Яник писал(а):Также, gavrik, злоупотреблять критикой такого вида тоже имхо не стОит:
Не буду.
Хотя мне простительно, Емеля же мне голову отрубил нафик
и в асфальт закаталВот Емеля предлагает определение термина для религии "левой руки"
Емеля писал(а):вводят в поисковую строку фразу "РЕЛИГИЯ ЛЕВОЙ РУКИ" и впервые в жизни узнают для себя,что религии правой руки признают Мужское происхождение Верховного Бога,а религии левой руки исповедуют первенство Женских Космических Принципов.
а тут говорит следующее
Емеля писал(а):А знаете почему такое нагромождение светлых сил над Бенаресом? А это главный центр поклонение Шиве, куда съезжается народ со всей страны. Вот висят над этим местом серафимы превращая культ сатаны в нечто провиденциальное или хотя бы чуть приемлимое. Индийцы тупо фаллосу поклоняются,не понимая смысла,значения и внутренне проникаются "благостью", а чуть серафимы голову отвернут и опять пошло поехало и начнуться кровавые жертвы, потому как шиваизм в своих истоках являлся демонопоклонством.
О великий защитник индуизма вы не хотите вместе с ними в поклонении вот этому заниматься ?

Поклонение фаллосу как символу Вечной Мужественности это "леворукая религия" или "праворукая"?
а то я с отрубленой головой то слабо соображаю