Аглая писал(а):Где-то Раос уже учил нас огонь презервативом добывать
Фи...ну вы скажите...Я в отлиичии от Раоса дело говорю...Пельмени с крапивой....Реально попробуйте....Крапива в форме фарша со специями и маслом реально неотличима от мяса в пельменях, которые вы покупаете....Я делал эксперемент....Реально люди не понимают, что я вместо мяса им крапиву скармливаю...
Дагестанские пельмени с крапивой
В слегка подогретую воду положить муку, яйца. Замесить крутое тесто, отставить примерно на 30 мин., дав ему подойти, затем раскатать в пласт толщиной около 2 мм. Листья молодой крапивы перебрать, промыть их в холодной воде, обсушить на дуршлаге, мелко порубить и поджарить на топленом масле с измельченным репчатым луком. Из подготовленного теста и начинки сделать пельмени, и опустить их в подсоленную кипящую воду. Готовые пельмени подать к столу со сливочным маслом или сметаной.
Пельмешки без спешки.... Правда нужны побеги только молодой крапивы, что в мае растёт.Тогда на мясо в темноте под закусь похоже...