Баядера
А в общем, всю тему Чавеса, ты с удовольствием обратила в тему жопы, дерьма и копрофилии, что говорит о качестве твоих личных идей и увлечений. Вот она, та реальная цена, которой ты оценила смерть своего кумира!
Баядера писал(а):Да, я считаю, что ВСЕ кто ратует за права геев, сами и есть педерасты - больше это никому не нужно просто.
Баядера писал(а):Кто такие геи? это те, кто трахают партнеров в задницу. А в заднице у нас что обычно бывает? Правильно - говно там бывает. Значит геи - это говноёбы.
Баядера писал(а):кто ратует за гавноёбов - сам такой
Баядера писал(а):Саддама таки повесили... говноебы...
Баядера писал(а):говноёбство - оно физическое... членом в какашку тыкаются

Баядера писал(а):говноёбы какашу чешут
Баядера писал(а):Да что же тут "негативного"

Andrew писал(а):Павка и Яник ведут себя как два овоща.
Чавеза реально любил народ, да и вся Латинская Америка. Как и прогрессивные Американцы.

Andrew писал(а):Павка и Яник ведут себя как два овоща.
Чавеза реально любил народ, да и вся Латинская Америка. Как и прогрессивные Американцы.

Andrew писал(а):Украинцы купились недавно на такие речи... И что, коррупция при оранжевых исчезла?

Яник писал(а):Я этой цитаты не видел и сейчас не нашел.
Яник писал(а):Гитлера реально любил народ!!!
Сталина реально любил народ (куда уж реальнее), да и все прогрессивное человечество. 100%
А уж как народ убивался по Ким Ир Сену. А потом по Ким Чен Иру.
Сильные у Эндрю аргументы.
Сель с Корабля писал(а):ЭЙПИ писал:"Весна, это что-то такое, чистое, светлое, дающее жизнь и надежду.Может это там у вас в южных странах весна такая благодатная." В России весна это прежде грязь и горы мусора, который хорошо ещё если к 1 мая приберут немного для приличия. А зимой под снегом его почти не видать.

Георгий Корженевский писал(а):Andrew писал(а):Тем временем Эквадор, Аргентина, Бразилия, Боливия, Уругвай, Чили, Куба - обьявили национальный траур...
Где источники информации? Они точны?
Георгий Корженевский писал(а):Это государство бездельников обирает не капиталистов, а просто хорошо зарабатывающих людей, что кормить всякое ублюдство, привыкшее жить на социальном пособии, которое превышает заработную плату рядового российского и белорусского труженника. Любой социализм - это чёрная несправедливость!

Георгий Корженевский писал(а):Совершенно правильно, путь к экономическим свободам - это процесс, но он должен иметь развитие. Пока мы видим топтание на месте, или шаги в разные стороны, это говорит о том, что принципиальных различий между "демократами" и их противниками нет. Все - коммунисты.

Георгий Корженевский писал(а):И лично я никогда не оправдывал военные действия Грузии, считая их вероломными, тем более, что начались они во время Олимпиады!

вас в картинке ничо не смущает? Почему печати 49-го года ставятся на документ который должен быть исполнен в 45 году? залейте себе короче убойнуюдозу о пошкварьте еще че нибудь понаркоманнеее...gavrik писал(а):Эндрю, это Вам должно понравится
Мож поменяете свои симпатии.
А дедка его, говорят, в гражданскую сперва красных и крестьян рубил а потом своих соратников казнил. Даже ,говорят, при расстреле царской семьи ассистировал.Ну о его личной биографии я молчу- о двух "ходках"(уголовных) всем известно
Георгий Корженевский писал(а):Собственно, а с чего я должен защищать Ирак и ему как-то сочувствовать? Что, Саддам не нарушал базовые права человека в своей стране. Не насадил шизофренический культ имени себя? Люди, может, не пропадали в Ираке? Химическим оружием он шиитов не травил? Вот каков смысл его защищать и оправдывать? Более крупный демон сожрал того, кто помельче. Всегда ведь было так. В чём, собственно, несправедливость? А по поводу возможности наличия там оружия массового поражения - для меня сразу было понятно, что это американский пропагандистский блеф. А что, Саддам сам его никогда не применял?

Andrew писал(а):Для противостояния демонической концентрации мировой власти - надо ограничивать Стэббинга, а не гнобить его заведомо более слабых противников ("удерживающих"), таких как Россия, Иран или Венесуэла.
Георгий Корженевский писал(а):А в общем, всю тему Чавеса, ты с удовольствием обратила в тему жопы, дерьма и копрофилии, что говорит о качестве твоих личных идей и увлечений.

Максим_де_Трай писал(а):Нет... нам всего лишь нужно было удерживать минимально половинный паритет - и не вмешиваться по типу вьетнамской авантюры НИКУДА, поощряя наоборот любые влезательства в дерьмо стэба

Уго Чавес писал(а):Иисус Христос, несомненно, был исторической фигурой — он был повстанцем, одним из наших, антиимпериалистов. Он восстал против Римской империи. Ибо кто мог бы сказать, Что Иисус был капиталистом? Нет. Иуда был капиталистом, взяв свои сребренники! Христос был революционером. Он восстал против религиозных иерархий. Он восстал против экономической власти того времени. Он предпочел смерть для защиты своих гуманистических идеалов, и он жаждал перемен. Он был нашим Иисусом Христом.
Andrew писал(а):Проблема в том, что в войне погибли 500,000 Иракцев (заведомо больше чем уничтожил бы Саддам).
gavrik писал(а):питается ли уицраоры излучениями страданий или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1