А то позывные снайперских групп, которые собирались наконец-то отстреливать тех, кто до этого несколько дней убивал беркутов - это Ахренительный компромат!

alta писал(а):Ой, Раос, мне стало очень интересно что именно сказал посол Geoffrey Pyatt и на каком языке, но не могу найти никаких источников. Ты не подскажешь, когда это было и откуда инфа?
alta писал(а): Ты видео видел? или откуда это идет?
alta писал(а):Меченый, так при чем здесь "с трибуны рады"?
alta писал(а):Меченый, так при чем здесь "с трибуны рады"?

"Сегодня самое важное, что должно произойти, - это убрать политику с улиц обратно в демократические учреждения Украины. Итак, для тех из вас, кто являются избранными членами Верховной Рады: если сегодня вечером вы не в Совете, чтобы выработать политическое решение, то вы усугубляете проблему. Вы не способствуете ее решения! " - отметил посол США.
итого 20+2=22 млрд евро из Емелиного кармана
я думаю Запад за такую цену "сольет" Украину России. Это будет ей контрольный в голову после Олимпиады
Плюс 30 миллионов "бандеровцев" внутри ТС 
Раос писал(а):Когда посол США с трибуны рады объявляет, что, кто из депутатов рады не явится на голосование, тот пожалеет - это ли не интервенция?
"Если Вы не будете сегодня в Верховной Раде, Вы будете частью проблемы", - отметил Пайетт.
Он выразил глубокое сожаление по убитым и сочувствие раненым и членам их семей, которые стали жертвами насилия
"Сегодня самое важное, что должно произойти, - это убрать политику с улиц обратно в демократические учреждения Украины. Итак, для тех из вас, кто являются избранными членами Верховной Рады: если сегодня вечером вы не в Совете, чтобы выработать политическое решение, то вы усугубляете проблему. Вы не способствуете ее решения! " - отметил посол США.
Он депутатами украинскими уже как собаками командует

alta писал(а):не "голосовать" а... ну ты понял.

Gellemar писал(а):Это называется А-Д-Е-К-В-А-Т-Н-О-С-Т-Ь
Gellemar писал(а):Раос, не выдумывай что-то от себя

Gellemar писал(а):20 числа полиция тупо убила больше полусотни безоружных людей (см.потери полиции и протестующих по числам) с фанерными щитами и в пластмассовых касках. Те, у кого было оружие, практически не пострадали.. и полицейские 20-го тоже почти не пострадали.. на Майдане 20-го только процентов у 5 было боевое оружие, если не меньше.. Пашу спроси. До этого момента любые разговоры об импичменте были просто разговорами, я его (импичмент президента) тогда ещё не поддерживал.
Раос писал(а):После того, как губернатора Львова(или кого там?)
gavrik писал(а): 20+2=22 млрд евро из Емелиного кармана

ЗА СВОИХ И «ВРАГОВ»:
жизнь во имя надежды
Героям Майдана и событиям 28 ноября 2013 — 22 февраля 2014 посвящается

alekseymoon писал(а):Ну вот, к власти вместо одного идиота пришла целая свора идиотов. С чем и поздравляем!

Люди принципиально не верят, что власть может быть лучше той, что уже есть. Менять что-то бессмысленно: «все хапают, все воры, все бандиты!»; «все люди одинаковы!»; «будет только хуже!»; «всё хуже и хуже!»; «лучше не буди лихо!»; «не стоит ничего менять, власти ведь тоже живые, они разозлиться и совсем жизни не дадут!». Это принципиальное неверие в возможность лучшего, стоицизм и апатия, рядящиеся в маски прагматизма, здравого смысла и неприкрытого цинизма («ха, я легко раскусил всех этих, у них одна власть и эгоистичный интерес на уме!»), выбивает саму основу любого протеста и есть основа для протестной пассивности. Потому, что «протестовать бессмысленно!» и «мир уже поделен без нас!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4