Емеля, эк тебя колбасит бесовская сила... Может, к Причастию сходишь? Завтра как раз воскресенье...
Впрочем, я тебе ни разу не духовник, так что умолкаю.
Модератор: Соня
Тэнгу писал(а):Емеля, эк тебя колбасит бесовская сила...
Тэнгу писал(а):Емеля, эк тебя колбасит бесовская сила...
Сан Саныч писал(а):Да просто, он бухой. Нажрался скотина.
это разврат
Соня » 11 авг 2016, 10:45
это разврат
Не уверена, что разнополый разврат чище.
Просто привычней.
Баядера писал(а):Считаю это пропагандой гомосексуализма, а это у нас в стране запрещено. Поскольку этот форум посвящен Розе Мира, которая расцветает в России, считаю нужным удалить информацию Сони.
Малослов писал(а):Мне лично эта Сонина фигня неприятна, мотивы не вполне понятны, но какой-то серьезной угрозы для форума в этом не вижу
Соня писал(а):хочу сказать пару замечаний для озабоченных гей-прайдами.
Соня писал(а):Голых почти нет, в основном, люди в костюмах.
Баядера » Вчера, 20:21
Владимир К
сОМНЕВАЮСЬ, ЧТО аНДРЕЕВ ИМЕЛ ВВИДУ ГЕЙСТВО...
Малослов писал(а):Мне лично эта Сонина фигня неприятна, мотивы не вполне понятны, но какой-то серьезной угрозы для форума в этом не вижу
А я вижу = не надо петь дифирамбы этой гнусности - в спальню мы ни к кому лезть не собираемся, так пусть и не выносят свою спальню на всеобщее обозрение - это мерзко - имею ввиду выносить свою спальню на улицу.
Малослов » 58 минут назад
Соня писал(а):хочу сказать пару замечаний для озабоченных гей-прайдами.
Есть ли на форуме кроме Сони озабоченные гей-парадами ? По-моему, ответ очевиден Кроме Сони никто их не поминает.
Но благодаря Сониной инициативе любой может высказать свое отношение к этому явлению - гей-парадам. Соня написала, что это праздник чувств и любви. Так вот лично меня воротит от этой фразы. Ничего кроме чувства брезгливости и припудренной толерастией гадости, если копнуть вглубь, этот праздник чувств у меня не вызывает. Как говорится, открытость на открытость, откровенность на откровенность.
Соня писал(а):Голых почти нет, в основном, люди в костюмах.
Малослов писал(а):Что скажут другие модераторы?
Малослов писал(а):Но благодаря Сониной инициативе любой может высказать свое отношение к этому явлению - гей-парадам. Соня написала, что это праздник чувств и любви. Так вот лично меня воротит от этой фразы. Ничего кроме чувства брезгливости и припудренной толерастией гадости, если копнуть вглубь, этот праздник чувств у меня не вызывает.
Малослов писал(а):Малослов писал(а):Что скажут другие модераторы?
Охренительная активность других модераторов. Десять дней назад было написано. Охренительное внимание к жалобам юзеров.![]()
Раос писал(а):" - Хочу поднять тост за пидарасов!
- Ты что, братишка, оху...л?!!!
- Спокойно мужики - не бейте - сейчас объясню. Чем больше на свете пидарасов, тем больше красивых девчёнок нам достанется!
- Аааа... Ну тогда ладно...
- Так выпьем же за пидарасов!
- За пидарасов! "
Малослов писал(а):Малослов писал(а):Что скажут другие модераторы?
Охренительная активность других модераторов. Десять дней назад было написано. Охренительное внимание к жалобам юзеров.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1