатлительных домохозяек, которых такими приёмами разводят. ;)
Неприятно просто, когда манипулируют эмоциями....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2014, 07:58

Рассуждения про спасительность оружия перенес в тему про оружие в Корзине viewtopic.php?f=78&t=2297.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 фев 2014, 08:05

Тэнгу писал(а):Рассуждения про спасительность оружия перенес в тему про оружие в Корзине viewtopic.php?f=78&t=2297.

Послушайте .. а кто дал и на каком основании этому Тенгу кнопку полномочий ?
Я не помню что бы мы за него голосовали..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2014, 08:43

Емеля писал(а):ООБЩЕМ ТАК ГОСПОДА КОТОРЫЕ КРОКОДИЛЬИ СЛЁЗЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ ЛИТЬ

Если вы будете смаковать жертвы и разводить на жалость к так называемым жертвам власти, выносить мозг нечестными приёмами, то я буду выставлять фото убитых полицейских,рассказывать сколько детей осталось без кормильца и показывать слёзы харьковских матерей, у которых бандиты убили единственного сына...

31. Паращук Юрій Харків 1966 р.н.

Ты об этом разговор завел? Прости Господи за грех.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 фев 2014, 08:50

Вообще вчера одно положительное впечатление получил, кроме голосования в Раде.Это видеосюжет о том как в Черкассах протестующие высадили "титушек" из автобуса,разоружили и отправили домой .
У села Подобная Маньковского района Черкасской области активисты Евромайдана отомстили милиции и титушкам за погибшего товарища. Об этом сообщает Insider со ссылкой на очевидца событий.

Село Подобная находится на автотрассе Одесса - Киев. Около сотни жителей этого и соседних сел перекрыли дорогу, чтобы не пропустить силовиков в столицу. Им удалось задержать микроавтобус, в котором из города Умань в Киев ехали около 10 милиционеров. Активисты отобрали у правоохранителей дубинки, щиты и шлемы, а также разбили окна и порезали колеса.

Кроме того, они остановили автобус с примерно 40 титушками, ехавшими в столицу из Крыма. Автобус почти прорвался через блокпост, однако протестующие успели повредить ему колеса. Половина титушек разбежалась по полям, а остальных связали и отправили пешком обратно в Умань. Автобус сожгли.

Таким образом активисты отомстили за гибель своего товарища. Во время перекрытия трассы водитель некоего черного джипа на большой скорости прорвался через толпу демонстрантов, насмерть сбив одного из них. Как утверждается, погибший - мужчина примерно 25 лет. Другой информации о нем нет.

http://nv-news.com/index.php?nma=news&f ... &nums=7194
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 09:26

Чрезвычайно важный момент :!:

Екс-начальник Главного управления разведки Украины Александр Скипальский:
МВД фактически делает вид, что "не замечает", как у него под носом, по соглашению с отдельными представителями власти, "работают" криминальные группировки.

Поэтому большинство представителей силовых структур дезориентированы, и до конца не понимают, что происходит. Да и майдановцы тоже, судя по всему, далеко не все понимают, что в конфликте активно участвует и действует третья сила, которая провоцирует обе стороны. Эта третья сила и есть "террористы" в полном смысле этого слова. Их цель - запугивание населения. Это наёмники. Бандиты, которые за деньги стреляют в людей обеих сторон конфликта. МВД и СБУ следовало бы обезвредить их, но, к сожалению, власть не даёт им приказа это сделать.

Всё именно так и есть.

страшные кадры здесь -->
и здесь -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 09:37

Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.

В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана.

Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.

Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.

Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут в нашей стране символом сродни свастике. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.

ВЛАДИМИР ГРОМОВ
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 фев 2014, 09:40

Gellemar писал(а):Поэтому большинство представителей силовых структур дезориентированы, и до конца не понимают, что происходит. Да и майдановцы тоже, судя по всему, далеко не все понимают, что в конфликте активно участвует действует третья сила

Это классика жанра и я вам об этом говорил. Неизвестные снайперы каждый раз мочат почему то в спину тех и других разжигая ненависть между сторонами конфликта. Вопрос кому это нужно? Януковичу это не нужно.Это нужно оппозиции или какой то части оппозиции. Подобные сценарии - американские замуты...я вам точно говорю...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2014, 10:10

Gellemar писал(а):
Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут в нашей стране символом сродни свастике.

Спасибо. Сегодня надену и буду носить. Долго раскачивался, но сегодня приперло. Потому что чувствую, что скоро и нам воевать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 10:13

Емеля, я после такой жёсткой пропагандистской работы ваших СМИ уже не удивляюсь позиции некоторых русских в отношении событий в Украине.
Изображение
И кто-то же приказывает части российских СМИ освещать события именно таким образом! :sh_ok:

Gellemar писал(а):Действительный факт, что такие украинофобы в основном русскоязычные. Что отнюдь не говорит о них, как о «русских». Этим людям, гражданам Украины, с помощью СМИ и "местной агитации" промыли мозги ложью об украинских националистах, их целях и их мечтах: «придёт к тебе в дом вуйко з полоныны с ножом, всех заставит разговаривать по украински и молиться Бандере! И такие все на Майдане!!». И многие верят! Для меня это было просто шоком, пока я не убедился лично в обратном.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 фев 2014, 10:16

Gellemar, я не смотрю телевизор и уж тем более не читаю "Комсомолку". По Украине читаю в основном UNIAN. Как объяснишь мое отношение к происходящему? Если думаешь. что у нас в "Сути Времени" происходит какая-то массированная накачка, то ты ошибаешься. Да я и в "СВ"-то пришел, чтобы противостоять будущим "цветнякам" у нас. Не знал, правда, что оно так быстро приблизится, ну, да лучше пусть быстрее, чем кота за хвост тянуть. Годик еще относительно спокойный если дадут - и хорошо, нет - так нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2014, 10:24

Тэнгу писал(а):Как объяснишь мое отношение к происходящему?

Какое конкретно "отношение"? У нас вся ругань начинается от желания приписывания оппоненту того, чего он не думает :-) Я этого делать не хочу.

"Война дерьмо"? - кто-то спорит?
"Хаос дерьмо"? - я не против.
"Происходящее в Украине инспирировано и искусственно создано западом"? - не согласен. Вот тебе описание происходящего и его причины --> Если мало, вот ещё -->. Если ты считаешь, что всё это незначительно, и рулит именно глобальная геополитика "Россия-США", тут наш разговор заходит в тупик, и продолжать его "некуда".
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить