• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Заповедник Сони ‹ Россия и мир: прошлое, настоящее, будущее

Модератор: Соня

Ответить

Re: Аты-баты шли дебаты. О геях.

Сообщение Тэнгу » 30 июл 2016, 15:06

Емеля, эк тебя колбасит бесовская сила... Может, к Причастию сходишь? Завтра как раз воскресенье...
Впрочем, я тебе ни разу не духовник, так что умолкаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2016, 15:09

Тэнгу писал(а):Емеля, эк тебя колбасит бесовская сила...

Это признание в любви ? Ибо женщина влюблена в чорта ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2016, 15:53

Кстати...обратите внимание граждане на эту бесовскую заданность ветки про каких то геев и как наш Емеля её духовно победил подпустив ДУХОВНУЮ СКРЕПУ про дань восторженную Макоши и Роду, про Огненную Страсть Вечно Женского к Вечно Мужскому, про библейскую песнь Соломона о Невесте томящейся женихом. Не каждому дано, но у меня получилось ПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКОДУХОВНО заключить в мечты вожделенные у Тенгу Ярый Уд свой... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 30 июл 2016, 15:56

Тэнгу писал(а):Емеля, эк тебя колбасит бесовская сила...

Да просто, он бухой. Нажрался скотина. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 июл 2016, 16:02

Сан Саныч писал(а):Да просто, он бухой. Нажрался скотина.

Не слушай их Тенгу. Они твоему счастью завидуют.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Соня » 11 авг 2016, 10:45

это разврат

Не уверена, что разнополый разврат чище.
Просто привычней.
Соня

Благодарил (а): 27 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Соня » 25 июн 2018, 03:07

Вести из Сан-Франциско

"23-24 июня в Сан-Франциско состоится гей-парад. По опыту проживания в самом гейском городе мира Сан-Франциско, хочу сказать пару замечаний для озабоченных гей-прайдами.

1. Парад здесь не восприримается, как навязывание ценностей гомоотношений, на парад ходят гетеросексуалы, и с детьми. Здесь парад воспринимается, как праздник чувств, любви, без разницы, какой они окраски. Голых почти нет, в основном, люди в костюмах.

2. Никто массово «не заразился гомосексуализмом», гетеросексуальные союзы составляют большинство, а право выбора не ведет к навязыванию обратных стереотипов.

3. Районы, где селятся геи, например, Castro, становятся благоустроенными и более дорогими, люди, которые годами подвергались дискриминации и преследованию, очень бережно и трепетно относятся к правам других, поэтому здесь царит атмосфера ненасилия и дружбы.

4. Право людей свободно и открыто выражать свои чувства, а не загонять их в подполье, приводит к высвобождению творческой энергии, к развитию культуры, и к возможности принести обществу и государству, которое уважают чужой выбор, больше пользы, нежели в условиях запрета."

/Игорь Поночевный/
Не важно, что написано.
Важно, как понято.
Соня

Благодарил (а): 27 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 26 июн 2018, 04:51

Соня » 11 авг 2016, 10:45
это разврат

Не уверена, что разнополый разврат чище.
Просто привычней.

Здравствуйте Соня! Давно мы с вами не чирикали.
Вы правы, разврат всегда разврат. Но разнополый разврат ни как не оправдывает, как мы с Вами выяснили раньше, извращения, так как похоть, лежащая в его основе, внушается известными Вам демоническими существами и очень утяжеляет карму развратников. Но однополые извращения, по выше указанной причине, тем более противны и недопустимы, что люди ломают в себе все нравственные нормы. У них едет крыша на почве похотливости. В случае с естественным развратом, у человека остаются хоть какие-то задерживающие факторы, представления о приличии.
История учит тому, что она ничему не учит, потому что не знает сослагательного наклонения.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 9 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 июл 2018, 17:59

Кто-нибудь знает, для чего Соня здесь опубликовала эту "радостную весть"????...

Считаю это пропагандой гомосексуализма, а это у нас в стране запрещено. 8-) Поскольку этот форум посвящен Розе Мира, которая расцветает в России, считаю нужным удалить информацию Сони.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 40 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 июл 2018, 15:59

Баядера писал(а):Считаю это пропагандой гомосексуализма, а это у нас в стране запрещено. Поскольку этот форум посвящен Розе Мира, которая расцветает в России, считаю нужным удалить информацию Сони.

Мне лично эта Сонина фигня неприятна, мотивы не вполне понятны, но какой-то серьезной угрозы для форума в этом не вижу # модератор Малослов #
Что скажут другие модераторы?
Дерзайте ныне ободренны...
Малослов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 159 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 02 июл 2018, 18:55

Я далеко не модератор, но рискну напомнить, что по этому поводу говорит Даниил Андреев.
«О, сексуальная сфера человека таит в себе взрывчатый материал невообразимой силы! Центростремительный инстинкт морально-общественного самосохранения притягивает друг к другу, спаивает элементы личной жизни каждого из нас: благодаря ему личная жизнь среднего человека являет собой некоторую систему, некоторую элементарную стройность, подобно тому, как в микромире нуклоны образуют плотно спаянное ядро атома. Но если найти убедительное и обаятельное учение, которое убаюкало бы человеческий страх перед снятием узды с инстинкта абсолютной сексуальной свободы, произойдёт моральная катастрофа, подобных которой ещё не происходило никогда. Высвобождение центробежной энергии, заложенной в этом инстинкте, могло бы, переходя в цепную реакцию, вызвать такой сокрушительный общественно-психологический переворот, который сравним с высвобождением внутриядерной энергии в области техники».
Сексуальная распущенность, похотливость, как мы видим, не так безобидна, как нам пытаются это внушить:
– неконтролируемая, (а извращения и есть верх неконтролируемости), она ведёт к деградации личности и общества. Об этом говорит не только Андреев, но и представители почти всех известных религий мира
– жажда сексуальной свободы, одна из причин прихода антихриста и деградации человечества;
–родонистский форум, который призван разъяснять опасность подобных увлечений, (Андреев об этой опасности говорит при каждом удобном случае), превращать в площадку для пропаганды извращений, не только неправильно, но в некоторой степени кощунство;
– кроме того даёт ложное представление о Розе Мира, людям, ещё не знакомым с ней или знакомым поверхностно;
– ну и на имидже форума подобная пропаганда отражается не лучшим образом, ведь большинство граждан у нас, всё таки нормально ориентированы и относятся к подобным проявлениям с брезгливостью.
История учит тому, что она ничему не учит, потому что не знает сослагательного наклонения.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 июл 2018, 20:21

Владимир К
сОМНЕВАЮСЬ, ЧТО аНДРЕЕВ ИМЕЛ ВВИДУ ГЕЙСТВО... 8-)

Малослов писал(а):Мне лично эта Сонина фигня неприятна, мотивы не вполне понятны, но какой-то серьезной угрозы для форума в этом не вижу

А я вижу = не надо петь дифирамбы этой гнусности - в спальню мы ни к кому лезть не собираемся, так пусть и не выносят свою спальню на всеобщее обозрение - это мерзко - имею ввиду выносить свою спальню на улицу.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 июл 2018, 04:01

Соня писал(а):хочу сказать пару замечаний для озабоченных гей-прайдами.

Есть ли на форуме кроме Сони озабоченные гей-парадами ? По-моему, ответ очевиден :issled: Кроме Сони никто их не поминает.
Но благодаря Сониной инициативе любой может высказать свое отношение к этому явлению - гей-парадам. Соня написала, что это праздник чувств и любви. Так вот лично меня воротит от этой фразы. Ничего кроме чувства брезгливости и припудренной толерастией гадости, если копнуть вглубь, этот праздник чувств у меня не вызывает. Как говорится, открытость на открытость, откровенность на откровенность.

Соня писал(а):Голых почти нет, в основном, люди в костюмах.
:ROFL: :smile171:
Малослов
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 03 июл 2018, 05:18

Баядера » Вчера, 20:21
Владимир К
сОМНЕВАЮСЬ, ЧТО аНДРЕЕВ ИМЕЛ ВВИДУ ГЕЙСТВО...

Андреев имел ввиду всю сексуальную сферу, а гейство, это самая крайняя форма сексуальной распущенности. Аргументировать буду в теме «Сексуальная сфера человека».

Малослов писал(а):Мне лично эта Сонина фигня неприятна, мотивы не вполне понятны, но какой-то серьезной угрозы для форума в этом не вижу

А я вижу = не надо петь дифирамбы этой гнусности - в спальню мы ни к кому лезть не собираемся, так пусть и не выносят свою спальню на всеобщее обозрение - это мерзко - имею ввиду выносить свою спальню на улицу.

Совершенно согласен. но как говорит Малослов, есть повод рассмотреть вопрос глубже.

Малослов » 58 минут назад
Соня писал(а):хочу сказать пару замечаний для озабоченных гей-прайдами.

Есть ли на форуме кроме Сони озабоченные гей-парадами ? По-моему, ответ очевиден Кроме Сони никто их не поминает.
Но благодаря Сониной инициативе любой может высказать свое отношение к этому явлению - гей-парадам. Соня написала, что это праздник чувств и любви. Так вот лично меня воротит от этой фразы. Ничего кроме чувства брезгливости и припудренной толерастией гадости, если копнуть вглубь, этот праздник чувств у меня не вызывает. Как говорится, открытость на открытость, откровенность на откровенность.

Соня писал(а):Голых почти нет, в основном, люди в костюмах.

Я думаю, Вы правы, тем более в связи с актуальностью этого вопроса, я планирую открыть тему «Сексуальная сфера человека».
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 июл 2018, 18:45

Малослов писал(а):Что скажут другие модераторы?

Охренительная активность других модераторов. Десять дней назад было написано. Охренительное внимание к жалобам юзеров. :Bravo: :good:
Малослов
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 июл 2018, 20:03

Малослов писал(а):Но благодаря Сониной инициативе любой может высказать свое отношение к этому явлению - гей-парадам. Соня написала, что это праздник чувств и любви. Так вот лично меня воротит от этой фразы. Ничего кроме чувства брезгливости и припудренной толерастией гадости, если копнуть вглубь, этот праздник чувств у меня не вызывает.

Не знаю, но геи у меня никаких чувств не вызывают. Ни их праздники, если они не вызывающие. Само отношение к "особенностям" у меня самое простое: задаюсь сам себе вопросом - если бы все люди были бы такими, это было бы хорошо?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 июл 2018, 09:30

Малослов писал(а):

Охренительная активность других модераторов. Десять дней назад было написано. Охренительное внимание к жалобам юзеров. :Bravo: :good:

Подслушано в день пограничника на Киевском вокзале Москвы:
" - Хочу поднять тост за пидарасов!
- Ты что, братишка, оху...л?!!!
- Спокойно мужики - не бейте - сейчас объясню. Чем больше на свете пидарасов, тем больше красивых девчёнок нам достанется!
- Аааа... Ну тогда ладно...
- Так выпьем же за пидарасов!
- За пидарасов! "
Так выпьем же за победу сил добра над силами разума!
Раос
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 296 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 июл 2018, 16:27

Раос писал(а):" - Хочу поднять тост за пидарасов!
- Ты что, братишка, оху...л?!!!
- Спокойно мужики - не бейте - сейчас объясню. Чем больше на свете пидарасов, тем больше красивых девчёнок нам достанется!
- Аааа... Ну тогда ладно...
- Так выпьем же за пидарасов!
- За пидарасов! "

Всё, к активности модераторов вопросов нету :smile171:
Малослов
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 июл 2018, 21:08

Малослов писал(а): к активности модераторов вопросов нету

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 июл 2018, 19:15

Малослов писал(а):

Да Соня набрасывает лениво г. на вентилятор. Коль скоро это делается неназойливо, и все все правильно понимают - то сойдет в качестве иллюстрации того с чем/кем мы имеем дело. У Кота исчерпывающе написано по поводу мотивации мышей, вдруг озаботившихся :ti_pa: правами меньшинств. В дело для них сгодится все что подтачивает национальное самосознание народа, опошливает его дух.

Изображение
"По-настоящему о булыжниках ортодоксальная наука знает гораздо меньше, чем принято считать. Их априорно исследуют как трупы. И очень многое упускают." (Рауха)
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 362 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить