gavrik писал(а):А вот это ты напрасно сообщил
От темы не уходи, умник
Твое мнение по видеоролику, в котором нардеп "Баткивщины" "отмазывает" на майдане машину с винтовкой с оптикой в багажнике?
gavrik писал(а):А вот это ты напрасно сообщил

PavKa писал(а):Вам что, не важно мнение участника событий ?
PavKa писал(а):У меня такое впечатление что я свой пост и не писал..
Вам что, не важно мнение участника событий ?
Аглая писал(а):PavKa писал(а):
У меня такое впечатление что я свой пост и не писал..
Вам что, не важно мнение участника событий ?
Павка, как участник событий не выскажешься?

Vla писал(а):Правый Сектор устроил бойню со стрельбой в центре Луганска 10 марта 2014 г.
Бандеровский нацист PavKa - патологический лгун. Самое то для бандерложьей гебельсовщины.
Возле Луганской облгосадминистрации вновь стреляли. Теперь из автомата (видео) 24 февраля 2014, 09:36
В сети Интернет появилось видео воскресной стрельбы на площади перед зданием Луганской областной государственной администрации.
На видео активисты Луганской областной организации «Удар» устроили стрельбу из АК-47. Куда стреляли активисты на записи не видно, пострадавших нет.
«Ударовцы» не скрывают свои лица и открыто говорят свои имена, доказывая, что они луганчане, а не жители других областей.
Как утверждают авторы видео, «все что было в центре - постановка, чтобы скомпрометировать Майдан и дестабилизировать ситуацию в городе и стране. Вероятный заказчик так же есть в кадре...»
PavKa писал(а):Я думаю что коктели были необходимы.. без них эта банда от власти бы не ушла.
Во всяком случае мирные стояния закончились избиением студентов и полным игнором со стороны власти..
На кой ляд тогда просто стоять ?
Аглая писал(а):И теперь ваша замечательная власть не спешит разобраться с этим вопросом (расстрелом на Майдане), потому что эта непонятность им выгодна - пусть каждый думает на другого, это только на руку тем, кому нужна война.
Тэнгу писал(а):Но их защищают не воплями и беспорядочным маханием кулаками. Только логикой и фактами.

BG777 писал(а): ветка была заявлена автором как фактологическая, но автор исчез, а в ветке начался банальный срач
Legatus писал(а):А для этого независимое расследование должно пройти.
Legatus писал(а):У нас же Рада документы в Международный уголовный суд в Гааге подала - вот они всё и расследуют в лучшем виде. Пока же все только версии для пиару предалгают.

Бывший руководитель Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко заявил, что к организации расстрела протестующих в Киеве может быть причастен комендант Майдана Андрей Парубий. Об этом Якименко рассказал в интервью телеканалу "Россия-24".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3