Емеля писал(а):Вы под воздействием клише и штампов. Если это было маловероятно,то бомбили бы не Ливию ,а нас.
Ну ты у нас конечно ясновидящий!
Только логики нет абсолютно.
Типа, если не бомбят, значит эгрегор сильный, значит у нас - эгрегор, а не уицраор.
Ну не бред?
Емеля писал(а):Я считаю,что существование ЧЕТВЁРНОГО номерного Жругра никак не доказано.
Или есть такие духовидцы?
У нас тут ничего не доказано. Просто я пытаюсь строить модели на основе откровений ДА, которые хоть и небезупречны, чаще всего непротиворечиво объясняют подоплёку происходящих событий.
А твои построения Вещего Леса внутренни противоречивы и непоследовательны.
В стиле:
Раз один бывший министр обороны вещает о добре, значит у нас рулит Демиург а не уицраор.
А если другой министр обороны проворовался и не посажен, то это снова доказывает отсутствие уицраора.
Так Демиург у нас рулит или не рулит? И если рулит, откуда берётся сердюковщина? Или Мировая Сальватерра в обход Демиурга рулит?
Просто налицо твоё желание всеми правдами и неправдами доказать, что нет никакого уицраора, потому что ты считаешь идею наличия демона великодержавия вредной для своих идеологических построений.
Емеля писал(а):Как ещё один вариант это всё тотже третий жругр - издыхающий,стянутый волевыми спиралями ангелов мрака и который с трудом приходит в себя и возможно обращается к Свету. И докажите мне обратное.
Доказываю:
Может быть к свету кто-нибудь и обращается(хотелось бы на это надеяться но пока неоднозначно), но наличие двух уицраоров "доказывается" элементарно.
Недавно было открытое письмо от белоэмигрантских движений(контролируемых ЦРУ) к российским властям, которое сильно взволновало Кургиняна. Он ему посвятил значительную часть одной из своих передач. В письме в достаточно ультимативной форме было изложено требование к российским властям вынести из мавзолея Ленина и убрать все урны с прахом от кремлёвской стены, и только после этого в страну хлынут инвестиции от белоэмигрантских фондов.
С точки зрения твоих построений, это знаковое событие либо никак не расшифровывается, либо снова предстанет, как несвязный бред различных спекуляций.
А с точки зрения образов и логики ДА, это было ничто иное, как предложение Стебинга к четвёртому молодому Жругру, добить наконец дряхлого отца и пожрать его сердце, и мол тогда его проблемы будут решены.
О метафизическом значении подобных актов у ДА сказано немало.