Моим критерием положительности или отрицательности служит понимание насколько данное конкретное дело или объект близок к "демиургическому плану".
Доказывать кому то что белое есть белое а черное есть черное не собираюсь.
Хотелось бы просто обратить внимание собеседников на некоторые моменты,которые они умышленно или по незнанию упускают из виду.
1.Есть Женственность Светлая и есть Женственность Темная.
2.Есть Мужское Начало Светлое и есть темное.
Все четыре(а не двое,как вы утверждаете(Темное мужское и Светлое Женское)) проявляются в каждом конкретном человеке с разной степенью.
Темное начало в человеке Андреев обозначает понятием эйцехоре.
Такие противоречия можно смягчить, сгладить, временно заглушить, но устранить их корень нельзя, потому что корень их – в том эйцехоре, которое, со времен падения Лилит, свойственно всем живым существам Энрофа, кроме тех, кто изжил его и испепелил в ходе своего просветления. Главнейшие из этих противоречий психологически выражаются наличием в человеке импульса жажды власти и сложной, двойственной и противоречивой структурой его сексуальной сферы.
Поскольку во власти Лилит физическое человеческое тело -можно спокойно методами обычной науки и медицины обнаружить механизмы проявления этого ейцехоре.
Таким механизмом является гормоны.В частности половые гормоны.И конкретно-тестостерон.
Повышенное выделение тестостерона в организме=повышенное влияние эйцехоре.
Пониженное содержание тестостерона-Светлая Мужественность и Светлая Женственность формируют душу человека.
Повышенное содержание тестостерона-человек подпадает под темные импульсы своего тела и ейцехоре отравляет душу этими самими импульсами зла.Так проявляется темные мужское и женское начало.
А теперь я переадресую к авторитетам и вы там сами прочитаете какое социальное поведение диктует тестостерон мужчинам и женщинам.
Выводы сделаете сами.
Ссылка с комментариями http://wap.volkodavyuga.unoforum.ru/?1-13-15-00000009-000-0-0-1327965141
,Кстати он продолжается.
[но штука в том, что блондины мне чрезвычайно нравятся, а рыжие - еще больше, поэтому в обиду мы их не дадим
]
спасибо на добром слове
, Александр, не смущайте Гэллемара. 
. А в блондина/блондинку можно и выкраситься. А что делать если я - светлый шатен, а рыжая у меня борода (если отрастить)? Не отращивать? Я и не отращиваю, а хотелось бы носить испаньолку