Артём писал(а):Россия в Энрофе всё.
Слишком затейливый анонс для жалкой клоунады.

Артём писал(а):Россия в Энрофе всё.

Замечание по существу. А который час? Волга в самом деле впадает в Каспийское море?Mademoiselle QQ писал(а):Слишком затейливый анонс для жалкой клоунады.
Можешь считать его дезавуированным, если я единственная, кто не видит связи между названием и содержанием темы.Яник писал(а):Замечание по существу. А который час? Волга в самом деле впадает в Каспийское море?
OKMademoiselle QQ писал(а):Можешь считать его дезавуированным,
кто не флудит в чужих темахЯник писал(а):кто умнее от природы
Vla писал(а):Название темы не соответствует содержанию ролика. Данный ролик демонстрирует вырождение гос. системы, не более. Относительно профессиональным там выглядит справедливоросс, а прочие мальчики и девочки - нанятая массовка низкого уровня подготовки.
Такое впечатление, что тебе этого мало. Т.е. "демонстрирует вырождение гос. системы, не более" и типа всё нормально.Vla писал(а):Данный ролик демонстрирует вырождение гос. системы, не более.
Алексей писал(а):Низкий уровень, похоже, был специально запланирован,
Яник писал(а):Вова, это же гибель РУССКОГО НАРОДА!!!!!Или ты не согласен?
Vla писал(а):С каких это пор государство стало равно стране? Уж сколько этих систем было...
Еврейский народ может и погибнет, кто его знает, а русский не собирается.
Страну можно переименовать обратно в Русь.
Алексей писал(а):Низкий уровень, похоже, был специально запланирован, чтобы на его фоне справедливорос орлом... В свою очередь, справедливоросу наверняка не велено оттенять единороса.
Яник писал(а):Т.е. ты настаиваешь, что Путин вор, но русский народ не имеет к этому отношения?
Vla писал(а):Где ты увидел в моём постинге слова "Путин", "вор", "настаиваю"?
Ну а в целом по твоему "вопросу" - имхо, имеет, но уступает первое место в этом "соревновании" народу еврейскому и некоторым другим народам.
Яник писал(а):Алексей писал(а):Низкий уровень, похоже, был специально запланирован,
Алексей, если моё мнение интересует, то я решительно против конспирологии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2