По-старинке-то?

Gellemar писал(а):Жень, а чем костерок летний (зимний для экстремалов) не устраивает?

Gellemar писал(а):Жень, а чем костерок летний (зимний для экстремалов) не устраивает?В поле, лесу, на пляже..
По-старинке-то?

Рад познакомиться, Андрей ))
подготовленностью некоей творческой программы
Почему бы не подготовить, например, какую-то мистериальную постановку? Зимой можно репетировать у меня, я квартиру снимаю, если соседи выгонят - сниму другую
Эт точно)Gellemar писал(а):Просто при её подготовке необходимо выявить некую минимальную творческую компетентность конкретных участников, в той плоскости, в которой программа будет проходить.
Gellemar писал(а):Интересненько. Поподробней бы =}

Евгений писал(а):Наташа, замечательно! )) Первый импульс - самый важный, самый искренний. Загадывать не будем, будем потихоньку делать. Буду рад твоему включению ))

Потихоньку начнем?Аглая писал(а):"Планета друзей" - название хорошее, сразу настраивает на объединение.

Евгений писал(а):Творческая группа создается на пять лет.
Баядера писал(а): дабы послал мне креативного даймона.

. Так что можно предлагать варианты время-место, чтобы появились ориентиры для планирования необходимого для встречи времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1