Белгородский писал(а):Эти темы объединю с "Посиделками".
Но тогда там всё переплетется, ведь если темы объединяются, хронология отправления постингов сплетет всё в одну косицу.
Я просто говорю это на всякий случай, вдруг Вы не в курсе

Белгородский писал(а):Эти темы объединю с "Посиделками".

Белгородский писал(а):При объединении заголовки раздельных тем сохранятся и читателю будет понятно, какие посты к чему относятся.

Яник писал(а):Не будете ли Вы возражать, если я перенесу всю тролльную активность ледивинтер в мой Заповедник, в ветку, которую она для этого и открыла?
Это, Михаил, эгоизм. Я в конце концов тоже ревнивый. Уже и Александра отшить пытался. Ну да ладно. Когда ознакомитесь, тогда и решим.Белгородский писал(а):А чтобы активность моего друга Леди Вольтрон не расползалась, есть третья возможность - перенести всё из Вашего заповедника ко мне, в эту тему.
Белгородский писал(а):И чтобы проект хранился и после моей смерти, либо был передан в другие надежные руки. Но не исчез бесследно.
Белгородский писал(а):Поэтому должно быть так: основной проект на РМ-ресурсе, а его копия на независимом ресурсе.

Получил наконец ответ, что мой аккаунт 10 гигабайт на Гугл аннулирован - эта услуга, мол, предоставляется бесплатно только авторам ВОЗа. Хорошо, я не так много успел туда загрузить, а если бы все 10 гигов заполнил!? Причем первоначально обо всех этих "тонкостях" не сообщалось.Белгородский писал(а):обнаружил, что доступ к моему аккаунту заблокириван, а для разрешения проблем надо писать админу домена ВОЗ. Я отправил письмецо на имя Редколлегии ВОЗа с просьбой объяснить, что происходит. Пока молчат.
Я очень Вам благодарен за такую бесценную помощь.Gellemar писал(а):Я могу это сделать. Создать и настроить, выдать ftp доступ и даже сделать неплохой дизайн.
Я не знаю точно, сколько гигов занимает сейчас мой проект и сколько займет в будущем. Но 10 гигов на сервисах Гугла я считал для своего проекта более чем достаточным.Gellemar писал(а):Гига полтора могу выделить под общие нужды.
brm (т.е. Библиотека Розы Мира).Gellemar писал(а):Сообщите, какое вы хотели бы доменное имя.
Правильно ли я понял, что кроме полутора гигов на своем хосте Вы хотите вскладчину подкупить на сервере ru еще место для домена?Gellemar писал(а):Купить его совершенно не проблема.
Это уж точно!Gellemar писал(а):Едва ли кто-то предложит более выгодные условия, чем я.
Я уверен, что с раскруткой Вы справитесь успешно.Gellemar писал(а):Себе в убыток я работать не буду, но никаких баннеров или тизеров на сайте мелькать не будет, даю гарантию.
Что эта база включает?Gellemar писал(а):Мне потребуется ваша база данных.
Этот "дефект" невозможно устранить?Белгородский писал(а):Первоначально всё загружалось замечательно. Но, видимо, я превысил некую негласную норму Народа.ру - то ли какой-то общий объем загруженных файлов, то ли их общее количество, то ли созданная структура каталогов слишком сложна по архитектуре. Словом, с какого-то момента файлы у меня перестали загружаться полностью, а загружается только 4096 байт, да и то не с первой попытки. И дело тут не в скорости закачки
Белгородский писал(а):Я очень Вам благодарен за такую бесценную помощь.
Белгородский писал(а):Правильно ли я понял, что кроме полутора гигов на своем хосте Вы хотите вскладчину подкупить на сервере ru еще место для домена?
Белгородский писал(а):Что эта база включает?
Белгородский писал(а):И что мне делать с Народ.ру? почему там происходит такое:
Они обычно требуют "верности", типа как у самурайки Ольги, и отправляют мою работу коту под хвост, как только погладишь их против шерсти.Gellemar писал(а):Они, скорее всего, потребуют потом у Вас что-то более значительное, чем деньги.
Для проекта в его нынешнем виде этого скорей всего пока хватит.Gellemar писал(а):могу выделить прямо сейчас 1,5 Гига.
Но как я могу решить использовать Google Drive, если Вы сами написали:Gellemar писал(а):использовать всем известные Google Drive, Яндекс.Диск, Dropbox или SkyDrive, это уже как заказчик решит.
А про Яндекс.Диск, Dropbox или SkyDrive я не знаю достаточно, чтобы решать.Gellemar писал(а):Гуглдоки – совершенно не выход. Для внутреннего пользования – да. Для публичного – категорически нет.
Если rozamira.ru свободен, надо скорее столбить - лучшего имени не придумаешь.Gellemar писал(а):Сейчас следует купить домен, лучше звучный, и с фразой “роза мира” (для раскрутки это очень важно) в самом домене, как например, rozamira.ru (он свободен!)
Что Вы называете предыдущим проектом? Папки lib и ae, которые существовали на ВОЗе? Так у меня они в прежнем виде не сохранились, всё многократно редактировалось. А что сейчас осталось на ВОЗе - не знаю. ae в открытом доступе точно нет.Gellemar писал(а):Файл .sql со всеми данными предыдущего проекта, возможно, в zip или rar архиве
Я скачал "нашу", разархивировал, но посмотреть, что там, не смог: мой Windows не может открыть файл .sql. Я умею создавать файлы .txt, .doc, .docx, .htm, .html, но не .sql, .pdf и другую экзотику.Gellemar писал(а):Выглядит точно так же, как наша --> (см. ссылку внизу того поста), я давал её в свободное скачивание всем желающим.
Движок чего? Нашего форума или еще чего-то? Я мыслил для начала загрузить свой проект "как есть" и работать над ним, как работал до сих пор, без всякого движка.Gellemar писал(а):Потом Вашу базу нужно будет ещё перенести на новый движок
Раньше был занят то ли салоном красоты, то ли турфирмой. Проверять не буду.Белгородский писал(а):Если rozamira.ru свободен, надо скорее столбить - лучшего имени не придумаешь.
, хотя сайта сейчас на нем нет. Освободиться в июле 2013Не обязательно ру. Годится любой сервер, где нет домена с именем rozamira.Gellemar писал(а):Ошибся. Домен занят
Они оба умеют считать денежку. Платить лишь за то, чтобы нам напакостить?Legatus писал(а):Босой зарегил домен <...> Или Ярик подсуетился?
Gellemar писал(а):Впоследствии, в случае необходимости, можно конечно докупать. Или использовать всем известные Google Drive
Gellemar писал(а):Я скачал "нашу", разархивировал, но посмотреть, что там, не смог: мой Windows не может открыть файл .sql.
Gellemar писал(а):Движок чего? Нашего форума или еще чего-то? Я мыслил для начала загрузить свой проект "как есть" и работать над ним, как работал до сих пор, без всякого движка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1