• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Лепесток Розы - движение за права животных

Сообщение Артём » 22 янв 2013, 18:45

Думаю, ни у кого нет сомнений, что движение за права животных, всерьёз начавшее набирать обороты таки в 60-е (см. статью) - тоже Роза Мира. К тому, чтобы отстаивать права животных в стране, где ни в грош не ставятся права человека, можно относится двояко, но "Вита" и ряд других отстаивают, и правильно делают. В любом случае, ничто не мешает нам по крайней мере отказаться от употребления мяса, молока, сыра и яиц. У меня это получилось со второго раза: в первый я начал слабеть, после чего понял, что нужно всё же делать это по-умному, заменяя животные источники белка растительными, такими как соевые продукты. В странах Запада со злом скотобоен, молочных и птицеферм системно борются немало организаций, например People for the Ethical Treatment of Animals, на грант которой известный активист Гэри Юрофски в 2002—2005 годах прочитал лекции по веганству для более чем 60 000 американских студентов. Вот одна из них:

Артём

Вернуться наверх

Re: Лепесток Розы - движение за права животных

Сообщение Максим_де_Трай » 23 янв 2013, 01:10

Мой кот как-то проголосовал вместо на меня на выборах... Рано утром одел пальто, кепку, брюки и ботинки... взял мой паспорт и пошел голосовать... сделал он конечно чудовищный выбор... но уж лучше так, чем если бы он на мой паспорт кредитов понавыписывал... а ведь мог- скотина такая.
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Re: Лепесток Розы - движение за права животных

Сообщение Баядера » 23 янв 2013, 01:26

Максим_де_Трай писал(а):Мой кот как-то проголосовал вместо на меня на выборах... Рано утром одел пальто, кепку, брюки и ботинки... взял мой паспорт и пошел голосовать... сделал он конечно чудовищный выбор... но уж лучше так, чем если бы он на мой паспорт кредитов понавыписывал... а ведь мог- скотина такая.

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Акция в Израиле 7 ноября