• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Аматорское расследование расстрела на Майдане

Сообщение Сан Саныч » 10 мар 2014, 14:46

gavrik писал(а):А вот это ты напрасно сообщил

От темы не уходи, умник :grin: Твои предложения по снайперам, при условии, что это не силовики, не НАТО, не Россия.
Твое мнение по видеоролику, в котором нардеп "Баткивщины" "отмазывает" на майдане машину с винтовкой с оптикой в багажнике?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 мар 2014, 17:20

У меня такое впечатление что я свой пост и не писал..
Вам что, не важно мнение участника событий ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 мар 2014, 19:38

PavKa писал(а):Вам что, не важно мнение участника событий ?

Важно конечно.Я помню ты писал тогда о снайпере в гостиннице "Украина".Но на самом деле общей картины происшедшего не знает пока ни одна сторона.Я например знаю что "работало" минимум 4 снайпера .Стреляли залпами, одновременно по команде координатора.Предположительно известно три позиции убийц.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 мар 2014, 03:40

PavKa писал(а):У меня такое впечатление что я свой пост и не писал..

Павка, как участник событий не выскажешься? Вот сейчас ты не считаешь, что первым коктейлем вы испортили все дело? Просто впечатление такое, что как раз того, что сейчас происходит, ты и с тобой стоящие и добивались.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 04:25

Аглая писал(а):PavKa писал(а):
У меня такое впечатление что я свой пост и не писал..
Павка, как участник событий не выскажешься?

Блин ..
Я э написал ..
Подробный анализ где разбил в пух и перья все ваши конспирологические попытки во всем обвинить самих украинцев..
viewtopic.php?f=42&t=2429&start=30#p77456

Главное:
Зачем бы это стрелять в активистов майдана самим опозиционерам если к 20 - му числу вся беркутня здрыснула со всего правительственного квартала. ?
Остались только снайперы на кабмине.. ?
И при таком раскладе росийские вести все таки пытаются доказать что мы сами себя постерляли..
Понимаете с таким подходом вы скоро закону притяжения будет по новостям рассказывать как он не прав..
И войной на него пойдете. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 мар 2014, 06:13

Каков психологический портрет тех снайперов? Циничные профи за деньги - могу понять, но, говорят, что то были весьма посредственные профи. Чего мазали-то столько? Винтовки плохие, или ещё что? Вот один из вариантов психологии -

Фейк, не фейк? Имхо, может быть правдой. Видел тут по ОТР дискуссию, в которой принимал участие и эксперт от Америки. По сути, эксперт был копия этого ублюдка, только трезвый и выражался чуть приличней.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 мар 2014, 07:10

Правый Сектор устроил бойню со стрельбой в центре Луганска
10 марта 2014 г.

Бандеровский нацист PavKa - патологический лгун. Самое то для бандерложьей гебельсовщины.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 07:44

:-)
Теперь ты всякую пьяную драку будеш Правому Сектору приписывать..
Ну, давай я тебе помогу..
Вот еще ПС флаг РФ в луганске устанавливают.. и тоже по русски говорят.. для маскировки видимо.

Меня удивляет и радует другое..
Что на все факты и логику так называемым жругрофилам приходится тащить сюда всякую чушь со всех помоек интернета.. и комментировать так как им удобно.
Как и все ваше телевидение кстати..
Ну что ж пусть поймут что значит жить во лжи. :geek:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 мар 2014, 08:39

Vla писал(а):Правый Сектор устроил бойню со стрельбой в центре Луганска 10 марта 2014 г.
Бандеровский нацист PavKa - патологический лгун. Самое то для бандерложьей гебельсовщины.

Ага... а здешний "админ" Vla - российский хомячок-зомби (тм) *
;;-)))

Возле Луганской облгосадминистрации вновь стреляли. Теперь из автомата (видео) 24 февраля 2014, 09:36
В сети Интернет появилось видео воскресной стрельбы на площади перед зданием Луганской областной государственной администрации.
На видео активисты Луганской областной организации «Удар» устроили стрельбу из АК-47. Куда стреляли активисты на записи не видно, пострадавших нет.
«Ударовцы» не скрывают свои лица и открыто говорят свои имена, доказывая, что они луганчане, а не жители других областей.
Как утверждают авторы видео, «все что было в центре - постановка, чтобы скомпрометировать Майдан и дестабилизировать ситуацию в городе и стране. Вероятный заказчик так же есть в кадре...»

http://mgm.com.ua/news/vozle-luganskoy-oblgosadministracii-vnov-strelyali-teper-iz-avtomata-video

Вы все-таки определитесь КТО это и КОГДА. :ti_pa:

* кстати походу неплохой термин для данных товарищей. И лозунг можно разработать.... типа "верим! ненавидим! хаваем."
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 мар 2014, 10:02

PavKa писал(а):Я думаю что коктели были необходимы.. без них эта банда от власти бы не ушла.
Во всяком случае мирные стояния закончились избиением студентов и полным игнором со стороны власти..
На кой ляд тогда просто стоять ?

Если коктейли в "Беркут" были необходимы вашим организаторам для обострения ситуации, то и любой другой провокацией они бы не побрезговали. Какая им разница, что за люди гибнут ради их цели.
Нужно было обострить процесс - они его обострили.

И теперь ваша замечательная власть не спешит разобраться с этим вопросом (расстрелом на Майдане), потому что эта непонятность им выгодна - пусть каждый думает на другого, это только на руку тем, кому нужна война.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 мар 2014, 10:12

Аглая писал(а):И теперь ваша замечательная власть не спешит разобраться с этим вопросом (расстрелом на Майдане), потому что эта непонятность им выгодна - пусть каждый думает на другого, это только на руку тем, кому нужна война.

Война идет потому что россия ввела войска и захватывает обьекты.. ты хочешь сказать что этот расстрел был выгоден России ?
очень может быть..
Почитай отчет министра МВД Авакова перед народом..
7. Седьмой вопрос, но совсем не в седьмую очередь.. Совсем, совсем не хочу ничего говорить о расследовании дела о массовых убийствах. Знаю, что Вам болит это больше другого, знаю! Я был на тех же улицах и в то же время. Знаю, что важнее может ничего и нет в этом сегодняшнем ворохе повседневного бедлама что происходит вокруг! Знаю. Слышу проклятья и обвинения, слышу советы и информацию. Но услышьте и Вы, дорогие мои - пока ничего рассказывать публично нельзя. Мы не кино смотрим и не детектив читаем - расследуется наше реальное горе - и, надо делать все правильно. Так требуют и просят профессиональные следователи и дознаватели, что работают в группе МВД, СБУ, ГПУ И УДО - те, что работают по делу. Есть и информация и прогресс и наметки понимания. Есть. Как только появится первая возможность информировать без ущерба для дела - немедленно выдам все возможное. А пока, прошу, потерпите.. Здесь вопросов, знаю, у Вас тысячи - но, прошу Вас понять.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 мар 2014, 13:10

Тэнгу писал(а):Но их защищают не воплями и беспорядочным маханием кулаками. Только логикой и фактами.

Ню ню.За логикой и фактами ко мне обращайся :grin: Есть их у меня. Тошно не станет от фактов то? Готов их переваривать? :-)

Значит так, одно место снайперской засады озвучивает координирующий "голос Майдана" во время расстрела-крыша Украинского дома.Место исключительно удобное и абсолютно не просматривается снизу, "атакующие" как на ладони.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 мар 2014, 17:45

Рекомендую администрации закрыть ветку, так как ветка была заявлена автором как фактологическая, но автор исчез, а в ветке начался банальный срач. О чём я изначально и предупреждал.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 12 мар 2014, 18:55

BG777 писал(а): ветка была заявлена автором как фактологическая, но автор исчез, а в ветке начался банальный срач

Предлагаю подождать его ещё немного. Мало ли что там.

Уважаемые юзеры! Давайте здесь информацию по снайперам - фактологию и аналитику. Оффтопы будут отделены и перемещены.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 мар 2014, 19:16

А для этого независимое расследование должно пройти.

У нас же Рада документы в Международный уголовный суд в Гааге подала - вот они всё и расследуют в лучшем виде. Пока же все только версии для пиару предалгают.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 12 мар 2014, 19:19

Legatus писал(а):А для этого независимое расследование должно пройти.

Пусть идёт, но нам не запрещено расследовать самим.
Legatus писал(а):У нас же Рада документы в Международный уголовный суд в Гааге подала - вот они всё и расследуют в лучшем виде. Пока же все только версии для пиару предалгают.

Давай версии, фактологию, аналитику.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 мар 2014, 00:09

Бывший руководитель Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко заявил, что к организации расстрела протестующих в Киеве может быть причастен комендант Майдана Андрей Парубий. Об этом Якименко рассказал в интервью телеканалу "Россия-24".

"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий. В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20-го числа. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже, по сути, бежали, так как их выбивали, как в тире, они бежали в панике. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по-разному", - заявил он.

Он рассказал, что когда "первая волна отстрелов закончилась", из здания вышли 20 человек "хорошо одетых, специально одетых, были саквояжи для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами". По его словам, это видели и оперативные сотрудники СБУ, и представители Майдана. Якименко указал, что снайперы потом разделились на две группы по 10 человек. При этом одну из них оперативники потеряли из вида, а вторая -заняла позиции в гостинице "Украина".

Экс-глава СБУ при этом заявил, что к нему обращались представители "Правого сектора" и "Свободы" "с просьбой использовать группу "Альфа" для очистки этих зданий, для зачистки от снайперов". Но для того, "чтобы зайти внутрь Майдана" ему необходимо было "согласование Парубия". "Или мне бы ударили силы самообороны в спину", - пояснил Якименко причину. При этом, по его словам, комендант Майдана ему такого согласия "не дал". "На Майдан ни один элемент вооружения не мог быть завезен без разрешения Парубия", - заявил экс-глава СБУ.

Также экс-глава СБУ заявил, что в "этих действиях принимали участие бывшие представители спецназа главного управления разведки минобороны Украины, которые уволены. Была информация, что это были лица из бывшей Югославии, была информация о наемниках из других стран".

Ранее, 5 марта 2014г. в интернете появилась аудиозапись телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом. Первыми этот ролик опубликовали LifeNews и Russia Today.

В ходе разговора европейские лидеры высказывают предположение, что снайперы, действовавшие в Киеве, могли быть наняты лидерами Майдана. В беседе Паэт упоминает встречу с некой Ольгой. "Ольга сказала мне, что согласно всем имеющимся уликам, люди, убитые снайперами, были с обеих сторон (и милиционеры, и люди с улицы), и что работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон", - сообщил Паэт.

Новые власти Украины обещали провести официальное расследование стрельбы снайперов на Майдане. Однако, его результаты пока еще не были обнародованы.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 13 мар 2014, 00:15

Бывший руководитель Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко заявил, что к организации расстрела протестующих в Киеве может быть причастен комендант Майдана Андрей Парубий. Об этом Якименко рассказал в интервью телеканалу "Россия-24".

Пропаганда.
Один из вариантов. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2014, 05:03

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 мар 2014, 05:17

http://pleer.com/tracks/9434672tjeS
радиоперехват команды киллеров отчётливо слышны залпы по команде.

а это другая команда у которой связь с первой только по сотовому.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить