Емеля писал(а):Шалунья просто какая то.)))
Емеля писал(а):А за уродика спасибо. Это уменьшительно ласкательная форма

Давай, посоревнуемся.Баядера писал(а):а если посоревнуемся, кто больше делал замечаний по БЭ - нравстенности - мы с Яником очень сильно тебе проиграем.

Mademoiselle QQ писал(а):Давай, посоревнуемся.

На твоих условиях.Баядера писал(а):Тока я цитаты из прошлого искать не стану - давай с сегодняшнего дня и до НГ - ОКЕ?
Mademoiselle QQ писал(а):И как вы определяете, что видения Эйпи, Хемуля и Плота инспирированы надежными источниками, а не являются плодом чьих-то фантазий или спекуляций?

Mademoiselle QQ писал(а):На твоих условиях.

Эйпи писал(а):Но у Емели есть одна очень сильная сторона. Он скорее всего самородок, и он многие вещи подмечает весьма точно. Просто он как гербалайфщик стремящийся впарить свою гербалайфную фигню всем кому ни попадя, всё увязывает в одну идиотскую и примитивную схему. Вот это его и губит и его и его опусы "гамадрилы"

Эйпи писал(а):Хемуль другое дело, он реально видел. ... с его дарами ему нужно уйти в такую сферу деятельности где нет никакой ответственности , а ещё лучше вообще в ночные сторожа уйти. Тогда у него бы появилось время чтобы осмыслить и разложить по полочкам свои откровения
Эйпи писал(а):А Емеля трепло, я ему не верю ни на грош. Его инспирирует какая-то тёмная сущность достаточно крупного масштаба, скорее всего одна из сподручных Лилит, или она сама, она ведь запросто имеет возможность дублировать себя во множестве...но это непроверенные данные, а скорее на ощущениях.
Эйпи писал(а):Но у Емели есть одна очень сильная сторона. Он скорее всего самородок, и он многие вещи подмечает весьма точно. Просто он как гербалайфщик стремящийся впарить свою гербалайфную фигню всем кому ни попадя, всё увязывает в одну идиотскую и примитивную схему. Вот это его и губит и его и его опусы "гамадрилы"
Емеля писал(а):Особенно голова Гаврика. Чего то хочет,да я не пойму.
gavrik писал(а):Поклонение Шиве,как Мужскому началу, это религия левой руки или ,все таки ,правой?
Емеля писал(а): Поклонение Шиве - не лево ,не право, а это поклонение КУКЛЕ
А кукла полом обладает?Емеля писал(а):почитание Шиве подразумевает одновременное поклонение Женскому Началу Кале Дурге (как супруге Шивы
Емеля писал(а):Шактизм третья по величине религиозная группа в Индии после вишнуизма и шиваизма.
А это главный центр поклонение Шиве, куда съезжается народ со всей страны. Вот висят над этим местом серафимы превращая культ сатаны в нечто провиденциальное или хотя бы чуть приемлимое. Индийцы тупо фаллосу поклоняются,не понимая смысла,значения и внутренне проникаются "благостью", а чуть серафимы голову отвернут и опять пошло поехало и начнуться кровавые жертвы, потому как шиваизм в своих истоках являлся демонопоклонством.
gavrik писал(а):Так что НЕЗАЧЕТ!Обмануть меня хочешь? Признавайся какая религия поклонения Шиве- левой руки ,или правой?

gavrik писал(а):Не ,Емеля, так просто я от тебя не отстану.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1