Яник писал(а): Признаю вместе с тобой Вла, Оруженосцем и другими, что всех поляков, американцев и прочих шведов надо убить.

Legatus писал(а):читайте внимательно.

Просто кто только поляков там не стрелял. То что НКВД и Гестапо - сомнений нет.
Яник писал(а):Совершенно эта позиция мне не понятна!
Яник писал(а):Кто и когда расстрелял польских офицеров в Катыни?
Тебе в самом деле интересно? Вопрос по существу темы. Сразу появляется подозрения, что хочешь тему загадить.Vla писал(а):К чему столько эмоций, Яник?
Я и тебя своими глазами не видел. Аватару твою еще Босой ставил под сомнение. Никакой ты не металлист. Это всё фальшак. Ты и есть тот самый фальшивомонетчик, который глупому Илюхину мешок макулатуры принес. А потом ты убил Илюхина канделябром. Тут сомнений быть не может.Vla писал(а):Они не видели своими глазами процесс расстрела и ты не видел.
Врал всё Илюхин. Ты его запугал, он тебя боялся. Ты не велел ему ничего показывать никому вблизи. Только издали, как Остап Бендер показывал квитанции председателю Исполкома.Vla писал(а):Медведев выложил эти документы. И что же мы видим? Знаменитая докладная Берии Сталину - фальшивка. Часть особо наглядных признаков фальшивости здесь представлена. Кстати, эти признаки были найдены ещё до того, как к Илюхину явился с повинной один из фальсификаторов. С собой он принёс старые бланки, печати и документы. Всё это Илюхин показал. Стал много понятнее механизм появления фальшивок.
Vla писал(а):Наши президенты покаялись перед поляками за Катынь (ролики в ветке). Они не видели своими глазами процесс расстрела и ты не видел.
Legatus писал(а):Эксгумации Катынских трупов
читайте внимательно.
По поводу примененных для расстрела поляков патронов следует добавить, что дегенеративная публика использовала этот факт для «доказательства» вины сотрудников НКВД в расстреле. Вдумайтесь, немецкие патроны для немецкого оружия доказывают вину сотрудников НКВД. Это весьма примечательно с точки зрения патологической психологии: есть бредовая идея, не выводимая из действительности, а факты используются лишь для украшения ее со всех сторон, стоят по отношению к ней в ассоциативной связи, вне вывода (это шизофреническая черта). Бредовая идея сомнению не подвергается, она выше любой действительности, а потому для «доказательства» дегенераты начинают выдумывать, каким образом немецкие патроны могли попасть в СССР, а также — что у сотрудников НКВД могло быть немецкое оружие. Вообще, любой бредовый вымысел по теме подхватывается и обрастает новыми бредовыми подробностями
Изложенная версия согласна с фактами, приведенными по делу: под Смоленском нацисты захватили какие-то лагеря особого назначения, с индексами ОН, а позже именно особый лагерный или тюремный режим предназначался советской властью для содержания особо опасных рецидивистов. Часть же поляков осудили как особо опасных по ОСО на сроки от 3 до 8 лет (больше по ОСО не давали), что есть в документах, опубликованных по делу, ниже рассмотрим. После захвата лагерей нацистами суки, разумеется, заявили, что все они с детства мечтали жить при германской власти и тотчас же при молчаливом согласии новой власти кинулись резать воров, ведь у них была своя война… Нацисты просто не могли не обратить внимания на столь выдающихся учеников и не прибрать их к рукам. Многие суки, как мы можем допустить, потом пожалели о сделанном, да уж поздно было. Можно, стало быть, допустить, что при помощи обернутых вокруг головы шинелей, забитых опилками, прислуживавшие нацистам суки указали на поляков среди убитых, по-своему предали своих хозяев. Разумеется, жалеть бы они никого из поляков не стали, даже посмеялись бы: «Умри ты сегодня, а я завтра», каковое выражение, кажется, тоже сообщил Солженицын
Gellemar писал(а):Ключевой вопрос: ЗАЧЕМ им это?

Потрясающее заявление!коваль писал(а):Откуда у либерастов такое острое желание обосрать свою страну? Ясно же, что Яник ОЧЕНЬ ХОЧЕТ повесить отвественность на НКВД, это почти его религиозная вера.
Яник писал(а):21000 интернированных в нашу страну польских офицеров

1 сентября 1939г. союзники СССР и 3-й Рейх развязали 2-ю мировую войну. Для начала они напали на Польшу. Но Сталин надул Гитлера. Обещал напасть одновременно, но ввел войска на 2-е недели позже, когда Гитлер уже Польшу разгромил.Баядера писал(а):Яник писал(а):21000 интернированных в нашу страну польских офицеров
А кто и зачем их сюда "интернировал? Для каких целей?
Яник писал(а):И вот тогда эти офицеры к нам и попали. Т.е. не в плен. А как бы просто в карантин. Они были уверены, что у братьев-славян будет лучше, чем у немцев. Ну и фраернулись, лохи.

Кто-то обещал, что будет легко?Баядера писал(а):Я ничего не поняла
поверхностные люди легко разбрасываются такими связками и, как правило,попадают пальцем.. ну не будем об этом.Баядера писал(а):следовательно,
Баядера писал(а):Кому суждено быть повешанным - не утонет

Баядера писал(а):Яник писал(а):И вот тогда эти офицеры к нам и попали. Т.е. не в плен. А как бы просто в карантин. Они были уверены, что у братьев-славян будет лучше, чем у немцев. Ну и фраернулись, лохи.
Я ничего не поняла - как они могли попасть в плен к НАМ, если Сталин, как ты говоришь, "надул Гитлера", и то бишь, Гитлер напал на Польшу без Сталина - следовательно, Сталин тогда к войне отношения не имел, а имел только Гитлер, каким образом эта куева туча польских охфицеров оказалась в плену у Сталина? почему они не сражались за свою родину, а где-то там шлялись?

Так я вроде бы ответил.Баядера писал(а):Нет, меня интересуют ответы на вот эти мои вопросы, Яник

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3