Legatus писал(а):Стыдно должно быть заказывающей их услуги полит. силе:
Вы предлагаете им услуги сатанистов заказывать? Я думаю, что когда то и до этого дойдет.
Legatus писал(а):Стыдно должно быть заказывающей их услуги полит. силе:
alekseymoon писал(а):Вы предлагаете им услуги сатанистов заказывать?
alekseymoon писал(а):Я думаю, что когда то и до этого дойдет.

alekseymoon писал(а):Вы предлагаете им услуги сатанистов заказывать?
), которое имеем сейчас.
Хотя может Сармат перешел на мат?:grin: Не читал - не знаю alekseymoon писал(а):http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html
Советские детские фильмы попали в немилость у гомосексуалистов.

лучше понести наказание на земле, чем на небесах

Ахтырский писал(а):Это сайт фейков - типа "первоапрельских шуток". Но со смыслом.

Баядера писал(а): То, что эта акция была абсолютно не политически протестной, а чисто самопиарской выходкой, понятно даже нашей старой, плешивозадой французско-бульдожной собачке.
Ахтырский писал(а):Баядера, акция в музее происходила ночью. Музей был закрыт для посетителей.
Ахтырский писал(а): И не будет их, этих повторов в Киеве.
Ахтырский писал(а):А что касается самопиара - чем докажешь? И как оправдаешься, если тебя обвинят в том, что ты на форуме только этим самым самопиаром и занимаешься? И кто им не занимается? Может быть Путин - это не чистый самопиар? Наверняка были и такие, кто об Иисусе говорил те же вещи. Короче, примеры в студию

Баядера писал(а):это нормально?
Баядера писал(а):это некрасиво.
Баядера писал(а):И что же следует делать в таких случаях: Каждый раз предотвращать, урезонивать их, типа, погрозить пальчиком, сказать, что так делать низя...
Баядера писал(а):А далее - лиха беда начало - пойдут буквально целые толпы подобных. Пусть не массовые толпы, но вновь и вновь будут находится подобные моральные уроды, которые свои собственные глюки станут ставить всегда выше моральных принципов НОРМАЛЬНЫХ людей.
Баядера писал(а):Если, например, Путин решит нанести визит на Коктебельский нудик в соответствующем, так сказать, "прикиде", я тоже буду очень резко осуждать такой его поступок.
Девушки, обвиняемые по делу Pussy Riot, находятся в СИЗО №6 "Печатники". Там плохо кормят, на 38 рублей в день, и плохая вода. Им можно помочь продуктовыми передачами из Интернет-магазина СИЗО. Также можно заказывать им книги в интернет-магазине Ozon.ru, книги доставляют почтой, в обычных передачах книги не принимают.
Как заказывать продукты и хозтовары:
Сайт интернет-магазина СИЗО https://6.skladsizo.ru/index.php
Сделать заказ может любой человек, необязательно быть знакомым или родственником. Продукты и хозтовары доходят в течение 5 рабочих дней.
Данные девушек, необходимые для заказа:
Толоконникова Надежда Андреевна, 1989 г. р.
Алехина Мария Владимировна, 1988 г. р.
Самуцевич Екатерина Станиславовна, 1982 г. р.
Оплата банковскими картами проходит нормально.
Информация о заказах координируется здесь чтобы не дублироваться с другими заказывающими, также там есть просьбы девушек, которые они передают при помощи адвокатов и в письмах друзьям:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... 2Mnc#gid=4
Mademoiselle QQ писал(а):Это неэтично.
На неэтичные действия Пусек последовали неэтичные действия государства.
В чем проблема? (вопрос к защитникам Пусек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1