• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Павлик с ОРГа и российские сироты

Сообщение Alexander » 30 дек 2012, 00:47

Баядера писал(а):И! если человек пришел/родился именно в ЭТОЙ МЕТАКУЛЬТУРЕ, именно в ней он и желает жить и развиваться. Насколько ему будет здесь плохо - это не ваша задача, люди. Это субъективная задача души рожденного человека. Не вам судить, чего хочет его душа - вы этого не знаете. Но раз его душа воплотилась в этом мире именно ЗДЕСЬ, значит это важно и нужно этой душе. И все ваши комфортные 30-40-80 лет - это фигня на фоне всего срока развития и становления души.

No Comments.
Alexander писал(а):Только всякую квазиметаисторическую хрень про Стэбинга, геополитику, большую инфрафизическую борьбу, повторять здесь не надо!!! НАНЮХАЛИСЬ!

Просил же...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 дек 2012, 00:49

Alexander писал(а):Просил же...

Тогда пиндосы гавно. Не фиг им наших детей давать!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 30 дек 2012, 01:19

Баядера писал(а):Тогда пиндосы гавно. Не фиг им наших детей давать!

Это Вы на вопрос Якова Мироновича ответили. Я же Вас спрашивал о другом:

Alexander писал(а):Итак, господа ПАТРИОТЫ-ПИНДОСОНЕНАВИСТИНИКИ - "ЭТО ВАШ АРТЁМКА", так сказал ВАШ АСТАХОВ. Кто из Вас его усыновит???

Раос - УСЫНОВИТЕ?
Сан Саныч - УСЫНОВИТЕ?
Баядера - УСЫНОВИТЕ?
Слава (ненатуралист) - УСЫНОВИТЕ?
Алексмун - УСЫНОВИТЕ?

и ещё:
Alexander писал(а):ТАК ПОЗАБОТЬТЕСЬ О МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЯХ, ГОСПОДА РУССКИЕ ПАТРИОТЫ. Пока что вы предлагаете позаботиться о них либерасту-стэбингофилу Якову, который наверняка воспитает из них таких же ненавистных вам либерастов-стэбингофилов. С кого начать?

Да хотя бы с Артёма Савельева, которого его американская приёмная мать вернула в Россию. ГДЕ ОЧЕРЕДЬ ПАТРИОТОВ-ЖРУГРОФИЛОВ на ЕГО УСЫНОВЛЕНИЕ. НЕТ ТАКОЙ ОЧЕРЕДИ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! Ибо понятия "милосердие", "честь" и "совесть" этим патриотам неведомо. Они это качество любят в других. А сами, что вы? ИМ САМИМ НЕДОДАЛИ проклятые пиндосы!!! Раос, Слава, Баядера, Сан Саныч, АУ!!!!!!

и ещё:
Alexander писал(а):Интересно, достучусь я когда-нибудь до вашей коллективной совести, или всё бесполезно???!!!

Я считаю, что на все свои вопросы я исчерпывающие ответы уже получил!

Одна такая фраза многого стоит:
Баядера писал(а):Мертвого шельму-Магнитсякого

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2012, 06:40

Alexander писал(а):Только всякую квазиметаисторическую хрень про Стэбинга, геополитику, большую инфрафизическую борьбу, повторять здесь не надо!!! НАНЮХАЛИСЬ!

Имхо зря ты так. Без этой "квазиметаисторической хрени" я вообще ничего понять не могу. :wo)(ll:

Раоса, Саныча, Баядеру знаю лично. Прекрасные люди. Без каких-либо оговорок...
Но как только до "хрени про Стэбинга, геополитики, большой инфрафизической борьбы превращаются в полное ГОВНО.
Сами это понимают, стыдно им, начинают гнать пургу позорную, всё видят... но ничего с собою сделать не могут...
Явно мучаются... Или я ошибаюсь.

Вот все трое катят бочку на Магницкого. Им очевидно, что это не имеет никакого отношения к сути.
И американский закон также что это не имеет никакого отношения к сути.

А суть в том что Раос, Саныч, Баядера - жалкие рабы этого мерзкого демона. Иногда даже удовольствие от этого получают. Мазохизм такой трансфизический...

Хотел сначала начать объяснять про то как путин все украл, но хотел еще, посадил магницкого, когда тот отказался сотрудничать, убил его, когда пиндосы не захотели пускать к себе доказанных воров и убийц, путин сказал мы тогда будем убивать детей-инвалидов. Но больше сил нет. Все равно не поймут, мозг им жругр разъел.

Баядера писал(а):Тогда пиндосы гавно. Не фиг им наших детей давать!
:bra_vo:
Это примерно как если бы мать, родившая под забором, оставила ребенка на помойке и вдруг увидела, что его забирают добрые люди, закричала бы: "Положите на место! Пусть лучше сдохнет на родной помойке, чем будет где-то там жить хорошо".
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2012, 06:47

Баядера писал(а):Человек до его воплощения в Энрофе, сам выбирает себе родителей

Так судьбу человек то же сам себе выбирает.. из возможных вариантов. Может этот ребенок выбрал родится здесь что бы его усыновили там, если помогут светлые силы, а если нет, помешает зверь, придется прозябать здесь..
Вообще правильно было бы самих детей спросить.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 30 дек 2012, 08:28

Яник писал(а):А суть в том что Раос, Саныч, Баядера - жалкие рабы этого мерзкого демона.

Яник писал(а):мозг им жругр разъел.

Яков Миронович! Ну сколько можно во всём демонов и жругров обвинять!!! А что, САМ человек уже ни за что не отвечает??? Дана же ему живая СОВЕСТЬ - частица Б-га в его существе! Почему ИХ совесть ИХ не укоряет? Почему ТЕБЕ жругры и прочие демоны мозг не разъели? Почему Евгению не разъели? Почему Аглае не разъели?
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 09:30

Alexander писал(а):Почему ТЕБЕ жругры и прочие демоны мозг не разъели? Почему Евгению не разъели? Почему Аглае не разъели?

Разъели, разъели :a_g_a: И тебе разъели. Просто полное отсутствие критического отношения к себе. А это у же не лечится. Запущенный случай. :geek:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

За выражение "Путинские Бандюги" на ОРГе будет БАН

Сообщение Alexander » 30 дек 2012, 09:31

Максим Конесев на ОРГе писал(а):Хватит обманывать и программировать, Леонид. «Многие» — это нестройные ряды пятой колонки, вроде таких как ты. Как шутят у нас: три волосинки, и все густые.
2013 год будет знаменателен ещё и тем, что мы закрываем эту тему на форуме. Последний рупор белоудавчатых выброшен на свалку истории.
Хватит, Лёня. Иди с Богом на другие форумы, а сюда всю эту муть больше не тащи. Об РМ — пожалуйста, но без либеразма.
Для простоты можешь считать, что Путин временно стал членом нашего клуба, и за выражения типа «путинских бандюг» будет бан.

http://forum.rozamira.org/index.php?sho ... entry78945

Capture.JPG

УСовские патриоты явно отстают, но, я думаю, скоро нагонят.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 30 дек 2012, 09:35

alekseymoon писал(а):Разъели, разъели И тебе разъели. Просто полное отсутствие критического отношения к себе. А это у же не лечится. Запущенный случай.

Alexander писал(а):Alexander писал(а):
Итак, господа ПАТРИОТЫ-ПИНДОСОНЕНАВИСТИНИКИ - "ЭТО ВАШ АРТЁМКА", так сказал ВАШ АСТАХОВ. Кто из Вас его усыновит???

Раос - УСЫНОВИТЕ?
Сан Саныч - УСЫНОВИТЕ?
Баядера - УСЫНОВИТЕ?
Слава (ненатуралист) - УСЫНОВИТЕ?
Алексмун - УСЫНОВИТЕ?

Алексей Хаматович, я Вам, между прочим, прямой и ясный вопрос задал, а Вы вместо ответа и по своему обыкновению начали хамить.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 09:38

Alexander писал(а):УСовские патриоты явно отстают, но, я думаю, скоро нагонят.

Не ты ли этот патриот? И как нагонять собираешься? Как Слава, по горным тропам?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 09:43

Alexander писал(а): начали хамить.

Сам ты хам трамвайный. :men:

Стар я детей усыновлять и своих двое. И у остальных, которым ты задал этот вопрос, дети уже есть и не по одному. Но будут ли они еще усыновлять я не знаю.

А ты будешь усыновлять американских детей???
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2012, 10:19

Вот ,что я думаю....Я до сих пор не знаю, кто такой Магницкий , но подозреваю, что случай там с ним - мелкий, эпизодический, ничтожный эпизод за который америкосы зацепились и начали раздувать, но раздули так, что теоретически может ударить по нашим "верхам" (визы,блокирование счетов и тому подобное отключение от благ и услуг Вавилонской Блудницы). По мне так чума на оба ваших дома - я по заграницам не мотаюсь и счетов в западных банках не имею. Пусть всё у них отнимут и все счета заблокируют - для нас жругрелюбов только плюс....Пока там у них счета и недвижимость и дети учатся - это гарантия силам мрака и хаоса,что наши ракеты не полетят в сторону их недвижимости....Всеиспепеляющий УДАР ВОЗМЕЗДИЯ поставлен под сомнение :ni_zia: Так что всякие поправки Магницкого только на руку, пусть щемят нашу элиту, сажают в американские тюрьмы, блокирует счета и так далее - быстрее страна на державный, уицроальный путь встанет... :co_ol:

Alexander писал(а): Почему ИХ совесть ИХ не укоряет? Почему ТЕБЕ жругры и прочие демоны мозг не разъели? Почему Евгению не разъели? Почему Аглае не разъели?

Потому что разьели мозг другие демоны, эгрегоры и влияния уицраоров из чужих шрастров :-) Чем ваши демоны и эгрегоры лучше то? Тем ,что вам кажется, что они лучше???....Вы сам очень эгрегориальный человек...Это видно просто...))) Я когда про меч великой резни писал - точно знал,что именно вы скажите,что Емеля в чём то прав , потому как уловили инвольтации иудоизма,а до этого я только по вашему дурингом занимался)))))....Так что не надо ля-ля....у всех рыльце в пушку.. :-):

Яник писал(а):А суть в том что Раос, Саныч, Баядера - жалкие рабы этого мерзкого демона. Иногда даже удовольствие от этого получают. Мазохизм такой трансфизический...

Не рабы,а тут применим термин "сотворчество уицраору" :-) И не демону, а почти зеркальному отражению демиурга - два в одном практически....Демоны у других у которых на совести пепел Багдата, ад Хиросимы и смерть миллионов вьетнамских детей...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2012, 10:55

Яник писал(а):Все равно не поймут, мозг им жругр разъел.

Емеля писал(а):Потому что разьели мозг другие демоны, эгрегоры и влияния уицраоров из чужих шрастров

Ошибся я. Приношу извинения.
Не мозг он вам разъел, а душу высосал.
Вместо души у вас помойка.

Емеля писал(а):ад Хиросимы и смерть миллионов вьетнамских детей...

Да-да. Чегой-то ты мало на меня вьетнамских детей вешаешь. Отчего не миллиарды вьетнамских детей?
Вспомнил, душа православная.
О своих бы подумал.

alekseymoon писал(а):Стар я детей усыновлять и своих двое.
Если сам не можешь, отчего другим препятствуешь? И демону кадишь?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 дек 2012, 11:09

Яник писал(а):А суть в том что Раос, Саныч, Баядера - жалкие рабы этого мерзкого демона.

Не надо ля-ля :-ok-:
Я не являюсь гражданином России, и моя страна пока что идет в европейский союз. Поэтому ваш Жругр мне параллелен :grin:
Alexander писал(а):Сан Саныч - УСЫНОВИТЕ?

С каких делов я должен усыновлять детей из другого государства? У нас в Украине и своих сирот хватает. :cry_ing:
И не надо мне приписывать того, чего я не говорил. А говорил я о том, что данный закон - мерзость. Просто я считаю таким же мерзким акт Магницкого, а вот это Яника злит, потому как он ненавидит российскую власть и боготворит американскую. А мне, что одна, что другая - одно говно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 11:10

Яник писал(а):Если сам не можешь, отчего другим препятствуешь?

Я наоборот только за то, что бы не было миллиона сирот в штатах. Своих не усыновляют им наших подавай.
А наши устроили торговлю детьми на широкую ногу.
Своих тоже необходимо усыновлять немедленно. Очень много женщин не имеющих возможности рожать по медицинским показаниям, а детей очень хотят.
У нас гораздо меньше детей в детдомах, чем в штатах. И эти детдома надо делать, как завещал Андреев, центрами развития человека облагороженного образа.
Надо думать не о том, как лучше торговать детьми, а о том как из детей сделать людей.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 11:19

Здоровые сироты в Украине сейчас дефицит и отдавать их иностранцам на усыновление власти больше не считают нужным - по президентской программе их спешно разбирают в приемные семьи и семейные детские дома, от чего выигрывают в основном взрослые, пишет в последнем номере журнал Корреспондент.
Только в прошлом году, по данным Государственного департамента по усыновлению и защите прав детей, из Украины без детей уехали 350 иностранных пар, являвшихся потенциальными усыновителями. Сейчас в интернатах Украины, по данным того же Госдепартамента, содержится около 103 тыс. человек, при этом усыновить можно только каждого третьего ребенка. Дети, чьи родители не лишены родительских прав и находятся, к примеру, в местах заключения или в больнице, не могут быть усыновлены, сообщает издание.

Найти в базе данных на усыновление малыша без ВИЧ, болезни Дауна, энцефалита или другого страшного диагноза для зарубежных усыновителей теперь проблема. Более или менее здоровые сироты в Украине сейчас дефицит и отдавать их иностранцам на усыновление власти больше не считают нужным.

Устроить сироту на родине, согласно запущенной под патронатом Президента Украины программе, можно путем национального усыновления или передачи его в приемную семью, под опеку или в детский дом семейного типа. С легкой руки Президента, демографические ресурсы страны из детских домов и интернатов в последние годы начали разбирать, как горячие пирожки - за это стали неплохо платить.

Усыновлять детей соотечественники со всех ног не бросились - по закону в Украине усыновители не получают от государства ни копейки. Хотя число национальных усыновлений постепенно увеличивается. К примеру, в прошлом году украинцы усыновили 2.066 детей, иностранцы - 1587. Для сравнения еще в 2005-м перевес был в другую сторону: 2156 иностранных усыновлений против 1419 национальных, информирует Корреспондент.

Но настоящая борьбы за каждого ребенка-сироту началась после того, как правительство объявило о том, что за каждого ребенка будет выплачивать попечителям, опекунам и воспитателям от 1200 до 1400 грн. в месяц, а людей, которые заберут в семейные детские дома детей из детдомов и интернатов, обеспечит служебным жильем. По данным Госдепартамента по усыновлению, под 400 семейными детскими домами в Украине сейчас 53 служебные квартиры и 57служебных домов. Часть жилплощади предоставили общественные организации. Владельцы 14 квартир и 229 домов организовали детдома на своей личной жилплощади.
В прошлом году в приемные семьи и в детские дома семейного типа соотечественники взяли 2.303 ребенка. А из одной только одесской Жемчужинки, где живет Тарас, увезти которого с собой в Испанию мечтают Ана и Хосе, за последние два года украинцы забрали 23 ребенка с целью усыновления, опеки и воспитания в семейных детских домах. Цель президентской программы – как можно скорее избавиться от уродливой системы перенаселенных интернатов и детских домов, оставшейся со времен СССР.

Но будущее сирот по достижению ими совершеннолетия государство оставило таким же незащищенным, как и раньше.

Все, на что могут рассчитывать большинство детдомовцев по достижении 18 лет - койко-место в общежитии. "Это в лучшем случае, - говорит Виктория Величко, глава Всеукраинской гражданской организации Общество равных возможностей. – В худшем - это украл, сел в тюрьму".

По словам правозащитников, около половины выпускников интернатов и детдомов уходят в криминальный бизнес или проституцию. Усыновленный ребенок, где бы то ни было, в Украине или за границей, приобретает все права на имущество родителей, и в том числе, на их жилплощадь.

"Главное - отрапортовать, что программа президентская выполнена", - подключается столичный психолог Алевтина Шевченко. - В украинском обществе просто не сформированы ценности индивидуального подхода, потому разбираться, что лучше для конкретного ребенка, нам и недосуг".
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2012, 12:26

Емеля писал(а):Прошу ответить мне на прямой вопрос....
С удовольствием отвечу, но в другой ветке:
что плохого российский уицраор сделал за последние 500 лет?
А эта ветка про воров и убийц из ГД, СФ, СК, Администрации президента и т.п.
И про детей ими убиенных. А также про Павлика с ОРГа, на совести которого эти несчастные дети.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2012, 12:42

alekseymoon писал(а):У нас гораздо меньше детей в детдомах, чем в штатах.
Интересная информация. Это тебе видимо Ахтырский рассказал?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2012, 15:27

Яник писал(а):Интересная информация. Это тебе видимо Ахтырский рассказал?

От него дождешься. Это процитировал Раос:
Раос писал(а):Да успокойтесь вы ребята. Вы просто стали жертвой одной из сторон в этой информационной войне.
Что-то я не слышал об истерике в либеральной прессе по случаю оправдания американской фемидой убийц(приёмных родителей) Димы Яковлева два года назад...
Оправдали и тем самым поощрили отношение к приемным детям из России, хуже чем к собакам.
В США насчитывается около 500 тысяч детей находящейся в воспитательной системе (на основе данных, представленных государством по состоянию на 16 января 2008 года)
Из этих 500 тысяч, 130 000 детей ждут усыновления
Но почему они усыновляют Российских детей, а не своих собственных, Американских?
А потому что в США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей — граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США никаких требований к усыновителям не предъявляются. В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей.
Взято отсюда:
http://ipolk.t30p.ru/post/Zachem-Amerik ... -deti.aspx
Информация о судьбе 60.000 российских детей, усыновлённых за эти годы гражданами США, российским органам опеки недоступна.
Не удивлюсь, если со временем откроется правда, что судьба их не так благополучна, как нам некоторые хотят представить.
Поэтому считаю, что закон о приостановлении усыновлений российских сирот гражданами США, до тех пор пока не удастся в полной мере отслеживать их судьбу, нужно было принимать ещё 2 года назад, а не сейчас в ответ на закон Магнитского.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 дек 2012, 15:31

Баядера писал(а):Мертвого шельму-Магнитсякого привязывать к делу, как разменную карту - этично?

Тоже неэтично. Смерть Магнитского использовали как удобный предлог.
Но ввязывать в разборки детей еще грязнее. Если даже власти хотели запретить усыновление в штатах, по обьективным соображениям - то это надо было делать без политики, своим ходом. Но и "обьективных соображений" нет. Нет причин держать детей в детдомах - коль скоро в штатах их ждет нормальная семья (в подавляющем большинстве случаев).
Лично я не верю во все эти выборы "места рождения". Страданиям детей нет оправданий - это чистое зло.

Александр и Яник,

говоря о патриотах-государственниках, Вы конечно же знаете когда проблема беспризорников и сирот в России встала с катастрофической остротой?
Это произошло в 90-х, при ЛИБЕРАЛАХ (!) Именно тогда по городам стали бегать стаи беспризорников, нюхающих клей, а в детских больницах лежали брошенные дети, возрастом до 3-х лет.
Как насчет критики социал-дарвинизма образца 90-х? Но для Вас Гайдары, Немцовы, Ходорковские и т.п. - достойные люди. И на защиту детей, ставших жертвами разграбления страны, Вы плевать хотели с высокой колокольни. Прежде чем смаковать как детей цинично используют "государственники-патриоты" - неплохо бы разобраться с собственными мотивами. Если в вопросе "Путинских сирот" счет изломанных детских судеб идет на сотни/тысячи, то в 90-е счет был на миллионы(!).

Вдобавок, Емеля правильно сказал - Александру его религия велит уничтожать детей врагов. Странно наблюдать возмущения детской темой человеком, который сам оправдывает убийства детей.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить