Яник писал(а):"А не ты ли взорвал дома?"
+10000
alekseymoon писал(а):Если бы его не придумали американцы, самим пришлось бы финансировать.
Яник писал(а):Ты у него так прямо и спросил:
"А не ты ли взорвал дома?"
Яник писал(а):Рязань. Рязань. Рязань.
Рязань. Рязань. Рязань.

В Украине все было наглядно.
Legatus писал(а):России легче.
На примере украинского, киргизского и грузинского опытов, может скоординироваться и не допускать неверного выбора.
Legatus писал(а):Не выбирать Путина и нынешних олигархов, а скинуть их при поддержке США, а там, не дав интернациональным кукловодам опониться, поставить у власти их врагов и оппонентнов, выступающих ЗА интересы своего народа. пусть даже ценой возобновления новой "холодной войны" против Уолл-Стрита и его верховодов

alekseymoon писал(а):Обычный народ пошел за проплаченными горлопанами.
Раос писал(а):И это видно уже во вступлении книги Шарпа:

Andrew писал(а):У общества есть запас стабильности, на десяток лет минимум. Как мы им распорядимся - вот в чем вопрос. Я думаю что Путин будет у власти следующие 6 лет, и никаких переворотов и масштабных кризисов не произойдет.
Andrew писал(а):Противоречит фактам. В России растет уровень и продолжительность жизни, душевой доход. По данным ЦРУ, рождаемость в РФ - 1.43. В той же Украине - 1.29.Факт в том что гражданское общество в России пока что сырое, и в случае оранжевых событий мы рискуем закончить как Украинцы. У тебя нет гарантий что этого не произойдет.
http://kaivg.narod.ru/capital.pdf
Утечка капиталов в
а) 90-е - 20 млрд. в год
б) 2010г. - 40 млрд. за год
Начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ генерал-майор полиции Д.Сугробов в интервью «Интерфаксу» 15.08.2011:
«Специалисты ГУЭБ, изучив криминогенные процессы в различных сферах экономики, а также сведения, поступающие из Росфинмониторинга, Банка России, ФНС и других федеральных ведомств, выяснили, что в течение 2010 года и 1 квартала 2011 года по сомнительным основаниям за рубеж была выведена довольно внушительная сумма - около пяти триллионов рублей».
Деньги перемещались, в основном, через страны Балтии, Кипр, Гонконг, Швейцарию, офшорные счета Великобритании и Нидерландов. Нам, к сожалению, не разобраться, насколько сомнительными или правомерными были основания для этого «вывода» (ни одного крупного или мелкого «выводуна» не осудили за годы реформ). И, вполне вероятно, что часть из этих денег вывезена законно. Но важно то, что и эти деньги, и многие другие триллионы, отправленные за рубеж ранее, на страну работать не будут. А 5 трлн. рублей – это половина от суммы расходов федерального бюджета РФ 2010 года. В пересчете по курсу на дату интервью – это примерно 170 млрд. долларов, т.е. 4,6 федеральных бюджетов РФ по расходам 2000 года.
Andrew писал(а):Это цена сырьевой модели. Голландская болезнь. Я согласен - это надо менять. Но пятая колона НЕ ВОССТАНОВИТ промышленность, об этом даже нет речи. Мы останемся заложниками власти до тех пор пока у оппозиции не появятся НОРМАЛЬНЫЕ лидеры.
Информация к размышлению.
Сотни миллиардов долларов припрятаны в Великобритании, но не меньшие суммы – в США, Швейцарии, в десятках других стран. Г.Гудков, заместитель председателя Комитета по безопасности ГД РФ:
«Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, сказал, что он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских
банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша.
Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….».
Какая же это «наша элита»? Она живет по своим понятиям, в своей малине. А западные садовники хорошо ухаживают за этой малиной, создают все условия для ее роста и размножения.
Andrew писал(а):Это неправда. Промышленность с 98г поднялась: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Russi ... rt_YoY.PNG
Andrew писал(а): Как бы ни был бесперспективен нынешний режим, при нем у нас есть время дождаться появления нормальной оппозиции, с нормальными лидерами.
Раос писал(а):Я не думаю, что эти "горлопаны" считали себя "проплаченными"
alekseymoon писал(а):Это тогда раздвоение личности. Деньги взяли но не чувствуют, что взяли. Понятно, что часть на СМИ пришлось потратить, что бы было куда горланить.
)alta писал(а):"Проплаченный" обычно значит, что человек делает что-то из-за денег, а иначе бы не делал.
alekseymoon писал(а):Для чего это паломничество в штаты лидеров оппозиции перед выборами в думу.
Они что туда за моральной поддержкой ездили
alekseymoon писал(а):Речь о том, что при правильном стечении обстоятельств, недовольстве народа и сильной оппозиции в любой стране можно устроить революцию за пару сотен миллионов долларов.
, а за ценными указаниями как правильно делать революцию белых ленточек и как потом за бабки отчитываться. А уж как бабки получить способов много.
Я думаю у каждого в офшорах не по одному счету.alta писал(а):Эх, а бедные сирийцы, уже год не могут революции устроить...а вроде все обстоятельства сложилисьНеужели ж лига арабских государств скинуться не может???
alekseymoon писал(а):Мы скорее Розу Мира воплотим, чем построим цивилизованное общество.
Да здравствует Дикая Палеолитическая Роза! Долой неолитических революционеров! Ее замутил госдеп в XXII веке, его агенты проникли в прошлое и ненасильственным сопротивлением заставили людей копаться в земле!Ахтырский писал(а): Ее замутил госдеп в XXII веке, его агенты проникли в прошлое и ненасильственным сопротивлением заставили людей копаться в земле!

Яник писал(а):Ну давай, нарисуй мне ситуацию, как ежели, к примеру, в 1992г.ты решил бы открыть собственную парикмахерскую. Или завод по производству космических кораблей. Или ферму по разведению ондатров. Или частный детский сад.
Что тебе ближе.
Прошу описать. Если откажешь, то буду считать твой предыдущий пост недобросовестным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1