Артём писал(а):Раос, мы тут с Яковом посовещались и решили приехать вместе в воскресенье утром. Уеду я в понедельник утром.
fester писал(а):Очень хочу встретиться с Яником, Сергеем и познакомиться с Артемом.. но не складывается.

Я рассчитывал на тебя, Саид.fester писал(а):Очень хочу встретиться с Яником, Сергеем и познакомиться с Артемом.. но не складывается.
Вопрос серьезный и требует коллективного мозгового штурмаРаос писал(а):А я уже заготовил бутылку хорошего коньяка, которую я тебе проспорил...
Не знаю - доживёт ли она теперь до нашей встречи...

Артём писал(а):Трое нас вчера было, то ли дело раньше

), ветер стих и потеплело.

Но там было что-то про "антиномию"

Раос писал(а):Лишь Артём, как истинный непьющий розамирец устоял и не пошёл в эту ловушку
Раос писал(а):К сожалению там не фоткались, потому что планшет у меня отняли дети

Раос писал(а):Лишь Артём, как истинный непьющий розамирец

Баядера писал(а):Ты своих детй бы порол почаще - они у тя просто неандерталы

Раос писал(а):К тому же Митя говорил, что часто пороть - это не педагогично!
Раос писал(а):Уже не справляюсь!

Баядера писал(а):Вы своих детей воспитываете, как японцы - я так это поняла?

Раос писал(а):Не... ну то что дочка, зайдя к вам с Санычем в квартиру, сразу начнёт прыгать на диване - это я и сам не ожидал...

Баядера писал(а): то ли у вас система воспитания такая, то ли вы совершенно не умеете быть для них авторитетом

Баядера писал(а):просто я обалдела от вашего спокойствия - я бы в такой ситуации...

Раос писал(а):и мы тоже слегка притомились... но мы вроде сразу сделали замечание, и она слезла.

Баядера писал(а):ваши дети вас вообще НЕ слушаются...
вы ведь совершенно НЕ имеете с ними связь!!!...
вы безразличны к ним

Mademoiselle QQ писал(а):Опа.. какой удар.. А мы-то с Аглаей уже хотели своих детей Раосу отдать, на воспитание.. гипотетически..

Mademoiselle QQ писал(а):А мы-то с Аглаей уже хотели своих детей Раосу отдать, на воспитание.. гипотетически..
Нэ оправдал народного давэрия товарищ Раос..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2