Отрывайте попы от кресел 
Предлагаемый срок 28 - 31 августа. Это собственно поход. А приехать в Сочи, конечно, лучше 27-го. После этого планируется подготовительно-фестивальная встреча в Крыму. Сроки похода обсуждаемы, главное, чтобы он состоялся.
Отрывайте попы от кресел 
Евгений писал(а):Знаешь, мы в прошлый раз сходили на три неполных дня с двумя ночевками, и то было очень неплохо, воспоминания и удивительное чувство останутся надолго. В этот раз можно на четыре-пять
Слава писал(а):По снаряге: мы же где-то уже всё это расписывали, может, пока дать ссылку на то место.
Что необходимо иметь вам:
1.Личное снаряжение: спальник до +5*С, коврик,личная посуда, личный медпакет, гигиенический набор
2.Одежда и обувь: 3 комплекта - штормовой(непромокаемый костюм,сапоги), ходовой(крепкий лёгкий костюм и кроссовки или ботинки) и базовый(трико или спорткостюм и тапки), а также панама или кепка
3.Провиант согласуем, подсчитаем и закупим здесь( общий или индивидуально)
4.Палатки и всё групповое снаряжение у меня есть, но если хотите - можете взять своё.
5.Фото-,видео- и т.п. - на ваше усмотрение.
Слава писал(а):И ещё: не хочу вас пугать, но в том году по Сочи было несколько случаев энцефалита.., впервые на моей памяти.
Евгений писал(а):Да, это серьезный минус для сомневающихся.

Слава писал(а):Есть вопрос к Евгению, если он ещё бывает тут.
Слава писал(а): Будут конкретные планы - пиши, ну или звони, номер тот же. Удачи тебе.
Слава писал(а):Привет ребятам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1