Слава писал(а):Есть вопрос к Евгению, если он ещё бывает тут.
Ветки со своими предложениями я точно буду мониторить, плюс оставлю в них свои контакты для надежной и оперативной связи.
Слава писал(а):Есть вопрос к Евгению, если он ещё бывает тут.
Слава писал(а): Будут конкретные планы - пиши, ну или звони, номер тот же. Удачи тебе.
Слава писал(а):Привет ребятам.
Евгений писал(а):Ввиду реальной опасности распада или закрытия форума US
А если серьёзно, ребята, - надо больше бывать на свежем воздухе. И не воспринимать слишком близко к сердцу все эти ваши интернеты. И жизнь наладится, да.Слава писал(а):И не воспринимать слишком близко к сердцу все эти ваши интернеты. И жизнь наладится, да.
Речь же идет о дальнейшей координации взаимодействия в предложенных направлениях в реале (на свежем воздухе кое-где у нас порой...мирно жить не хочет,огаЕвгений писал(а):Дело не в том, что тут кто-то
Евгений писал(а):Так что совет твой в этот раз немного не в тему, ога.
а совета в этот раз и не было никакого.. Просто пожелание всем
Но если никого не будет больше, вдвоем тоже неплохо. Как думаешь?
Слава писал(а):Сегодня оттуда пришёл домой, погреться-просушиться да провиантом подзатариться..
Слава писал(а):Да и грибы наверно будут какие-нибудь - помнишь, какой "жульен с Виолой" у нас был на Блудной базе. Только без Миши кто ж его готовить будет?)

Аглая писал(а):У Евгения есть опыт разгона облаков (приобретен недавно под руководством егеря-эзотерика)

.Аглая писал(а):Для желающих помочь - карта района. http://ucblibrary3.berkeley.edu:8085/x- ... 37-020.jpg
Медитировать на правый верхний угол.
Евгений писал(а):Всю ночь шел дождь, и сейчас идет. Но мы собираемся после обеда в горы. Добрые посылы в нашу сторону были бы не лишними
Хотя были сплошные штормовые предупреждения и начиная с моего прилета в Сочи и до обеда следующего дня шел дождь. Мы выдвинулись после обеда. Погода была прекрасная, поход состоялся, мы побывали на Иегоше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1