Alexander писал(а):Она, в наказание, отрубила молодому мужу большие пальцы на обеих руках.
Любопытно было бы узнать, что же с ней после этого было?
Vla писал(а):Читал нечто подобное. Применительно к человеческому организму - это аппендикс, который в былые времена чуть ли не профилактически хотели начать вырезать, а потом передумали именно по таким же мотивам. Не всё кажущееся лишним в человеческом организме, или обществе, является таким на самом деле! Просто не всегда сразу видна область нужности этого "лишнего".
Господи Иисусе...
Сам такой.
Vla писал(а):Почему? Может быть потому, что велика вероятность того, что нам опять придётся (а может быть уже и приходилось) цивилизационно откатиться на уровень племён, и жить, как раньше.
А нефик этиков обижать патамушта!
Vla писал(а):Там есть великий судья - эксперимент.
Ага, а ты пойди и расскажи это физикам-теоретикам, которые на дух эксперементы не переносят - или таких нет?
Vla писал(а):29 мая
После того, как ты этиков апендиксами обозвал, мн жаль, что не 29 февраля.
Vla писал(а):Работают наши 2+2 везде, только чуть в разных видах. В качестве аргумента в доказательство этого приведу следующее.
Это НЕ аргумент - это "перевод". Это просто наблюдение за работой механизма сознания в целом - автоматика реакций - по сути та же соционика, я уже забыла, как там тот цветовой тест называется? А! вспомнила, Люшера. Подобного много.
Но это просто механизмы работы сознания, но никак не ТО, что они выдают.
Я тебе позже приведу более развернутый пример.
Вот помню, когда я назвала тебя Инспектором, ты меня поправил, сказал, что Критик.
И я всё наблюдаю за тобой... Таки ужели ты базовый Интуит, а не Логик?
Уж больно ты сенсорный, аднака...
Vla писал(а):Кстати, по результатом тестов назначили меня.
Таки Бетанец!!
Максимка ты, Вла. 

Маша вообще умница.
]...