Ярослав писал(а):Ну, Митя, до такого даже Босой не опускался.
Ну, Митя... Отжигаешь.
Я б сказала с удовольствием что-то хорошее про его рисование тоже, но это будет неискренне, потому что мне медведь на глаз в детстве наступил, и поэтому мне все едино, лишь бы видно было куды тыкать.alta писал(а):Да, раз уж я сюда влезла: дорогие модераторы можно я вам прямо тут скажу, чтоа) вы замечательные, и наши радикальные расхождения по куче вопросов меня не смущают.б) мои посты можно тоже в Гайд Парк (наверное кроме первого, он, ИМХО, по теме) - но, в общем, как скажете.
Ярослав писал(а):Этот форум хуже и лживей ВС.
Ярослав писал(а):Буду писать в этой ветке каждый раз, когда будет мой ответ Мите удаляться. Либо баньте, либо прекратите удалять отсюда мой ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ. Как только прекратите удалять - он будет ПОСЛЕДНИМ АВТОМАТИЧЕСКИ.
Ахтырский писал(а):Назвать можно "Главная задача US - дубль два"

Ахтырский писал(а):События 31 января.
Появилась Аглая:
Аглая писал(а):Не дотягиваем до Вас по уровню развития? Ну некоторые не дотягивают(пальцем Вы на них уже показали, не буду повторяться). Так придумайте конкретные шаги и тяните нас за собой.
Ликаста на Ваш зов давно откликнулась. И что?
Перестаньте твердить, что мы тут все ни на что не годны и хоровод водить не умеем, а тем более настраивать одних против других.
И предложила себе и остальным учиться демократии, от которой все отвыкли.
Уляшов писал(а): Gellemar писал(а): Что делать? О, этот знаменитый Вечный вопрос.. Создавать единый бренд. Имя. Здесь, в рамках US.
Хорошо бы, конечно. Но рановато.
Нет паровоза, впереди которого катился бы вагон. У форума нет ФИЧИ, такой своеобразной примочки, которая бы служила в качестве ЭДС для создания бренда и имени.
Зато есть полный комплект тяжёлого наследия приматов (отношалок), свойственных и другим РМ-ресурсам:
Gellemar писал(а): Уляшов писал(а):Нет паровоза, впереди которого катился бы вагон. У форума нет ФИЧИ
Уляшов! Да оглянитесь же! Здесь УЖЕ такие “фичи”, которых нет нигде более. Чего стоят сатанисты на форуме. Вы найдите ещё “светлый” ресурс, где будут готовые к диалогу сатанисты (самый “проблемный” сектор будущего миссионерства РМ)? Здесь появилось “живое радио”. Здесь же “собирается” первая (первая!) по РМ игра. По поисковикам работа ведется, очень скоро здесь будет небольшой приток новичков.
Так что твои любимые геи с лезбиянками всего лишь зависимые люди, аффетированные. Лечится это очень легко: через медитацию, пост и молитву.
Лис писал(а):Что-то знаешь о ДНК? Так вот есть химическая организация генов, которая обеспечивает человеческую принадлежность к полу. Мутации в процентном отношении ничтожны. Так что твои любимые геи с лезбиянками всего лишь зависимые люди, аффетированные. Лечится это очень легко: через медитацию, пост и молитву.

Лис писал(а):Специально для Альты.
Есть площадь, а есть в храм.
Площадь Агоры ни для кого не запретна. Приходите туда хоть кто! А в храм Розы Мира всякие не могут входить, если только для исправления и с сердечным смирением. И для прославления Единого!
Что-то знаешь о ДНК? Так вот есть химическая организация генов, которая обеспечивает человеческую принадлежность к полу. Мутации в процентном отношении ничтожны. Так что твои любимые геи с лезбиянками всего лишь зависимые люди, аффетированные. Лечится это очень легко: через медитацию, пост и молитву.
Насчет того, имеет ли гомосексуализм врожденную природу, и закодирован ли он на генетическом уровне - вопрос открыт. Очень много исследований (на близнецах, и т.д. есть частичные корреляты всякие интересные, если хочешь могу подробнее, просто это долго переводить - поэтому только по специальному запросу)
Legatus писал(а):Представьте человека, чей ДУХ (Монада+шельт) ВДРУГ оказался в теле не соответствующего пола?
Andrew писал(а):Помимо ДНК, есть еще мозг.
Andrew писал(а):Если бы ты не декларативно, а по настоящему разбирался в духовном - то понимал бы такие вещи.
Andrew писал(а):Любовь важней нестандартной физиологии.

Сам придумал? Наверное бог - Люцифер строит физические тела людей в которые потом вселяются монады+шельт?
Транссексуальность — медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между биологическим полом и социальным полом, с одной стороны, и психическим полом индивида или, иначе, его гендерной идентичностью.
Такое состояние несоответствия порождает у индивида тяжёлый психический дискомфорт, называемый гендерной дисфорией, часто сопровождающийся депрессией, которая может привести к самоубийству. Повышенная частота больших депрессий и самоубийств у транссексуалов, не подвергавшихся гормонально-хирургическому лечению, как по сравнению с подвергавшимися таковому, так и с общей популяцией подтверждается многими исследованиями, в частности [1].
Legatus писал(а):наука операции по смене пола придумала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6