BG777 писал(а):Тогда уж конфликт с обоих сторон давайте считать кознями Урпарпа.![]()
Проявления ненависти у любой стороны - однозначно проявления Урпарпа.
BG777 писал(а):Тогда уж конфликт с обоих сторон давайте считать кознями Урпарпа.![]()
Не уверен, но не буду нагнетать поднятием "бухгалтерии".Меченый писал(а):А я никогда не проецирую понятия Добра и Зла на ЛЮБЫЕ социальные институты и явления, нечего зеркалить в моих словах.
С точки зрения андреевской дихотомии — да.Меченый писал(а):Проявления ненависти у любой стороны - однозначно проявления Урпарпа.
BG777 писал(а): против того, чтобы приписывать инвольтацию Урпарпа одной из сторон.
Маргарита наклонилась к глобусу и увидела, что квадратик земли расширился, многокрасочно расписался и превратился как бы в рельефную карту.
А затем она увидела и ленточку реки, и какое-то селение возле нее. Домик, который был размером в горошину, разросся и стал как спичечная коробка.
Внезапно и беззвучно крыша этого дома взлетела наверх вместе с клубом черного дыма, а стенки рухнули, так что от двухэтажной коробки ничего не осталось, кроме кучечки, от которой валил черный дым. Еще приблизив свой глаз, Маргарита разглядела маленькую женскую фигурку, лежащую на земле, а возле нее в луже крови разметавшего руки маленького ребенка.
− Вот и все, − улыбаясь, сказал Воланд, − он не успел нагрешить.
Работа Абадонны безукоризненна.
− Я не хотела бы быть на той стороне, против которой этот Абадонна, − сказала Маргарита, − на чьей он стороне?
− Чем дальше я говорю с вами, − любезно отозвался Воланд, − тем больше убеждаюсь в том, что вы очень умны. Я успокою вас. Он на редкость беспристрастен и равно сочувствует обеим сражающимся сторонам. Вследствие этого и результаты для обеих сторон бывают всегда одинаковы.
Меченый писал(а):PavKa писал(а):
Они обеспокоены ?
Вообще ох*ели..
Не ведись. Конечная цель Урпарпа развести тебя на ненависть и злобу,
Меченый писал(а):Работа Абадонны безукоризненна.
− Я не хотела бы быть на той стороне, против которой этот Абадонна, − сказала Маргарита, − на чьей он стороне?
− Чем дальше я говорю с вами, − любезно отозвался Воланд, − тем больше убеждаюсь в том, что вы очень умны. Я успокою вас. Он на редкость беспристрастен и равно сочувствует обеим сражающимся сторонам. Вследствие этого и результаты для обеих сторон бывают всегда одинаковы.
Gellemar писал(а):Но тогда по "Украину целиком", как союзную страну России можно забыть.
BG777 писал(а):Захватить некоторых из этих людей
Емеля писал(а):А во вторых Крым никто не отбирает и не захватывает. Это вы там нагнетаете.
PavKa писал(а):и захватывать ее частями ЧФ это тупая анексия..
Кто то чего то видел. То какие то два грузовичка, то вертолёты на которых на самом деле летели бандеровцы. В Крыму есть наши военнослужащие и они не вчера там появились и исправно платим за это Украине по договору.... Vla писал(а):Россия сейчас ведет себя строго как национальное государство, заинтересованное в ирриденте.
Украина как типичная малая империя, истерящая от страха выпустить камень, который тянет ее национальные интересы на дно.
PavKa писал(а):Такого зазеркалья сознания как у этого вымышленого Егора еще свет не видел..
Емеля писал(а):Найди эти части и что они захватили?
.jpg)

Vla писал(а):Украина как типичная малая империя,
Vla писал(а):Россия сейчас ведет себя строго как национальное государство,

PavKa писал(а):Россия ввела войска на территорию Украины анексировала часть территории под обвинения Украины в имперстве Очень по русски..
PavKa писал(а):Тут с логикой нормуль.. ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3