• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 257 • Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Разрушение иллюзий...

Сообщение Даймон » 17 сен 2013, 22:32

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 22:34

Емеля писал(а):Шалунья просто какая то.)))

::yaz-yk:

Емеля писал(а):А за уродика спасибо. Это уменьшительно ласкательная форма

Так это значит теперь я могу всегда так ласково тебя называть? :dan_ser:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 сен 2013, 22:40

Баядера писал(а):а если посоревнуемся, кто больше делал замечаний по БЭ - нравстенности - мы с Яником очень сильно тебе проиграем.
Давай, посоревнуемся. :-):
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 22:42

Mademoiselle QQ писал(а):Давай, посоревнуемся.

Тока я цитаты из прошлого искать не стану - давай с сегодняшнего дня и до НГ - ОКЕ?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 сен 2013, 22:47

Баядера писал(а):Тока я цитаты из прошлого искать не стану - давай с сегодняшнего дня и до НГ - ОКЕ?
На твоих условиях.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 сен 2013, 22:49

Mademoiselle QQ писал(а):И как вы определяете, что видения Эйпи, Хемуля и Плота инспирированы надежными источниками, а не являются плодом чьих-то фантазий или спекуляций?

В своё время "песец" упрекал меня как раз именно в этом, мол откуда дровишки?
И почему я не пишу хотя бы для приличия аббревиатуру "ИМХО". Меня это так сильно задевало что я аж, кушать не мог, ну как я могу сослаться на кого то, если источник я и есть. То есть на вопрос, откуда взял, ответ блин... сам лично видел, буквально и дотошно.
Как я могу это доказать? Выложил в своё время всё что накопил за годы. Я вначале ни о каком подвохе не плодозревал, это позже выяснилось что мне попросту никто не поверил, особенно в купе с тем что я был скандалистом, хамом и очень нервным и чрезвычайно всё близко к сердцу воспринимающим.
Но скажу честно, то что например шарлатану плоту поверили больше, меня этот факт просто убивал. Ибо есть у "видящих" чувство мгновенного узнавания ТОГО что кто-то видит ещё кроме него. Так вот, исходя из этого могу засвидетельствовать, что плот всё сочинял из пальца. Ни хрена он не видел.
Хемуль другое дело, он реально видел. Чувство узнавания того, что он видел у меня было. Но у Хемуля совсем другая беда. Во первых, он слишком занят материальными проблемами. Насколько мне известно, он занимает какой-то серьёзный пост в крупной фирме и зарабатывает хорошие деньги и занят этим с утре до ночи. При этом чувак явно одарённый. То есть, с его дарами ему нужно уйти в такую сферу деятельности где нет никакой ответственности , а ещё лучше вообще в ночные сторожа уйти. Тогда у него бы появилось время чтобы осмыслить и разложить по полочкам свои откровения, вместо той абракадабры которую он выкладывал на форуме. А мои опусы кстати, он очень высоко ценил. При том что, я ему честно в ЛС писал что он какашка и что фигнёй мается, ну это упрощённо если.
То есть не упрекнёшь что кукушка хвалит петуха, хотя общение с ним мне доставило массу удовольствия...
А вторая беда хемулева, пал жертвой своего ЭГО и запутался в своих ипостасях. Сочинил про какое-то ядро РМ и чтобы типа его сбалансировать он и размножился в никах чтобы это самое ядро уравновесить и держать его прод контролем.
В общем, ко всем прочим тараканам ещё и крыша видать поехала. Это кстати запросто возможно когда сталкиваешься напрямую с тонким миром и слишком увлекаешься.
Была ещё одна женщина на форуме, Ольга Павлушкина, то же написала какой-то странный опус, у меня тоже возникло чувство мгновенного узнавания, что баба не врёт и не сочиняет. Но она вскоре вообще исчезла, поняла что ей делать у нас нечего.
А Емеля трепло, я ему не верю ни на грош. Его инспирирует какая-то тёмная сущность достаточно крупного масштаба, скорее всего одна из сподручных Лилит, или она сама, она ведь запросто имеет возможность дублировать себя во множестве...но это непроверенные данные, а скорее на ощущениях.
Такие дела.. :-):
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 22:52

Mademoiselle QQ писал(а):На твоих условиях.

Иными словами договор можно считать заключенным.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 сен 2013, 22:53

Но у Емели есть одна очень сильная сторона. Он скорее всего самородок, и он многие вещи подмечает весьма точно. Просто он как гербалайфщик стремящийся впарить свою гербалайфную фигню всем кому ни попадя, всё увязывает в одну идиотскую и примитивную схему. Вот это его и губит и его и его опусы "гамадрилы"
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 сен 2013, 23:01

Эйпи писал(а):Но у Емели есть одна очень сильная сторона. Он скорее всего самородок, и он многие вещи подмечает весьма точно. Просто он как гербалайфщик стремящийся впарить свою гербалайфную фигню всем кому ни попадя, всё увязывает в одну идиотскую и примитивную схему. Вот это его и губит и его и его опусы "гамадрилы"

Вадь... а если я спрошу тебя конкретно: ЧТО ИМЕННО?
Ты ведь не сможешь ответить, правда?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 сен 2013, 23:25

Эйпи писал(а):Хемуль другое дело, он реально видел. ... с его дарами ему нужно уйти в такую сферу деятельности где нет никакой ответственности , а ещё лучше вообще в ночные сторожа уйти. Тогда у него бы появилось время чтобы осмыслить и разложить по полочкам свои откровения
Эйпи писал(а):А Емеля трепло, я ему не верю ни на грош. Его инспирирует какая-то тёмная сущность достаточно крупного масштаба, скорее всего одна из сподручных Лилит, или она сама, она ведь запросто имеет возможность дублировать себя во множестве...но это непроверенные данные, а скорее на ощущениях.
Эйпи писал(а):Но у Емели есть одна очень сильная сторона. Он скорее всего самородок, и он многие вещи подмечает весьма точно. Просто он как гербалайфщик стремящийся впарить свою гербалайфную фигню всем кому ни попадя, всё увязывает в одну идиотскую и примитивную схему. Вот это его и губит и его и его опусы "гамадрилы"

Вадим, ты в паре абзацев поставил Емеле несколько взаимоисключающих диагнозов: он и трепло, и темный духовидец, и талантливый самородок, и наблюдательный аналитик, и спекулянт..
1. Хорошо бы как-то привести их к общему знаменателю, для убедительности. Хотя лично мне не трудно вынести присутствие на форуме любого персонажа из перечисленных тобой. Мне только с хамами общаться противно.
2. А может это "дублер" Хемуля, который вместо глубокого погружения в материальные сферы, реально "ушел в сторожа"? и использовал освободившееся время для осмысления полученных откровений? А?

Но я бы хотела ответ Аглаи услышать.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 сен 2013, 03:05

Емеля писал(а):Особенно голова Гаврика. Чего то хочет,да я не пойму.

Все ты ,Емелюшка, понимаешь ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А прошу я одного единственного ответа от тебя но ,чувствую, не дождусь.
Поклонение Шиве,как Мужскому началу, это религия левой руки или ,все таки ,правой?
Если ты на него прямо не ответишь, то это будет обозначать одно-что Емеля "рубитель голов" крепко обосрался в этой теме.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 05:48

gavrik писал(а):Поклонение Шиве,как Мужскому началу, это религия левой руки или ,все таки ,правой?

Отвечаю. Посколько почитание Шиве подразумевает одновременное поклонение Женскому Началу Кале Дурге (как супруге Шивы), то этот "женский аспект" делает эту религию с уклоном в левую руку. Шива сам по себе опровиденциаленный вот теми Серафимами,что над Бенаресом висят это абстрактный космический символ... В изначальном варианте это доарийский Бог Рудра (Гагтунгр). Сейчас просто космический символ. Это не лево ,не право ,а вообще не пойми ,что. Поэтому кто ему кланяется сам не знает,что исповедует. Каждый в голове наверно что то представляет,хотя как туристка наша писала ,что индийцы тупо,ритуально кланяются куклам. Вот это на самом деле лучший ответ. Поклонение Шиве - не лево ,не право, а это поклонение КУКЛЕ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 05:57

Емеля писал(а): Поклонение Шиве - не лево ,не право, а это поклонение КУКЛЕ

Во как? :sh_ok: А кукла полом обладает?
Емеля писал(а):почитание Шиве подразумевает одновременное поклонение Женскому Началу Кале Дурге (как супруге Шивы

Вот тут ты вроде пол различал и группы :-)
Емеля писал(а):Шактизм третья по величине религиозная группа в Индии после вишнуизма и шиваизма.

А тут вроде в демонизме-леворукости изобличал
А это главный центр поклонение Шиве, куда съезжается народ со всей страны. Вот висят над этим местом серафимы превращая культ сатаны в нечто провиденциальное или хотя бы чуть приемлимое. Индийцы тупо фаллосу поклоняются,не понимая смысла,значения и внутренне проникаются "благостью", а чуть серафимы голову отвернут и опять пошло поехало и начнуться кровавые жертвы, потому как шиваизм в своих истоках являлся демонопоклонством.

Так что НЕЗАЧЕТ!Обмануть меня хочешь? Признавайся какая религия поклонения Шиве- левой руки ,или правой?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 07:00

gavrik писал(а):Так что НЕЗАЧЕТ!Обмануть меня хочешь? Признавайся какая религия поклонения Шиве- левой руки ,или правой?

Спроси у Прохожего....))) Он индуизм защищает. А для меня эта религия "долбие...кая"....для долб...ов типа тебя,индусов и Прохожего. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 07:31

:bra_vo: :ya_hoo_oo: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сливаешся? Рубитель голов :-) :-) ;;-)))
Не ,Емеля, так просто я от тебя не отстану.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 сен 2013, 08:45

gavrik писал(а):Не ,Емеля, так просто я от тебя не отстану.

Отстань, зараза!
Иди Эндрю доставай! :ps_ih:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 09:30

Нееееееее ,я как жертва, требую компенсации за отрубленную голову и закатывание в асфальт :za_da_va_la:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 19 сен 2013, 09:32

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 19 сен 2013, 09:39

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 09:48

Вячеславна
Я тебе ,как мужчина,говорю: БРЫСЬ из темы .Тут мужчины разговаривают! Можешь сходить ОРГ почитать...Сунешь свои пять копеек куды не стоит.Дозволю слово сказать -скажешь.А сейчас сопи в две дырочки и слушай.Мне твои комментарии не интересны (вообще) я Емелиных ответов жду.Али он не мужик?За твою спину прячется ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 257 • Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13