• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 162 из 456 • 1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 456

Re: Революция свершилась! Ура товарищи! Что дальше?

Сообщение Vla » 14 мар 2014, 16:38

Хочу представить вашему вниманию один из журналов тех националистов, которые называют себя русскими националистами, но почему-то за бандеровских нацистов русофобов, полагая, что "Москалей на ножи!" к ним не относится. Там где-то был мой постинг про Крым ещё до начала всего. Не нашёл. Вот следующий мой постинг - http://ru-nsn.livejournal.com/4235351.html

"Националист должен понимать, что и эти, которые на фото, тоже его народ. Не ВВП освобождает русских Крыма, но русский народ, и ВВП, как его нынешний президент. Русский народ и русская армия поможет своему народу на юго-востоке Украины. Это русский народ придёт в Киев к русским и малороссам, а потом и во Львов. Нет бандеровским нацистам - русофобам! Язык былой Киевской Руси современному русскому понятнее, чем западенский суржик, называемый ныне украинским языком. Денацификация нацистам западенцам! И мы, русские, это сделаем, даже полякам не будем их возвращать.
Мы не скачем!
Мы москаль!"

Интересно, будет ли реакция и какая.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 мар 2014, 16:51

Vla писал(а):Донецк поставил бандеровских нацистов на колени.
phpBB [video]

После референдума пора входить.

Емеля писал(а):Майдан прийдёт в Магадан....

Денацификация, однако.
Надо почитать, как там денацификации проводить.

Там бесновались не донетчане, а российские по паспорту фашисты: члены РНЕ, НБП и "Сути времени", посланные путлером.

Так вот.
Рано или поздно на колени мир поставит вас. Российских фашистов.

И вы будете исполнять кошмар своей совести и тени: платить и каятся, платить и каятся, платить и каятся. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 мар 2014, 17:03

Legatus писал(а):Там бесновались не донетчане, а российские по паспорту фашисты: члены РНЕ, НБП и "Сути времени", посланные путлером.

Там местные жители отфигачили и поставили на колени приезжих западенцев. Но ведь глаза не выкалывали, руки не отрезали, в отличии от нацистких дикарей на Киевском майдане.
Legatus писал(а):Рано или поздно на колени мир поставит вас. Российских фашистов.

Весь мир содрагается в ужасе от ваших бандеровских нацистов.
Legatus писал(а):И вы будете исполнять кошмар своей совести и тени: платить и каятся, платить и каятся, платить и каятся.

Денацификация бандерам!
Платить будете русинам и русским. Территорию урежем. Каждый день будете смотреть фильмы про преступления нацисткого преступника Бандеры. Язык исправим. Лет за 20 - 30 вернётесь в человеческое состояние.
Но ты же в Скандинавию собрался, вроде как.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 мар 2014, 17:03

Не знаю, постил ли кто это видео. Обращение актеров и деятелей культуры Украины к россиянам.

Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 мар 2014, 17:05

Евгений писал(а): Не знаю, постил ли кто это видео. Обращение актеров и деятелей культуры Украины к россиянам.

Женя, ты отдаёшь русских и малороссов нацистам?
А эти актёры что хочешь исполнят.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 мар 2014, 17:05

Legatus писал(а):платить и каятся, платить и каятся, платить и каятся

В последнее время у наших оппонентов в загашнике только мантры и заклинания.... :-)

Legatus писал(а):Рано или поздно на колени мир поставит вас.

Обычно так говорят, когда знают, что до этого "рано или поздно" не доживут.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 мар 2014, 17:11

Пророссийские чеченцы против татар и антироссийские "за":

Лидер крымских татар националистов не хотел бы не пропутинских, ни исламистов на своей родине.

А вот у нас на форуме кто-то хотел видеть пророссийских чеченцев в Киеве.
А вот проалькаидовских, или саму аль-Каиду в Крыму - не хочет увидеть? ;)
Последний раз редактировалось Legatus 14 мар 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 мар 2014, 17:18

Vla писал(а):Женя, ты отдаёшь русских и малороссов нацистам?

Каким нацистам? Проблему накачали до вселенских масштабов ложью российских СМИ. Проблема есть, но она раздута, гипертрофирована. Наверняка есть ложь и украинских СМИ, но у нас просто зашкаливающая.

Vla писал(а):А эти актёры что хочешь исполнят.

Ты, видимо, неважный физиогномист. Посмотри еще раз ролик. Это называется искренность, от души.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 мар 2014, 17:21

Legatus писал(а):А вот у нас на форуме кто-то хотел видеть пророссийских чеченцев в Киеве.А вот проалькаидовских, или саму аль-Каиду в Крыму - не хочет увидеть?

Кто-то хотел агрессивно исламизированных крымских татар в Крыму ещё до всяких референдумов. С чеченцами разберёмся, не волнуйся. Касательно меджлиса - у него нет поддержки и половины крымских татар. Вспоминаем сколько их всего сейчас в Крыму. Легатус, как ни парадоксально, но почти вся ваша агрессия сейчас на пользу России и русским.
У меня есть и личный опыт общения с крымскими татарами. Они ведь в Узбекистане жили. Джамилёв отдохнёт.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 мар 2014, 17:29

Евгений писал(а):Каким нацистам? Проблему накачали до вселенских масштабов ложью российских СМИ. Проблема есть, но она раздута, гипертрофирована. Наверняка есть ложь и украинских СМИ, но у нас просто зашкаливающая.

Каким нацистам? Ты не в курсе? Бандеровским нацистам. Москалей на ножи, на гиляку - самое популярное и ещё безобидное. Проблема старая, не раздутая современными СМИ. Наши сми ещё не отражают полный ужас положения. Тут плачут по "ленте" и блогу Навального. Нацисты просто закрывают неугодные сми на Украине и блокируют русские каналы. Зашкаливающая ложь - у бандеровских нацистов нынешней Украины, ложь российских СМИ - детский лепет.
Евгений писал(а):видимо, неважный физиогномист. Посмотри еще раз ролик. Это называется искренность, от души.

Ты неважно разбираешься в людях. Я этот ролик уже видел ранее. Искренность легко играется, тем более, профессионалами. Уверяю тебя, когда мы будем в Киеве, они такой же ролик выпустят, только благодарящий ВВП, а не русский народ.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 мар 2014, 17:30

Vla писал(а):У меня есть и личный опыт общения с крымскими татарами.

...СС-шарфюрер говорил: "у меня есть личный опыт общения с оккупированными на востоке".

Пройдите их судьбу, а потом разговаривайте.

Vla писал(а):Кто-то хотел агрессивно исламизированных крымских татар в Крыму ещё до всяких референдумов

Я предупреждал, что это будет. Как ответ на агрессию против на самом деле кореного народа.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 мар 2014, 17:33

Vla писал(а):Донецк поставил бандеровских нацистов на колени.

Тебя возбуждает если кто то кого то ставит на колени?
А как ты относишся к заявлению МИД России по данному инциденту?
13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами,

Vla писал(а):Уверяю тебя, когда мы будем в Киеве, они такой же ролик выпустят, только благодарящий ВВП

это угроза?
Ты придешь меня ставить на колени?
Последний раз редактировалось gavrik 14 мар 2014, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 мар 2014, 17:35

Евгений писал(а):Проблему накачали до вселенских масштабов ложью российских СМИ. Проблема есть, но она раздута, гипертрофирована. Наверняка есть ложь и украинских СМИ, но у нас просто зашкаливающая.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 мар 2014, 17:37

Vla писал(а):Ты неважно разбираешься в людях.

Выходит, ты вообще не разбираешься. :-(

Я думаю, ситуацию спасет порядочность людей на местах, вот такие горизонтальные связи порядочности. Язык добра от языка ненависти нетрудно отличить. Определяйте людей по лицам: у людей есть лица.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 мар 2014, 17:38

Тебя возбуждает если кто то кого то ставит на колени?

А о чём с фашистом говорить? - конечно возбуждает. Он негодует, что сделал это не сам.
Мучительно завидует тому, кто лично вонзил свой ножь в плоть "проклятого бенедры", ведь он так мечтал это сделать сам, лично.

А как ты относишся к заявлению МИД России по данному инциденту?

Думаю, одобряет, и считает слишком слабым и угодническим. Про себя материт за жалкость.

Надо было сразу Западу показать "Кузькину мать", а проклятым хохлам сказать, что украинство выдумка врагов России, а они саим - вырусь, убивать которую одно удовольствие. :-)

З.Ы. Гаврик, к кому ты обращаешься?
Русский фашист - не человек. Он - ну по тому фентези какое любишь - орк, зомби и т.п.
Он обожает дерьмо, а больше всего обожает с удовольствием засовывать назад в дерьмо (принуждать к жизни в дерьме), того, кто осмелился из него выйти.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 мар 2014, 17:49

О, Емелюшка адом начал пугать :-)
В очередной раз прокололся ;)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 мар 2014, 17:51

Евгений писал(а):Выходит, ты вообще не разбираешься. Я думаю, ситуацию спасет порядочность людей на местах, вот такие горизонтальные связи порядочности. Язык добра от языка ненависти нетрудно отличить. Определяйте людей по лицам: у людей есть лица.

Евгений, тебя задели мои слова? Извини. Я в людях вынужден разбираться профессионально. Часть своих навыков применил здесь. Хорошо ли это, или так себе (я про форум) - решать тебе.
Ставка на порядочность людей на местах - сродни ставки на порядочность наших форумных юзеров. Имхо, не очевидный метод. Если тебе не трудно отличать язык добра и ненависти - пользуйся таким преимуществом. На майдане выкололи глаз, отрезали руку, а в Донецке просто морду набили. Есть разница? Определять людей по лицам - это для суперспецов. Гитлер на многих фото - милашка и интеллигент-художник.
Евгений, позволю себе напомнить, что я отношусь к одному из самых гонимых властью РФ политических направлений. Тюрьма, преследования гада Окопного (погуглите), не праведный суд, дубинка и удар омоновца - это нам от РФ. Но это государство, а не страна.
Если бы на Украине дали русским сделать своё государство в пределах федерации, и русинам тоже дали. Я бы был за них (гос деятелей Украины), но они убогие нацисты. Поэтому я вынужден принимать другие решения, понимая все недостатки РФ.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 мар 2014, 17:54

Ты со своей колокольни не ответил на мои вопросыVla.
viewtopic.php?f=42&t=2145&p=78297#p78292
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 мар 2014, 17:54

Евгений,

ты скажешь жителям Крыма в лицо, что их мнение ничего не стоит?
Что они должны оставаться в составе Украины, вопреки своему желанию?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 мар 2014, 17:57

Andrew писал(а):Евгений,

ты скажешь жителям Крыма в лицо, что их мнение ничего не стоит?

Нет, не скажу, разумеется, такую чушь. А кто им говорит такое?
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 162 из 456 • 1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 456