Напоминаю, что вращением колёсика мыши при зажатой клавише Ctrl можно менять масштаб страницы.

Артём писал(а):Меченый прислал сегодня схему Шаданакара, сделанную по концепции Владимира Грушецкого. Насколько я знаю, сейчас Аглая готовит к публикации ещё одну схему, по сравнению с которой эта выглядит крошечной и элементарной.

Яник писал(а):Имхо это максимум того, что можно сделать в 2-мерном пространстве.
Можно вместо движения душ показать энергетические потоки - (гаввах, эйфос, шавва, светлые излучения, темные излучения), но что-то одно или души показывать или излучения - иначе суперкаша.

Артём писал(а):Эхх, уже представляю себе 3D модель Шаданакара с полупрозрачными вращающимися друг в друге концентрическими сферами...

Яник писал(а):И построить размером в кубический километр на Воробьевых горах. Как Витберг мечтал.
Чтобы силениты невооруженным глазом видели.
А МГУ снести к чертям.
Яник писал(а):А хорошо бы выбить финансирование на построение динамической 3D-модели Шаданакра в министерстве культуры.
Миллиардов 6-7 на первое время. Можно даже рублей.
И построить размером в кубический километр на Воробьевых горах. Как Витберг мечтал.
Чтобы силениты невооруженным глазом видели.
А МГУ снести к чертям.

Баядера писал(а):А смысл?...
, разобраться с интеллигентами очкастыми 
Яник писал(а):Напустить бы на них революционных матросов

Баядера писал(а):А из мерности нашего мира рисовать какие-то карты многмерности иных пространств? только из любопытства чтобы
Ну,для начала четерехмерное пространство вообразите.gavrik писал(а): Ну,для начала четерехмерное пространство вообразите.
Подозреваю, что Хокинг кокетничает. Я уверен, что он легко 4-мерное представляет.Артём писал(а):Цитата из "Краткой истории времени" Хокинга: "...О, и не пытайтесь представить себе четырёхмерное пространство. Я лично с трудом могу представить трёхмерное!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3