• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ На скифских курганах

Заповедник Белгородского
Ответить

Re: Создан платный домен для моего проекта

Сообщение Белгородский » 21 ноя 2012, 05:32

Alexander писал(а):Неужели одна изветсная леди сжалилась???
Александр, я ведь ей написал:

Белгородский писал(а):Такому человеку я не могу доверить судьбу своего наследия. Потому, хотя пожизненно буду считать Вас своим другом, хочу публично заявить: я от Вашей помощи в этом вопросе отказываюсь.

А я своих слов на ветер не бросаю. Так что спонсор - не она. Однако, мой спонсор пожелал сохранить инкогнито, и я его просьбу удовлетворяю.
Белгородский

Вернуться наверх

Емелина уха

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 09:17

Первоначально тема была отделена как офф-топ от "Жругрятник-ЧЧшник?"

"Еще тарелочку демьяновой ухи, соседушка, мой свет, пожалуйста откушай!" У крыловского Демьяна теперь есть достойный подражатель - наш Емеля. Я всё думал, что он поугощает и будя, однако ж, наливает одну тарелочку за другой. В этой специально созданной для него и других уховаров (буде такие объявятся) ветке им будет удобнее проявлять свое радушие. Русофобоискатели, андрееворугатели и прочие любители подобных тем пусть пишут сразу сюда.

Создание этой ветки не есть акция лично против Емели. Те его посты, которые написаны по делу, остались и будут впредь оставаться на местах. - М.Б.

= = = = = = = =

Читаю я Вас...читаю.....не хотел специально комментировать Ваш поток сознания, чтобы поберечь себе нервную систему , но видно не получиться....
То ,что Андреев там писал про причину всех бедствий ,которая заключается в питании уицраорами психических излучений - так его можно понять. Вспомните в какое время он жил и что тогда происходило? Вы делайте хотя бы поправки на место,время и обстоятельства....Вы их не делаете и читая Вас создаётся впечатление, что у нас тут под окнами толпы штурмовиков ходят с криками "Слава России",что это Российская Армия бомбит Ирак,Ливию,Югославию, что это Жруг напился больше всех красной росы(хотя вопрос ,а есть ли он сейчас вообще?)
А что есть в реале? А в реале содержание собаки в питомнике в Москве обходится дороже, чем стоимость общевойскового пайка...В реале крайняя непопулярность имперско - патриотического комплекса и носителями его являются единицы особо остро переживающих за страну...В реале издыхающая российская армия,которая по большому счёту не способна обеспечить обороноспособность страны и если нас не бомбят ещё,то не по причине наличия ужасного Жругра,а по причине,что тот почив в Бозе оставил нам свои термоядерные штаны,которые мы донашиваем потихоньку...В реале ханжеская демагогия интеллектуалов, служащих ДЕМОКРАТИИ, атакующая нас сладкими глупостями гуманизма....

Как бы со стороны представляется это так - стоит сопливый подросток часовой на посту, а вокруг бандиты,головорезы к нему подбираются и где то господин Белгородский витает рассказывая нам сказки про ужасного часового евроазийских пространств....

Белгородский писал(а):Почему же Четвертый Жругр пренебрегает своим интересом? Лишь потому, что его воля полностью подчинена ЧЧ, которому шавва не нужна, но нужно побольше гавваха.

О как....бесподобно...по любому виноват...и даже если пренебрегает своим интересом,то значит тут что то более страшное скрывается....убийственная логика и всегда вердикт один тот же : "ВИНОВЕН!!!!!!!!" :-)

Такой Жругр нам, конечно же, не нужен, пусть на нем династия и закончится, ему дорога туда же, куда и Червю.

Я бы к этим словам,если бы фильм делал по собраниям ваших сочинений - вставил бы кадр как Абдулла убивает красноармейца Петруху.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Re: Емелина уха

Сообщение Яник » 26 янв 2013, 09:49

Емеля, ты весь форум намерен засорять своим ксенофобским дебильно-вертухайским патриотизмом?
Слово "дебильно" - не оскорбление, констатация.
В твоем посте ведь, что не фраза, то ... Да ладно неохота классифицировать без толку.
А ведь все возражения и вопросы ты отвергаешь туповатым ерничеством и никогда не отвечаешь по существу.
Понятно, что ответить нечего.
Но вот удивляет твое искреннее ощущение своей правоты. Честно. Ты парень толковый. Как-то жалко.

Последний раз попробую в диалог с тобой вступить.
Во-первых, выше шла дискуссия о происхождении и природе уицраоров.
Ты решительно бросился возражать, и доказывать, что нынешний Жругр слабый и что путин с сердюковым и шойгу обворовывают солдат и, соответственно, налогоплательщиков.
А кто-то говорил наоборот?

Емеля писал(а):читая Вас создаётся впечатление, что у нас тут под окнами толпы штурмовиков ходят с криками "Слава России",что это Российская Армия бомбит Ирак,Ливию,Югославию
Вообще-то толпы православных штурмовиков ходят у нас тут постоянно. То гомосеков побьют, то выставку порушат, то спектакль сорвут.
И читая тебя, Емеля, создается впечатление, что Российская Армия а кто-то другой бомбит Ирак, Ливию, Югославию.
Я настойчиво прошу ответить: кто же бомбит Ирак, Ливию, Югославию?

Михаил, эти диалоги с патриотом можно перенести в менее академические ветки.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 янв 2013, 10:19

Яник писал(а):Но вот удивляет твое искреннее ощущение своей правоты.

Меня в вас удивляет тоже самое...)))

Яник писал(а):Емеля, ты весь форум намерен засорять своим ксенофобским дебильно-вертухайским патриотизмом?

Просто реагирую на засорение форума русофобской дебильно - либеральной бубнёй...

Яник писал(а):Слово "дебильно" - не оскорбление, констатация.

Аналогично... :-):

Яник писал(а):Вообще-то толпы православных штурмовиков ходят у нас тут постоянно. То гомосеков побьют, то выставку порушат, то спектакль сорвут.

Так ить Яник...это реалии обеих столиц и вообще крупных мегаполисов,где на миллион жителей пару десятков человек найти можно ,которые или за гей парады или против гей парадов....Потом их заснимают и показывают в новостях, что создаёт впечатление каких то толп,которые ходят....К реальности это не имеет отношения..

Яник писал(а):Михаил, эти диалоги с патриотом можно перенести в менее академические ветки.

Ах тут есть академические ветки и другие...для Емель в лаптях на трансфизической печке? Я правильно понял? :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 27 янв 2013, 02:35

О нашем форуме.
Яник писал(а):У нас большинство дискуссий – хоть стой, хоть падай. Это особенность данного форума, с к-рой следует смириться. На иных форумах вариантов меньше - только "хоть падай".
А кто сказал, что я с этой особенностью не смиряюсь? Наш форум прекрасен: здесь, например, Вы можете из-за какого-нибудь сомнительного Н. Сванидзе дискредитировать наши национальные святыни (Ал-дра Невского и Дм. Донского), а Емеля в ответ наезжать на евреев. Но если люди любой национальности скажут Емеле, что он антисемит, то это слово у нас не запретно, как на ОРГе, и крышевать Емелю никакой Конесев не будет. И называть так Емелю можно столько раз, сколько потребуется по контексту.

При этом Емеля чувствует себя у нас комфортно: на ОРГе-то его поначалу радушно приняли как идейно-близкого, а потом забанили "за дуринг". А у нас не забанят. И хотя Павел Рочестерский (aka Павел с ОРГа), при всех своих духовных выделениях, выглядит сравнительно с Емелей существенно культурней и не опустится до базарного уровня дискуссии, я надеюсь, что у нас Емеля пообтешется.

Кстати, дорогой Емеля, у Вас, как это было и у Вика, нелады с деепричастными оборотами: по-русски неправильно писать
Емеля писал(а):читая Вас создаётся впечатление
- см. Илья Бирман. Деепричастные обороты. Патриотизм и любовь к своему народу должны начинаться с уважения к языку народа, к которому мы принадлежим. Не обижайтесь, я не со зла.

А то я уже заметил - Вы дюже обидчивы:
Емеля писал(а):тут есть академические ветки и другие... для Емель в лаптях на трансфизической печке? Я правильно понял?
Сколько я повидал людей точно с такой же реакцией! Правильно сказал Есенин: "Всё на свете повторимо". Я не считаю, что Вы в лаптях, и на Курганах нет академических веток, а есть только академические проблемы, и то не все. Чистый академизм при всём желании не соблюдешь, коль скоро вступают в разговор люди с базарной манерой дискуссий. Но вопрос о переносе решаю только я, а не Яник (он, когда считает нужным, в целях объединения сходных тем переносит кое-что только в открытое форумное пространство). Перенос же в другую ветку Курганов мною возможен только, если пост офф-топный или спамный. У Вас я пока этого не заметил, но у меня такая личная просьба: старайтесь всё-таки дискутировать хладнокровней и в более интеллигентной тональности.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2013, 06:38

Белгородский писал(а):Как погибнет род Жругров (по Д. Андрееву)

Что называется не дождётесь....)))) :-):

У Андреева вообщее неверный посыл о Третьей Мировой войне(кажется даже термоядерной) между капиталистическим и социалистическим лагерем,посему все его рассуждения гипотетические...Моё мнение - хоть смейтесь,хоть плачьте,что цель Антикосмоса - уничтожение вообще всех уицраоров,но Жругр если и будет уничтожен ,то самым последним. России отведена историческая миссия военного противостояния Антихристу - ну столько же пророчеств,ну помилуйте - нельзя всё это сбрасывать со счетов....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2013, 15:53

Белгородский писал(а):Пятый вряд ли уже будет - Россия снова приобретет государственный эгрегор, какой у нее был до монгольского нашествия.

Ох ты как замечательно....как до монгольского нашествия - война брата на брата, разгул Велг и наверно государственное самоопределение отдельных городов и улиц....Вы уж своими именами называйте...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 фев 2013, 15:54

Из темы: О мировой закулисе.
Белгородский писал(а):Часть НЛО - это и есть корабли игв; их базы, скорее всего, находится на дне океана.

У них не может быть баз...они...их корабли и мифические базы иноматериальны нашему миру...Их аппараты могут быть видимы,но по большому счёту они вне этого мира. Для проникновения на поверхность Земли используют места, которые в нашем мире привязаны к разломам в земной коре....И неважно где эти разломы находятся - на дне океана или суши...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 фев 2013, 08:06

Белгородский писал(а):В АЭ создана статья жругроз.

Вы уже давно не с Жругром воюете,а с Демиургом ;) А чего добиваетесь? Хотите лет через двадцать обсуждать тут вопрос о перестрелках на финляндско - китайской границе ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 фев 2013, 13:38

Михаил, Вы помните, что являетесь модератором в своем заповеднике?
Можно Емелю легко вычистить.
Он скоморошничает иногда мило, но, как правило, злоупотребляет.

Емеля писал(а): Хотите лет через двадцать обсуждать тут вопрос о перестрелках на финляндско - китайской границе ?
Неужто белофины до Амура на лыжах дойдут? :sh_ok:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 09 фев 2013, 02:54

Яник писал(а):Можно Емелю легко вычистить.
Да, я умею и вычищать, и блокировать доступ в заповедник, и отправлять в Корзину Скифа. Но тут пока не тот случай, чтобы применять эти меры. Ведь это еще не спам, не троллизм, человек пишет искренне. Въехал на танке на самый высокий Курган, осмотрелся и давай держать круговую оборону: против кого или чего - сам толком не разобрался, но лишь бы палить в белый свет как в копеечку. Когда появится время и желание, я ему на его милые забавы отвечу.

Кстати, наш шалунишка сегодня мне и ЛС со стихами прислал:

Ты лжёшь иудей... что Тьма
нас спасала прижатых Мамаем к Непрядве.
Солдат Бонопарта не с нею в снегах погребли...
На полчища Гитлера кованый меч поднимая
мы Светом... не Тьмою прикрыли просторы славянской земли.

Автор не указан, по идеологии и стилю напоминает поэму Н. Пинчукова "Хазары", но по поэтическому "качеству" много хуже, хотя и Пинчуков - не Александр Блок.

Емеля, Вы, любезнейший, не трудитесь впредь посылать мне ЛС, такие выдающиеся творения мысли нельзя держать под спудом, все они будут преданы гласности в этой ветке. Я вижу, Вы пошли по следам, выбитым Виком, так что следующим шагом Вам пора процитировать "Войны темных сил" Н.Е. Маркова-Второго, гитлеровского другана.

Емеля писал(а):не хотел специально комментировать Ваш поток сознания
Поток сознания - это непосредственное воспроизведение ментальной жизни сознания посредством сцепления душевной жизни, переживаний, ассоциаций с помощью нелинейности, оборванности синтаксиса. Похоже это на мой стиль? Или больше похоже на Ваш?

Кстати, кто-нибудь может объяснить "поток сознания" Емели - кто тот таинственный иудей, который написал такие гадости про войны с Мамаем, Бонапартом (превратившимся у Емели в Бонопарта, но для французской неруси и так сойдет) и Гитлером?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 фев 2013, 05:48

Белгородский писал(а):Кстати, наш шалунишка сегодня мне и ЛС со стихами прислал:

Ты лжёшь иудей... что Тьма
нас спасала прижатых Мамаем к Непрядве.
Солдат Бонопарта не с нею в снегах погребли...
На полчища Гитлера кованый меч поднимая
мы Светом... не Тьмою прикрыли просторы славянской земли.

Автор не указан, по идеологии и стилю напоминает
Яндекс говорит, что это гимн детской краснокоричневой организации боевиков, скорее из художественного произведения. Используется текст в сценарии уроков мужества для маленьких детей, чтобы воспитать их несгибаемыми коммуно-фашистами и истинными арийцами.

Ты лжешь, чужеземец, что медленна кровь славянина,
Что в грозные годы душа славянина кротка.

От нас убегали монгольские орды Мамая.
Солдат Бонапарта мы в наших снегах погребли,
На полчища Гитлера кованый меч поднимая,
Мы грудью прикрыли просторы славянской земли.

От Волги и Дона до Савы, Моравы и Дравы
Коврами цветов мы над пеплом покроем луга.
Могилы славян вознесутся курганами славы,
И пахаря плуг разровняет могилы врага.

Про иудея - это вроде Емеля сам отредактировал.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 09 фев 2013, 06:12

Яник писал(а):Про иудея - это вроде Емеля сам отредактировал.
Понятненько. Но кто же этот иудей? Вы знаете такого?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2013, 06:44

Белгородский писал(а):Понятненько. Но кто же этот иудей?

Иудей это вы...это определение,а не оскорбление.
Относительно иудеев.....Давайте начистоту объясню свою точку зрения,чтоб навсегда закрыть тему. Я тут много веток исписал защищая право евреев вырезать все народы на земле Обетованной по приказу Иеговы. Ибо эти народы олицетворяли собой разновидности греха, а Иегова хотел создать чистый народ на чистой земле и прямо говорит, что те народы не должны примешиваться к Святому Израилю, ибо являются болезнями.
Да вот представьте, любой народ живущий среди другого народа - болезнь. Не потому ,что есть плохие или хорошие народы изначально, а потому любой какой угодно распрекрасный народ примешавшийся к другому народу - будет болезнью, потому что вынужден жить в чужой культуре,которая ему не близка и которую он не уважает. И красно - коричневость тут не причём... Мы всё это прекрасно чувствуем в наше время,когда слышим про эти выстрелы на свадьбах в центре Москвы,когда видим нагловатое поведение гостей с юга и на бытовом уровне все понимают,что лучше разным народам жить отдельно и вариться в собственном соку. Тоже касается и евреев. После рассеяния - они сами стали болезнью среди других народов, всегда высмеивая культуру, историю тех народов среди которых живут. Зуд просто какой то дисседенский....Ничем хорошим этот зуд ни для евреев ни для народов, среди которых они жили - не заканчивался. Но так никто ничему не научился. Зудели на Царя, зудели на коммунистов,зудите и сейчас. Мало нам революций и перестроек, что сейчас вам надо? Что опять не так? Жругра не добили? :-) Контрольный выстрел хочется сделать? То чем вы занимаетесь тут господин Белгородский - трансфизическая антисоветчина и метафизическая измена Родине.
Вы изобрели гениальную новую разновидность диссидентства в какой то невообразимой квази - религиозной форме. :-):
Последний раз редактировалось Емеля 10 фев 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 10 фев 2013, 07:18

Емеля писал(а):Я тут много веток исписал защищая право евреев вырезать все народы на земле Обетованной по приказу Иеговы.

Нельзя никакие народы вырезать.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 фев 2013, 07:27

Емеля писал(а):То чем вы занимаетесь тут господин Белгородский - трансфизическая антисоветчина и метафизическая измена Родины.

По моему все таки правильно писать метафизическое изменение Родины.. или трансформация Родины.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2013, 07:43

коваль писал(а):Нельзя никакие народы вырезать.

Я Иегове передам :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 10 фев 2013, 22:07

Ко мне приходит Емельян:
"Я заявился на Курган.
Таких, как Вы, хочу разоблачать".
А я Емелю не винил,
Отдельной веткой наградил,-
Извольте в ней бунчать и выступать.

Любезнейший, ухой кормить
Вам можно вволю, но юлить
Не станете ль, когда вопросы в лоб
Последуют? На них ответ
Вы нам дадите ль на обед?
А нет - тогда уху пусть все хлёб-хлёб.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2013, 12:31

Белгородский писал(а):Ко мне приходит Емельян:"Я заявился на Курган.Таких, как Вы, хочу разоблачать".А я Емелю не винил,Отдельной веткой наградил,-Извольте в ней бунчать и выступать.Любезнейший, ухой кормитьВам можно вволю, но юлитьНе станете ль, когда вопросы в лобПоследуют? На них ответВы нам дадите ль на обед?А нет - тогда уху пусть все хлёб-хлёб.

Отвечу вам на все ваши вопросы,
тенета тьмы я вам легко прорву ,
но поднимая уровни сознанья,
о кое чём сейчас предупрежу...

Как Буратино после героина
останетесь хлебнув моей ухи
тут что не слово то сакральный смысел
ведущий к просветвлению души
Я приведу вам способы развитья небезопастные для вашего ума
и вслед идущему для лучшего наитья
советую грамм сто я коньяка.
При выходе из плотного астрала
серебрянную нить ты не порви..
Чтоб избежать печального финала ты это дело лучше закуси...
Единый луч охвата пониманья
настроить надо на мои слова..
они исходят из начала мирозданья..
Из Красоты ,Свободы и Огня... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 11 фев 2013, 23:36

Та-а-а-ак.
а теперь давайте по сути.

Уважаемый Емеля, я тут, вооружённый знанием супруги - кандидата психологических наук, должен Вас огорчить. И при помощи знания аналитической психологии охарактеризовать Вашу позицию. Вы манифестируете садомазохистский архетип в качестве Бога, при чём в понимании Бога в монотеистическом плане.

Это, указывая, например, на работы Фромма или Адорно, целиком характеризует Вас самих и Вашу позицию. ;-)

Вы - авторитарная личность. Это ничего плохого не говорит о Вас, только характеризует Вас для тех, кто желает с Вами общаться. И Ваша попытка навязать Ваше видение Бога как истинное, говорит, учитывая аналитико-психологическую характеристику Вашей личности, о том, что Вы просто жертва определённой парадигмы власти, пытающаяся на всех распространить свой идеал. Увы, идеал, который характеризуется как отношения садо-мазохистского плана. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить