• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 108 из 456 • 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Тэнгу » 25 фев 2014, 08:03

Gellemar, ваша "Небесная сотня" - это жертва бесам на черной мессе. Их бросили в огонь, как покрышки. И так происходит всякий раз, когда "цветняк" начинает сам собой затухать. Людей жалко. Я думаю, они плачут сейчас, поняв, в какой игре их разыграли. И молятся за Украину. Ничего, их слезы, слезы их родных. сволочам отольются в полной мере.

admin Vla: На данное сообщение Тэнгу поступила жалоба. Жалоба мною отклонена.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 фев 2014, 10:50

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 фев 2014, 11:51

Янукович и ко допрыгались:

Верховна Рада просить Міжнародний кримінальний суд притягнути до відповідальності Віктора Януковича, Віталія Захарченка, Віктора Пшонку та інших посадових осіб за злочини проти людяності.

Відповідну заяву 324 голосами проголосували у Верховній Раді.

Депутати прийняли заяву в Міжнародний кримінальний суд про визнання Україною юрисдикції Міжнародного кримінального суду, скоєння злочинів проти людяності вищих посадових осіб держави, які привели до особливо тяжких наслідків і масових вбивств українських громадян під час мирних акцій протесту в період з 21 листопада 2013 по 22 Лютий 2014.

Это значит, что их ждёт Гаага, а любая страна мира обязана их выдать.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 фев 2014, 12:24

Еще о снайперах

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Алексей » 25 фев 2014, 12:31

http://krylov.livejournal.com/3199322.html
"Не надо нам ваших ананасов", или ещё на украинскую тему

Заметка показалась исключительно занятной. :-) Всем недовольным событиями не Украине - рекомендую, довольным - то же.
Алексей

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 фев 2014, 14:35

Ольга Богомолец разговор с Гундяевым на встрече на телеканале "Интер" в 2009 году. На 8 минуте.
"Наш" человек - она почти дождалась героев Украины.Но герои оказались мертвыми.
.
Это действительно сильное событие.В память врезалось.
Она там и об Религии Итога говорит или спрашивает у патриарха: есть такая религия, которая способна объединить мир,начиная с наших 3 стран.Посмотрите же.
Последний раз редактировалось gavrik 25 фев 2014, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 15:14

Дошло через перепост от киевских друзей.
Изображение
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 15:17

Дождетесь!
Изображение
Называется "Освобождение Киева"!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 15:30

В знак солидарности с жителями Восточных и Южных регионов Украины Емеля отказывается есть галушки и готовить борщ...
С 26 февраля дома,на работе и транспорте буду есть чёрный хлеб,водку и селёдку...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 17:17

Если кратко, то суть выступления Александра Музычко (кличка “Сашко Билый” - Саша Белый по русск.) на президиуме облсовета в г. Ровно "Если не будет порядок, то я введу на Западной Украине хунту..."

phpBB [video]
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 фев 2014, 17:29

Сашко Білий, он же Александр Иванович Музычко - командир отряда УНА-УНСО "Викинг", который воевал в составе отряда Шамиля Басаева; работал также в качестве начальника личной охраны Джохара Дудаева. Джохар Дудаев лично наградил его орденом «Честь Нации» (высшая награда Чеченской Республики Ичкерия)

Александр Музычко стал одним из трёх украинских националистов (помимо Степана Бандеры и Олега Беркута), в чью честь были названы улицы в Грозном (во Львове одна из улиц названа в честь Джохара Дудаева).

Тут что-то про него пишет википедия..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Этот террорист..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 17:47

Gellemar, я в курсе (всё равно спасибо), а вот остальные участники форума возможно нет.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 фев 2014, 17:55

Меченый писал(а):Gellemar, я в курсе (всё равно спасибо), а вот остальные участники форума возможно нет

Ну почему же :?: это разве что Хемеля или Саныч :smu:sche_nie: всё чеченами пугают.Та в нас тут таки "хлопци" е у якых чечены на "побегушках" были-причем у себя на родине, В Ичкерии.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 фев 2014, 18:03

Емеля писал(а):В знак солидарности с жителями Восточных и Южных регионов Украины Емеля отказывается есть галушки и готовить борщ...
26 февраля дома,на работе и транспорте буду есть чёрный хлеб,водку и селёдку...

Да ну нах! Я вот обязательно буду жрать борщ с салом с горчицей как свинья!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 18:04

gavrik, не неси "пургу" и не приписывай мне свои домыслы. Я выложил на форум видеофакт, Гэл добавил комментарий по главной персоне видеозаписи, я поблагодарил и сообщил , что в курсе, а вот остальным это может быть и неизвестно. ВСЁ!!!!
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2014, 18:05

gavrik писал(а):Та в нас тут таки "хлопци"
Рамзан Ахматыч возможно у этого Сашки Білия в ординарцах служил в свое время.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 фев 2014, 18:15

Тэнгу писал(а):Gellemar, ваша "Небесная сотня" - это жертва бесам на черной мессе. Их бросили в огонь, как покрышки. И так происходит всякий раз, когда "цветняк" начинает сам собой затухать. Людей жалко. Я думаю, они плачут сейчас, поняв, в какой игре их разыграли. И молятся за Украину. Ничего, их слезы, слезы их родных. сволочам отольются в полной мере.

Тэнгу, а ты не думаешь, что это событие (последний Майдан), и его многочисленные последствия в виде влияния на самосознание граждан Украины и России, осознания народом своей силы, выведение из тени разных сил, ждавших возможности поживиться, воспользоваться ситуацией, гораздо сложнее, и что твоя оценка его слишком поверхностна. Люди погибли не просто как невинные жертвы, они погибли в борьбе со сволочами как ОНИ это понимали. Нам отсюда видно хуже за что и почему они там стояли и умерли. "Разыграли" это о пешках. Там у каждого была своя "игра" и своя вера в возможность добиться лучшего.
Я тоже сторонник мирных договоренностей. Но что поделаешь, если в этом мире самый сильный аргумент - сила. По меньшей мере события показали, что власти признают только этот аргумент. Это самый неутешительный вывод.

Я верю, что протест был осознанным для большинства участников Майдана. И верю, что люди на Украине не захотят дальнейшего пролития родственной крови своих граждан. Что их не убедят мстить кому бы то ни было и не уведут этим от главной цели, от главного врага - воров у власти.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 25 фев 2014, 18:17

Мнение жителей г. Николаева

phpBB [video]
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 фев 2014, 18:17

коваль писал(а): Емеля писал(а):В знак солидарности с жителями Восточных и Южных регионов Украины Емеля отказывается есть галушки и готовить борщ...
26 февраля дома,на работе и транспорте буду есть чёрный хлеб,водку и селёдку...

Да ну нах! Я вот обязательно буду жрать борщ с салом с горчицей как свинья!

Между прочим масляничная неделя.
На Руси блины - поминальная еда. Символично. Так что пеките, ребята, блины. Это будет правильно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alta » 25 фев 2014, 18:31

Меченый, а разве кто-то действительно всерьез угрожает памятникам войны и собирается осквернять могилы в Николаеве? Ленин вроде к памятникам войны не относится. :-) Т.е. понятно, что хулиганы могут быть, но они при любом строе бывают - а вот так, чтоб какая-то группа это официально санкционировала...Есть такие заявления - или это в Николаеве российского телевидения объелись?

...Что-й то мне подозрителен человек, который совсем не отличает национализм от нацизма (мне оба не близки, но какбэ в совершенно разной степени). Что именно "во всем мире" запрещено? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось alta 25 фев 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 108 из 456 • 1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 456