• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 36 из 456 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 456

Re: Великая украинская революция 2014 года

Сообщение Аглая » 30 янв 2014, 11:11

В догонку - Оруженосец, всё хочу ещё этот вопрос задать: а последний российский закон о митингах ты не считаешь противоречащим Конституции?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 янв 2014, 11:14

Не считает,не считает.Все что идет не от власти- это хаос, а хаос надо выпекать каленым железом.Власть же против себя митинги организовывать не будет :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 янв 2014, 11:14

Аглая, я считаю, что Конституция России во многом противоречит интересам России, так что не удивительно. что законы, направленные на защиту этих интересов, будут со временем все больше ей противоречить. Конституция должна быть изменена. Но если ее станут пытаться менять при помощи майданов, я буду против майданов. А в мирных санкционированных митингах я участвую регулярно. Никаких проблем не вижу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 янв 2014, 11:18

Оруженосец писал(а): Соборную душу Украины одним щупальцем пытаются пропихнуть в это состояние, а другим поддерживают, чтобы не провалилась слишком низко =)

Я не исключаю, что есть силы, которые пытаются этот процесс контролировать. Я просто убеждена, что многое зависит и от самой нации, самой Соборной Души. И, думаю, сознательности граждан пока хватает.
Хотя, постоянно того же Павку пытаюсь убедить, что человек в толпе очень подвержен общему информационному полю. Всем там находящимся, нужны перерывы для осмысления и коррекции собственной позиции.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 янв 2014, 11:20

Оруженосец писал(а):Конституция России во многом противоречит интересам России, так что не удивительно. что законы, направленные на защиту этих интересов, будут со временем все больше ей противоречить. Конституция должна быть изменена.

Тогда, может, правильнее было бы референдумом изменить Конституцию, если на то будет воля народа, а уже потом принимать подобные законы?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 янв 2014, 11:21

Соборная душа Украины находится в значительно лучшем положении, чем Навна. Но Навна - общая душа всей метакультуры. Освобождение соборной души Украины - это и способ освобождения для соборной души всей метакультуры.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 янв 2014, 11:27

Ахтырский писал(а):Соборная душа Украины находится в значительно лучшем положении, чем Навна.

Вот не могу понять, что ей сейчас мешает. Такое ощущение, что уица сейчас кормят только за то, чтобы её не выпускал. Больше никаких функций у него нет. Она мешает игвам?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 янв 2014, 11:29

Аврук, у меня очень занятные взаимоотношения с хаосом =) На самом деле я его нежно люблю. Во Вселенной Вархаммера. я имперец по реалу, с первого знакомства с этой игрушкой был на стороне Тзинча =) Если же говорить о более серьезных вещах, то я считаю, что доля хаоса совершенно необходима в любой системе, иначе она превратиться в нечто более статичное и мертвое, чем кристалл. Но нельзя вбухать в котел три пачки соли, кило перца, пять литров закваски, бросить в это стакан муки и считать, что из этого можно будет испечь пирог. Приправ и закваски всегда кладут немного по сравнению с основными ингредиентами. И тесту придают некую форму, а не кидают его куском на противень, как придется. Так что дело не в порядке и хаосе, а в том, чему отдается однозначный приоритет.
Аглая, уица кормят только за то, чтобы он ее не отпускал - совершенно верно. Не помню, какой это был фильм, где положительный герой держал злодея над краем крыши и допрашивал. Потом герой вернулся к героине (или компаньону, не помню) и на вопрос о злодее ответил: "Я его отпустил". И не соврал ведь...
Последний раз редактировалось Тэнгу 30 янв 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 янв 2014, 11:30

Аглая писал(а):Она мешает игвам?

Конечно.Это то, что Емеля называет "розовыми соплями", "растеканием в вечно женственном" а на изнанке такое не приветствуется.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 янв 2014, 11:36

Аврук, давайте оставим Емеле емелево. Мне вот начхать как на вечноженственное, так и на вечномужественное - в совершенно равной степени. А про игв я на 99 процентов уверен. что они гермафродиты, мечущие икру или откладывающие яйца пакетами - как тараканы =) Так что им, скорее всего, тоже фиолетово и инфралилово до этих материй.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 янв 2014, 11:46

Т.е. ты, Оруженосец, считаешь принятие антиконституционных законов правительством порядком?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 янв 2014, 11:51

Аглая, я считаю принятие правительством законов, обеспечивающих порядок в стране, порядком. Когда устарелость и антинародность Конституции станет очевидной, будет и референдум. А эту Конституцию, к слову сказать, сочинил человек, который расстрелял собственный парламент. Так что все обстоит очень и очень забавно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 янв 2014, 11:59

Оруженосец писал(а): Когда устарелость и антинародность Конституции станет очевидной, будет и референдум.

А зачем, если Основной Закон всегда можно заменить любым другим?
Порядок - это отсутствие симптомов? Анальгин вместо пенициллина?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 янв 2014, 12:06

Аглая. Нет. И я не считаю, что у нас сейчас в стране полный порядочек и лечат ее гениальные врачи. Ее пытаются лечить коновалы вперемешку со знахарями и отравителями. Но иногда нужно просто перекантоваться на симптоматическом лечении, чтобы не откинуть коньки, пока не найдешь нормального врача.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 янв 2014, 12:10

Люди не в тему, просто наткнулся.Ну юмористы же :-) http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 янв 2014, 12:26

Оруженосец писал(а): Но иногда нужно просто перекантоваться на симптоматическом лечении, чтобы не откинуть коньки, пока не найдешь нормального врача.

Не согласна, т.к. анальгин, сбивая температуру, подавляет на самом деле иммунные силы, но позицию поняла.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 янв 2014, 14:49

Гуляючи вчора Майданом Незалежності, зустрів одного зі своїх земляків з Криму. Розговорилися. Хлопець приїхав на заробітки ще наприкінці листопада, однак через масові безлади опинився без роботи. Як і ціла армія таких самих безробітних іногородніх, вирішив пошукати заробітку на Майдані. У розумінні цього чесного, совісного чоловіка заробіток – це плата за роботу, створення чого-небудь, за щось корисне для людей і суспільства.
Яке ж було його здивування, коли рекрутери Майдану запропонували йому заробити баснословні для Криму гроші – до 1500 доларів на день (!!!).
Дякувати Богу, що мій товариш, як і більшість українців, має моральні установи й загальнолюдськи принципи і, незважаючи на суму заробітку, його цікавить, що саме він має робити. Тож, інформую громадськість про розцінки на «мирні» дії активістів:
- участь у мітингу (стояти, кричати, махати прапором) – 500 грн. за добу;
- готування коктейлів «молотова» - 1000 грн. за добу;
- надавати медичну допомогу учасникам «бойових» дій – 1500 грн. за добу;
- за активне протистояння з органами правопорядку – 1500 доларів за добу (за кожне попадання чи завдане каліцтво – додаткові 50 дол.).
То коли ж ми, українці, дійшли до того аби вбивати один одного за тридцять срібняків? Чи красивий й омріяний відпочинок на пляжі якогось там моря або нова автівка чи домівка варті того, щоб скалічити чуже життя, відправити родинам таких самих українців інвалідів, понівечених від вогню, морозу та побоїв?
Невже ви, ті, хто закликає до європейського життя, можете крізь пальці дивитися на іноземних інструкторів, які прямо на Майдані вчать вас, як краще та швидше скалічити своїх братів? Чому досі не підняли ви їх на вила? Невже цих срібняків, що вам платять, достатньо, аби заткнути рота вашій національній гідності та зробити з вас бездумних рабів іноземного пана?
Одумайтесь.

"Гуляя вчера Майданом Независимости, встретил одного из своих земляков из Крыма. Разговорились… Как и целая армия таких же безработных иногородних (он), решил поискать заработка на Майдане.

Вот что ему предложили:
- Участие в митинге ( стоять, кричать, махать флагом) - 500 грн. за сутки;
- Приготовление коктейлей «Молотова» - 1000 грн. за сутки;
- Оказывать медицинскую помощь участникам «боевых» действий - 1500 грн. за сутки;
- За активное противостояние с органами правопорядка - 1500 долларов в сутки (за каждое попадание или нанесенное увечье - дополнительные 50 долл.)".

В общем, понятно, почему на Евромайдане столько радикалов и провокаторов, люди просто зарабатывают, но кто им платит? Уж не заграница ли как обычно…
http://bit.ly/1fbFphX
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 янв 2014, 14:51

Скучно
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alta » 30 янв 2014, 15:22

alekseymoon писал(а):В общем, понятно, почему на Евромайдане столько радикалов и провокаторов, люди просто зарабатывают, но кто им платит? Уж не заграница ли как обычно…

Источник ведет к: http://vedomostey.com/post/74600056005
который отсылает (без конкретной ссылки) к сайту: http://politicua.org/
на которой я ничего подобного не нашла.

""Вчера на прогулке я встретила Одну Бабу. Она мне сказала, что [нужное вставить]"
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 янв 2014, 15:44

Мнение не бедного человека о Майдане и всех ваши там росийских пропагандистах..
http://vk.com/public62043361?z=video638 ... 68cfcc03d0
3 минуты.

зы .. если бы меня пригласили к Соловьеву и я бы их там как циплят разбросал..
Да и любой с Майдана грамотнее их среднего политолога.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9106 • Страница 36 из 456 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 456