Товарищи, вы что, считаете, что демиург, наш Небесный Капитан - совсем на голову больной? И ему по недоразумению доверили водительство одной из самых мощных метакультур???
Извиняюсь, вот человек, несведующий в математике - он может просто так доказать теорему Ферма? А таких "доказательств" у нас полно было на кафедре высшей алгебры. И ваши "доказательства", извините, из этого же разряда. "Рекурсивный дискрет, ухваченный за чупрыну". Ага, именно такой постер нам и приносил самодеятельный математик из деревни Темяшкино, где располагался математико-механический факультет тогда ещё ЛГУ.
Как вы можете судить Небесного Капитана? А взвалите-ка на себя его задачи! Или хотя бы попробуйте представить масштаб работ и все связанные с этим трудности.
Я - не могу представить. Потому что я всего лишь человек. Солдат, которому просто нужно сосредоточиться на своём боевом задании. И всё. Хотите, процитирую схожие слова Аллы Александровны? Или для вас она тоже ничто?
Макс, представляй Демиурга как тебе нравится. Это, в конце концов, твои проблемы. Гэлл, а тебя за твою подпись побью бокеном, ибо ты-то хоть должен понимать.
В общем, учите матчасть, товарищи! А эсминца лучше забаньте - за вредность

Дело хорошее.
Только не велел тебе передавать.